Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de

270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Vegablum sind DIE Ansprechpartner, wenn es um vegane Honig-Alternativen geht. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Sorten im Sortiment! Aber auch veganen Honigwein, Schokolinsen und einige Produkte anderer Anbieter wie z. B. MyEy findet ihr bei Vegablum im Online-Shop! - vegan - bio - fair ...

Unternehmensdaten | 6.456 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vegablum KG

Zeppelinstraße 5

58840 Plettenberg

vegablum.de

02331 6970360

02331 6970362

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 30 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Produktqualität
4.97
Produktqualität
4.97
Unterstützung
5.00
Unterstützung
5.00
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Warenpräsentation
4.97
Warenpräsentation
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic

kikilette

kikilette
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Habe nix zu meckern, der Wonig schmeckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-949967

ShopVoter-949967
Sterne: 5.00Details
15.01.2018

Beste vegane Honigalternative, die ich kenne. Freundlicher Service, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. Bass

A. Bass
Sterne: 5.00Details
15.01.2018

leckere Produkte, reibungslose Bestellabwicklung, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939721

ShopVoter-939721
Sterne: 4.80Details
04.01.2018

Wir sind sehr zufrieden mit der veganen Honigalternative.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-938157

ShopVoter-938157
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Großartige Produkte, hochwertig, sehr schneller Versand, dabei absolut bruchfest verpackt, toller Kundenservice! Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-769454

ShopVoter-769454
Sterne: 5.00Details
01.01.2018

Schneller Versand, sicher verpackt und schmeckt sehr lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860324

ShopVoter-860324
Sterne: 4.40Details
30.12.2017

Bin mit euren Produkten vollstens zufrieden. Die einzige Kritik: die Versandfirma. Hätte das Packerl vor Weihnachten erhalten sollen, wurde per Mail informiert wann es kommt und war definitiv zu Hause. Der Lieferant hatte aber anscheinend keine Lust in den 2. Stock zu fahren. Somit hat er mir nur einen Zettel hinterlassen und ich konnte mir das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vegablum.de am 30.12.2017 :

Hallo, lieben Dank für deine Bewertung. Es ist schade, dass du uns für den Fehler des Versandunternehmens nur 2 Punkte gibst, dazu können wir leider nichts. Tut mir leid, dass das Paket erst nach Weihnachten ankam, ich hoffe beim nächsten Mal klappt es besser! LG danny

Antworten

UserPic

joeli

joeli
Sterne: 5.00Details
19.12.2017

Schöne Auswahl an veganen Honigalternativen, kam alles schnell und sicher verpackt mit DPD an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-899087

ShopVoter-899087
Sterne: 5.00Details
22.11.2017

Ein Paradies (nicht nur) für Veganer die auch auf faire Produktion Wert legen. Spitzenqualität, superlecker, die Waren sind ihren Preis absolut wert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-897103

ShopVoter-897103
Sterne: 4.50Details
21.11.2017

Schön das es Sie gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-882646

ShopVoter-882646
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

habe zum 1.mal bestellt und zwar veganen honigersatz. einfach köstlich. kann ich wirklich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860821

ShopVoter-860821
Sterne: 5.00Details
10.10.2017

Ich habe mir kürzlich eine Flasche Vet bestellt, weil ich wissen wollte, ob das als Alternative für richtigen Met in Betracht kommt. Tatsächlich schmeckt Vet richtig gut und eben wie Met, ich kann es also nur empfehlen! Auch sehr süß fand ich, dass ein kleines Probe-Gläschen mit Vonig enthalten war, hat mich echt gefreut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857066

ShopVoter-857066
Sterne: 5.00Details
05.10.2017

Alles rundum super, war nicht unsere letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bunnyvere

Bunnyvere
Sterne: 4.80Details
23.08.2017

Ich esse nicht sehr oft Honig, und wenn dann unseren selbst-geimkerten, aber jetzt in der Schwangerschaft hab ich ständig Heißhunger auf die klebrige Süßmasse und darf nicht. Den Vonig von Vegablum hatte ich in unserer Veganbox schon kennen gelernt und er kam mir als Alternative gerade richtig! Ich liebe die Auswahl und die verschiedenen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-654472

ShopVoter-654472
Sterne: 4.43Details
19.08.2017

Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vegablum.de am 19.08.2017 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wenn alles super war, warum dann nur 3 Sterne? :,( Schick uns doch gerne eine Mail falls etwas nicht in Ordnung war! Liebe Grüße Die fleißigen Blümchen

Antworten

UserPic

ShopVoter-810540

ShopVoter-810540
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

Freundlicher Service, schneller Versand und Superleckerer Vonig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-809619

ShopVoter-809619
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

Von den Produkten bin ich sehr beeindruckt. Vor allem der Kaffeelikör hat es mir angetan. Der Brennnessel-Vonig dürfte für meinen Geschmack etwas weniger zähflüssig sein. Viel Erfolg weiterhin!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-809619

ShopVoter-809619
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Der Kaffee Likör schmeckte sehr sehr gut! Der Lakritz Likör dürfte meiner Meinung nach mehr nach Lakritz schmecken. Die anderen Liköre waren gut. Viel Erfolg weiterhin!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-810540

ShopVoter-810540
Sterne: 5.00Details
07.08.2017

Habe schon zum dritten Mal den veganen Vonig gekauft! 2x online! Sehr lecker und vielseitig einsetzbar! mit der Onlinebestellung bin ich sehr zufrieden! Ging sehr schnell ! Zwei Tage nach der Bestellung war der Vonig hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-808407

ShopVoter-808407
Sterne: 4.55Details
03.08.2017

Super schnell, super lecker, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)