Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

veritas-data.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

veritas-data.de - VERITAS DATA GmbH

Computer u. Software - Systemhäuser

In unserer langjährigen Projekterfahrung haben wir zu häufig wiederkehrenden Aufgabenstellungen eigene Produkte im Bereich Anwendungssoftware und Systemsoftware entwickelt und passen diese regelmäßig an neue Anforderungen an.

Unternehmensdaten | 2.733 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

VERITAS DATA GmbH

Fasanenweg 27

64753 Brombachtal

veritas-data.de

+49 6151 9503850

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

veritas-data.de - VERITAS DATA GmbH

Computer u. Software - Systemhäuser

5 / 5

SEHR GUT

aus 13 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 13 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Mail Exporter Speichern Sie Ihre E-Mails und auch die Anhänge einfacher als je zuvor mit unserem Mail Exporter.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Ich hatte Probleme mit meinem Rechner in der Firma, Ich bekam sehr schnell Hilfe, sehr freundlich. Ich bin mega begeistert. Preisleistung und Service bekommt von mir die volle Punktzahl, ich kann und empfehle euch sehr gern. Endlich eine super Firma gefunden die super Arbeit leistet . Vielen lieben Dank an euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Wir haben das EU-Cookies-PlugIn von VERITAS DATA im Einsatz uns sind außerordentlich zufrieden damit. Es kann sehr flexibel konfiguriert und gestaltet werden und es funktioniert in unserem WP-WooCommerce-Shop tadellos. Der Service ist kompetent, lösungsorientiert und schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.08.2020

Prima Support!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Sehr guter Anbieter. Trotz anfänglicher Probleme mit dem Plugin wurde mir sehr gut vom Support geholfen und alles konnte zufriedenstellend gelöst werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Zuverlässig, schnell und kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Ich habe mittlerweile über 10 Lizenzen für das Cookie-Modul erworben. Sehr sauber und übersichtlich programmiert, unglaublich tolle und freundliche Beratung. Bei einem Installationsproblem, dass ich selbst verschuldet hatte, konnte mir der Support innerhalb von einer Stunde super kompetent und zielgerichtet per Mail inkl. Screenshots helfen. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
26.03.2020

eine Einschränkung im Wordpress-Plugin EU-Cookies nach der Installation wurde schnell behoben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Super Support. Modul wurde ohne großes Blabla angepasst da im Safari Browser etwas nicht korrekt funktionierte. Binnen weniger Stunden lief es wie gewünscht. Kompetent und preiswert, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.10.2019

Habe das Tool EU-Cookies auf Empfehlung erworben. Installation und Bedienung einfach, Design kann individuell angepasst werden. Technische Probleme wurden vom Support sofort und zur vollsten Zufriedenheit behoben. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.10.2019

Der Support ist 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Einfach Super der Support ging auch extrem schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2017

Fachlich wirklich sehr kompetent und freundlich. Super Lösung gefunden. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Ein superschneller, freundlicher und kompetenter Service, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2017

Ich habe das Joomla-Modul EU-Cookies bestellt und war nicht nur erstaunt über den moderaten Preis von 5,99 für eine Website, sondern auch wie einfach und schnell das Modul eingerichtet war. Dazu hat gut erklärend eine deutsche (!!!) Einrichtungsbeschreibung beigetragen. Das Modul und die Fa.VERITAS DATA GmbH kann ich bestens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.90Details
30.01.2017

Wenige Produkte, dafür aber professionelle. Sehr schnelle, kompetente Beratung. Preis/Leistungsverhältnis einmalig gut in diesem Segment. Kann nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.95Details
04.01.2017

Projekt zur Umstellung meiner Web-Site, gute Betreuung, immer für Rückfragen erreichbar, konnte viele meiner Fragen zur Weiterbearbeitng meiner Inhalte in WordPress klären, hat mir sehr für die Weiterentwicklung meines online-Auftrittes weitergeholfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)