Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de

270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Vegablum sind DIE Ansprechpartner, wenn es um vegane Honig-Alternativen geht. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Sorten im Sortiment! Aber auch veganen Honigwein, Schokolinsen und einige Produkte anderer Anbieter wie z. B. MyEy findet ihr bei Vegablum im Online-Shop! - vegan - bio - fair ...

Unternehmensdaten | 6.064 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vegablum KG

Zeppelinstraße 5

58840 Plettenberg

vegablum.de

02331 6970360

02331 6970362

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 70 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.91
Individualität
4.91
Produktqualität
4.94
Produktqualität
4.94
Unterstützung
4.94
Unterstützung
4.94
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Warenpräsentation
4.90
Warenpräsentation
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic

Kunde-2649845

Kunde-2649845
Sterne: 4.80Details
08.02.2021

Ich freu mich sehr endlich vegane Schokolinsen gefunden zu haben. Super lecker und schöne Verpackung im Glas. Auch der Vonig ist sehr zu empfehlen. Ganz lieber Kundenservice, sofort zur Stelle bei Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2633611

Kunde-2633611
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich habe schon mehrfach verschiedene Sachen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden was die Qualität und den Geschmack angeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2629178

Kunde-2629178
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Die Bestellung kam schnell bei mir an und alles war sicher verpackt. Ich fand es super, dass die Gläser mit alter Zeitung eingepackt waren, das spart Verpackungsmaterial ein! Alles was ich bisher probiert habe hat mich vollkommen überzeugt. Ich werde gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2629011

Kunde-2629011
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Eine tolle Alternative zu Honig, ich liebe die Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

honigallergikerin

honigallergikerin
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging schnell, alles umweltfreundlich und sicher verpackt. Produktqualität ist sehr gut, schmeckt fantastisch. Endlich eine Honigalternative, die tatsächlich nach Honig schmeckt, und das in vielen total leckeren Varianten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2583277

Kunde-2583277
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Ich habe schon ein paar Wonig-Gläser verschlungen. Schmeckt unglaublich gut. Gab auch noch keine Sorte die ich nicht gut fand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2497077

Kunde-2497077
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Schon die zweite Bestellung bei Vegablum. Und wir werden wieder dort einkaufen. Tolle Produkte, tolles Unternehmen, gute Unternehmensphilosophie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2575380

Kunde-2575380
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Der Versand ging wahnsinnig schnell und es war alles sicher verpackt. Die Produkte sind lecker und wunderbare Alternativen. Ich werde wieder bestellen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Steffi_aus_Plet...

Steffi_aus_Plet...
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Bisher habe ich nur den Wonig probiert und finde diesen super lecker. Die Online-Bestellung war unkompliziert und das Paket wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2559751

Kunde-2559751
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Die bestellung ist sehr schnell angekommen und ganz ohne plastik verpackt! Ich werde bestimmt wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2557651

Kunde-2557651
Sterne: 4.75Details
22.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung der Ware. War nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2527857

Kunde-2527857
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Hat mir alles sehr gut gefallen und der Wonig schmeckt echt lecker! Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2513465

Kunde-2513465
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Ich bin mit den Honig-Alternativen, dem Met und den Likören sehr zufrieden. Die Produkte sind lecker und die Verpackungen nachhaltig. Der Service ist sehr gut. Ich kann Waren und Unternehmen sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2532112

Kunde-2532112
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Homepage sehr übersichtlich. Rasche Bestätigung der Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bestelle hier gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2526128

Kunde-2526128
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Top, bin zu 100 Prozent zu frieden. Hat alles super geklappt und auch die Ware ist spitze. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-154863

ShopVoter-154863
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2522586

Kunde-2522586
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Sehr schönes Angebot, sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1465760

Kunde-1465760
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Absolut tadellos!!! Sehr schneller Versand; super Verpackung; tolle Produkte - wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

deichfips

deichfips
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Einfach topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2508316

Kunde-2508316
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Richtig tolles Produkt & mega lecker (vor allem die Lebkuchen-Sorte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)