Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

verena-innerhofer.com

kein Logo

7

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

verena-innerhofer.com

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Unternehmensdaten | 153 Profilaufrufe

Verena-innerhofer

Berggasse 50

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

verena-innerhofer.com

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

4.99 / 5

"SEHR GUT"

aus 37 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 37 Bewertungen
4.99 / 5

7 Bewertungen
4.96 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Petra Woskat
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Bin auf die Seite bei FB gestoßen und habe Kontakt aufgenommen. Frau Innerhofer hat mir einen tollen Ring speziell nach meinen Wünschen angefertigt. Bin begeistert und das war nicht das letzte Schmuckstück von ihr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Evi B.
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Absolut empfehlenswert. Top Service, mega netter Kontakt und unfassbar schöne Arbeit. Wir sind begeistert. Wäre mal jeder Kontskt zu Verkäufern so toll. Vielen vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1960901
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Super schöner Ring, ich liebe ihm:) Bestelle bestimmt wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1949796
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Mein extra für mich angefertigter Anhänger wurde mit sehr viel Aufwand ohne Mehrkosten nachbearbeitet bis ich wirklich 100% zufrieden war. Jetzt bin ich sehr glücklich damit und ich trage ihn mit Freude. Ich kann Verenas Arbeit nur weiterempfehlen, sie steckt ihr Herzblut in jedes einzelne Projekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1949715
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Superhappy mit der Kundenbetreuung und dem fertigen Ring!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1902781
Sterne: 4.75Details
16.01.2020

Perfekte Ansprechpartnerin wenn man für seine Liebsten ein individuelles Geschenk sucht! Persönliche Wünsche werden berücksichtigt und top umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1892136
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Ich bin ein Bergmensch und da passt der Schmuck den Verena macht einfach super. Freude am Handwerk und Freude an der Natur das drückt dieser Schmuck aus. Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung, da paßt echt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)