Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de

270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Vegablum sind DIE Ansprechpartner, wenn es um vegane Honig-Alternativen geht. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Sorten im Sortiment! Aber auch veganen Honigwein, Schokolinsen und einige Produkte anderer Anbieter wie z. B. MyEy findet ihr bei Vegablum im Online-Shop! - vegan - bio - fair ...

Unternehmensdaten | 6.549 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vegablum KG

Zeppelinstraße 5

58840 Plettenberg

vegablum.de

02331 6970360

02331 6970362

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 27 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Produktqualität
4.96
Produktqualität
4.96
Unterstützung
5.00
Unterstützung
5.00
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Warenpräsentation
4.96
Warenpräsentation
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
Sterne: 4.80Details
08.02.2021

Ich freu mich sehr endlich vegane Schokolinsen gefunden zu haben. Super lecker und schöne Verpackung im Glas. Auch der Vonig ist sehr zu empfehlen. Ganz lieber Kundenservice, sofort zur Stelle bei Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich habe schon mehrfach verschiedene Sachen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden was die Qualität und den Geschmack angeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Die Bestellung kam schnell bei mir an und alles war sicher verpackt. Ich fand es super, dass die Gläser mit alter Zeitung eingepackt waren, das spart Verpackungsmaterial ein! Alles was ich bisher probiert habe hat mich vollkommen überzeugt. Ich werde gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Eine tolle Alternative zu Honig, ich liebe die Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

honigallergikerin

Verifizierter Kaufvorgang

honigallergikerin
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging schnell, alles umweltfreundlich und sicher verpackt. Produktqualität ist sehr gut, schmeckt fantastisch. Endlich eine Honigalternative, die tatsächlich nach Honig schmeckt, und das in vielen total leckeren Varianten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Ich habe schon ein paar Wonig-Gläser verschlungen. Schmeckt unglaublich gut. Gab auch noch keine Sorte die ich nicht gut fand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Schon die zweite Bestellung bei Vegablum. Und wir werden wieder dort einkaufen. Tolle Produkte, tolles Unternehmen, gute Unternehmensphilosophie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Der Versand ging wahnsinnig schnell und es war alles sicher verpackt. Die Produkte sind lecker und wunderbare Alternativen. Ich werde wieder bestellen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Steffi_aus_Plet...

Verifizierter Kaufvorgang

Steffi_aus_Plet...
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Bisher habe ich nur den Wonig probiert und finde diesen super lecker. Die Online-Bestellung war unkompliziert und das Paket wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Die bestellung ist sehr schnell angekommen und ganz ohne plastik verpackt! Ich werde bestimmt wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
22.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung der Ware. War nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Hat mir alles sehr gut gefallen und der Wonig schmeckt echt lecker! Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Ich bin mit den Honig-Alternativen, dem Met und den Likören sehr zufrieden. Die Produkte sind lecker und die Verpackungen nachhaltig. Der Service ist sehr gut. Ich kann Waren und Unternehmen sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Homepage sehr übersichtlich. Rasche Bestätigung der Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bestelle hier gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Top, bin zu 100 Prozent zu frieden. Hat alles super geklappt und auch die Ware ist spitze. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-154863

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-154863
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Sehr schönes Angebot, sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Absolut tadellos!!! Sehr schneller Versand; super Verpackung; tolle Produkte - wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Einfach topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Richtig tolles Produkt & mega lecker (vor allem die Lebkuchen-Sorte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)