Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de

266

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Vegablum sind DIE Ansprechpartner, wenn es um vegane Honig-Alternativen geht. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Sorten im Sortiment! Aber auch veganen Honigwein, Schokolinsen und einige Produkte anderer Anbieter wie z. B. MyEy findet ihr bei Vegablum im Online-Shop! - vegan - bio - fair ...

Unternehmensdaten | 5.882 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vegablum KG

Zeppelinstraße 5

58840 Plettenberg

vegablum.de

02331 6970360

02331 6970362

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vegablum.de - Vegablum KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 97 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.89
Individualität
4.89
Produktqualität
4.91
Produktqualität
4.91
Unterstützung
4.91
Unterstützung
4.91
Verpackung
4.92
Verpackung
4.92
Warenpräsentation
4.90
Warenpräsentation
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Alles super, jeder Zeit wieder. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Ich bin seit meiner Jugend ein Honig-Fan. Aber ... wer sich vegan ernähren will, sollte auch bei Bienen die gleiche Rücksicht nehmen wie bei anderen Tieren. Unsere übliche Art der Honiggewinnung entspricht eher der Massentierhaltung wie bei Rindern oder Schweinen. Mit allen negativen Folgen für die Bienenvölker. Ich bin also sehr froh, dass es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
16.11.2021

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich bestelle immer wieder gern bei Vegablum. Die verschiedenen Wonig-Sorten sind köstlich und die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Super freundliche Menschen mit tollen Ideen. Blitzschnelle Lieferung und köstliche Produkte. Wir sind runum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und schmecken ausgezeichnet. Schnelle Lieferung, gut und umweltfreundlich verpackt. Ich bestelle wieder. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Tolle Auswahl, schnelle unkomplizierte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Tolle Produkte und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich habe diverse Sachen als Geschenk eingekauft. Der Beschenkte war begeistert. Ich selbst war sehr überrascht über die freundliche und kompetente Hilfestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Es wäre schön, wenn ich die einzelnen Produkte jeweils in neuen Tabs öffnen könnte, um zu vergleichen und gleichzeitig nicht immer erst wieder zurück zu müssen. Sonst tolle Qualität, super netter Service. Immer wieder sehr gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Stets gleichbleibend hervorragende Qualität und prompter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
27.07.2021

Sehr freundlich und schneller Versand, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Die Ware kam zügig, heil und vollständig an. Bis zur nächsten Bestellung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Die Produkte von Vegablum sind köstlich. Und da es die Möglichkeit gibt, Gutscheine zu kaufen, habe ich auch ein feines Geburtstagsgeschenk: )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Einfach nur sehr gut, die Produkte und das Drumherum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Alles wunderbar. Und auch vielen Dank für die kleine Überraschung im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Top Ware, tolle Auswahl, guter Versand und netter Kontakt, klare Empfehlung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Super Ware, gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Ich bin fündig geworden-habe in anderen Shops nicht das gewünschte gefunden. Schneller Versand und umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)