Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de

270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Vegablum sind DIE Ansprechpartner, wenn es um vegane Honig-Alternativen geht. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Sorten im Sortiment! Aber auch veganen Honigwein, Schokolinsen und einige Produkte anderer Anbieter wie z. B. MyEy findet ihr bei Vegablum im Online-Shop! - vegan - bio - fair ...

Unternehmensdaten | 6.549 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vegablum KG

Zeppelinstraße 5

58840 Plettenberg

vegablum.de

02331 6970360

02331 6970362

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 27 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Produktqualität
4.96
Produktqualität
4.96
Unterstützung
5.00
Unterstützung
5.00
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Warenpräsentation
4.96
Warenpräsentation
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Super Service schneller versand sehr zum enpfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Sehr gute Ware, der Wonig ist wirklich eine tolle Idee und weiter zu empfehlen. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Der Wonig ist wirklich sehr lecker - schön, dass wir euch entdeckt haben! Die Abwicklung war unproblematisch, so dass ich euch auch von der organisatorischen Seite ohne Einschränkung empfehlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1873949

ShopVoter-1873949
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Die Ware kam sehr schnell an, und der Löwenzahn-Wonig ist wirklich sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1871043

ShopVoter-1871043
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Die Homepage von Vegablum ist sehr benutzerfreundlich. Mit der Bearbeitung der Bestellungen bin ich sehr zufrieden. Die Ware wird kurzfristig versendet und ich erhalte regelmäßig Infos über den aktuellen Stand meiner Bestellung. Toller Service! Und die Ware wird umweltfreundlich verpackt ausgeliefert!!! Bin inzwischen Stammkunde :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1863270

ShopVoter-1863270
Sterne: 4.40Details
20.12.2019

Die Flasche kam sehr gut verpackt bei mir an und ich habe mich sehr über die gratis Tafel vegane Schokolade gefreut. Es war eine unerwartete und gelungene Überraschung. Probiert habe ich den VET allerdings nochnicht, daher kann ich noch nicht über den Geschmack urteilen. Dennoch bin ich von der bisherigen Aufmachung sehr begeistert. :) Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1619654

Kunde-1619654
Sterne: 4.40Details
20.12.2019

Schon drei Mal habe ich bestellt, und war jedes Mal sehr zufrieden. Meinem Mann und mir schmecken die Vegablum- Produkte sehr gut. Dieses Novum gefällt mir schon deshalb gut, weil ich es nicht erbaulich finde, wie man mit Bienen umgeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

deichfips

deichfips
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Super Produkt und schnell geliefert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Hans-Jürgen

Hans-Jürgen
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Sehr schnelle Lieferung und das Produkt hat einen mehr als sehr guten Geschmack. Ich kann das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1837012

ShopVoter-1837012
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Prompte Lieferung, schützend und kompakt eingepackt, Produkte wie erhofft und ein kleiens Souvenir - Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Anna Grabow

Anna Grabow
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Der Honig ist so lecker, und der VET ist der beste „Met“ den ich je getrunken habe. Wir haben etwas warm gemacht und sind damit auf den Weihnachtsmarkt gegangen. Mein Mann war so begeistert, dass wir nun gleich mehrere Flaschen für die verbleibende Weihnachtszeit nachbestellt haben. Großes Lob!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Vreni

Vreni
Sterne: 5.00Details
27.11.2019

Bestellung funktioniert unkompliziert, schnelle Lieferung, die Idee, dass man kleinere Größen bestellen kann als Probe, finde ich super, das erste geöffnete Glas schmeckt sehr gut! Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1813597

ShopVoter-1813597
Sterne: 4.80Details
21.11.2019

Alles Bestens. Klare Kaufempfehlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Birav

Birav
Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Leckere Produkte, schnelle Lieferung, Plastik freier Versand, Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

petkay66

petkay66
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Das ist das erste Mal, das ich bestellt habe. Ich habe auch vorher noch nie Wenig gegessen. Ich muß sagen, ich bin ganz begeistert. Von der Ware, von der Firma, von dem Team. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Dinah

Dinah
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Ich bin vegan und muss sagen der Wonig ist super lecker. Umweltfreundlich verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich würde mich freuen diese Produkte im Laden kaufen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

DJ_Freshcrashsc...

DJ_Freshcrashsc...
Sterne: 5.00Details
31.07.2019

Der Wonig schmeckt toll, hat eine prima Farbe und Konsistenz. Die Ettiketierung der Gläser ist sehr liebevoll und optisch ansprechend. Der Versand ging wirklich sehr schnell und reibungslos. Ich würde auf jeden Fall wieder hier einkaufen und kann vegablum.de auch bedenkenlos Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-899087

ShopVoter-899087
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Wie immer freundlich, kompetent, umweltfreundlich und ungeheuer lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Sonja Vegan

Sonja Vegan
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Der Honig hat mir sehr gut geschmeckt, vor allen Dingen, weil er vegan ist. Die Versandkosten haben mir weniger gefallen. Wenn ich vor Ort wohnen würde, würde ich den Honig öfters kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1469033

ShopVoter-1469033
Sterne: 4.80Details
22.03.2019

Ein schneller und guter Kontakt. Sehr fachmännische und gute Beratung. Schneller Versand. TOP GERNE WIEDER!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)