Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de

224

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Am 01. Oktober 2015 wurde Vegablum von Danny in Meerbusch gegründet. Vegablum stellt als erste Manufaktur viele vegane Alternativen zu Honig und Met, genannt Wonig und VET-Veganer ElfenTrunk, her. Auch selbstgemachte Liköre gibt es bei den fleißigen Blümchen. Die fleißigen Blümchen, Danny und Stephan, sind im August 2017 mit dem Unternehmen nach Hagen in eine alte Gaststätte umgezogen, um Lager, Küche, Büro und Wohnen zu vereinen. Die Produktion findet täglich in der kleinen Manufaktur statt und im Lager packt Stephan fleißig die Waren zusammen, klebt Gläser und verschickt täglich viele Pakete an die Kunden. Angefangen hat es mit der Idee, eine vegane Alternative zu Met herzustellen, da Danny ihn immer sehr gerne auf Mittelaltermärkten getrunken hat. Aber für Met braucht man Honig, richtig? Also haben die beiden experimentiert, erst einmal mit Löwenzahnblüten für leckeren Löwenzahn-Wonig. Daraus entstanden viele weitere Sorten. ...

Unternehmensdaten | 4.956 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vegablum KG

Zeppelinstraße 5

58840 Plettenberg

vegablum.de

02331 6970360

02331 6970362

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 99 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.91
Individualität
4.91
Produktqualität
4.94
Produktqualität
4.94
Unterstützung
4.88
Unterstützung
4.88
Verpackung
4.91
Verpackung
4.91
Warenpräsentation
4.92
Warenpräsentation
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic
Kunde-2758869
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Sehr sympathisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dinah
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Große Auswahl an Wonig, sehr gute Verpackung . Alles heil angekommen. Danke. Bestelle gern erneut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2726926
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Lief prima, schnell, umweltfreundlicheVerpackung... topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2715707
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Bestellung hat problemlos und einfach funktioniert, Ware wurde relativ zügig versendet. Kein unnötiger Verpackungsmüll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-634330
Sterne: 4.40Details
07.03.2021

Ich bestelle imer wieder gerne.Die Quallität und der Geschmack ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694347
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Wirklich qualitativ hochwertige Produkte. Schneller Versand. Bestelle bald wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694409
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Lieferung kam schnell und war umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2671017
Sterne: 4.60Details
16.02.2021

Nett. Werde wieder bestellen. und der Honig Ersatz ist einfach lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2649845
Sterne: 4.80Details
08.02.2021

Ich freu mich sehr endlich vegane Schokolinsen gefunden zu haben. Super lecker und schöne Verpackung im Glas. Auch der Vonig ist sehr zu empfehlen. Ganz lieber Kundenservice, sofort zur Stelle bei Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2633611
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich habe schon mehrfach verschiedene Sachen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden was die Qualität und den Geschmack angeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2629178
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Die Bestellung kam schnell bei mir an und alles war sicher verpackt. Ich fand es super, dass die Gläser mit alter Zeitung eingepackt waren, das spart Verpackungsmaterial ein! Alles was ich bisher probiert habe hat mich vollkommen überzeugt. Ich werde gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2629011
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Eine tolle Alternative zu Honig, ich liebe die Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
honigallergikerin
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging schnell, alles umweltfreundlich und sicher verpackt. Produktqualität ist sehr gut, schmeckt fantastisch. Endlich eine Honigalternative, die tatsächlich nach Honig schmeckt, und das in vielen total leckeren Varianten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2583277
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Ich habe schon ein paar Wonig-Gläser verschlungen. Schmeckt unglaublich gut. Gab auch noch keine Sorte die ich nicht gut fand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2497077
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Schon die zweite Bestellung bei Vegablum. Und wir werden wieder dort einkaufen. Tolle Produkte, tolles Unternehmen, gute Unternehmensphilosophie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2575380
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Der Versand ging wahnsinnig schnell und es war alles sicher verpackt. Die Produkte sind lecker und wunderbare Alternativen. Ich werde wieder bestellen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Steffi_aus_Plet...
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Bisher habe ich nur den Wonig probiert und finde diesen super lecker. Die Online-Bestellung war unkompliziert und das Paket wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559751
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Die bestellung ist sehr schnell angekommen und ganz ohne plastik verpackt! Ich werde bestimmt wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2557651
Sterne: 4.75Details
22.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung der Ware. War nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2527857
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Hat mir alles sehr gut gefallen und der Wonig schmeckt echt lecker! Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)