Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vianatura-shop.de

132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vianatura-shop.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Via Natura - Haut und Haar in Harmonie Wir sind ein kleines Naturkosmetikstudio im schönen Sauerland. Unsere Philosophie ist es, im Einklang mit den uns umgebenen Energien zu leben und zu arbeiten. Unser Augenmerk liegt auf erlesenen Produkten aus der Natur für den Menschen. Deshalb arbeiten wir vorwiegend mit der Naturkosmetik von Dr.Hauschka und weiteren ökologischen Naturprodukten. Neben der Naturkosmetik, den dazugehörenden Behandlungsangeboten und dem Via Natura Haut- und Haarkonzept, runden wir unser Angebot durch verschiedene Wellnessangebote und eigens entworfene sowie individuell angepasste Massagen, Basenfastenkurse und Wohlfühlwochenenden ab. Bei uns steht der Mensch als Einheit, eben mit Haut und Haar, im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir versuchen dieser Einheit mit unseren Produkten und unserer Arbeit, ein durchgängig harmonisches Erscheinungsbild zu verleihen. So beabsichtigen wir den natürlichen Charakter eines jeden Menschen, dezent zu unterstreic ...

Unternehmensdaten | 4.794 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vianatura-shop

Franz-Hoffmeister Str. 7

59909 Bestwig-Ramsbeck

vianatura-shop.de

02905 94 19 236

02905 94 19 232

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vianatura-shop.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 34 0 1
UserPic
Kunde-2532789
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Die Bürste ist das reinste Wunderwerk.nicht nur dass sie sehr schön gearbeitet ist, auch die Wirkung auf meine halblangen Haare ist so fantastisch,dass selbst mein Mann sie probieren wollte und absolut begeistert ist. Die Verpackung ist so liebevoll gestaltet, und herzerwärmend schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2528366
Sterne: 4.71Details
10.12.2020

Sehr guter Service bei Fragen. Rückruf erfolgt zeitnah. Immer freundlich um Lösung bemüht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
kati-sunshine
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Alles lief reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495755
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und danke für die Shampooprobe :) ! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Skonohh
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Ich habe vorab eine Frage über das Kontaktformular auf der Webseite gestellt und erhielt sehr schnell eine sehr ausführliche Antwort, anschließend auch noch eine telefonische Beratung. Das war wirklich Top. Ich würde hier immer wieder kaufen und kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2466553
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Alles super gelaufen, vielen Dank;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407384
Sterne: 4.29Details
08.10.2020

Meine Bestellung wurde reibungslos abgewickelt, auf bayerisch passt scho

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2387552
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2352541
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Eine sehr hochwertige Ware, die natürlich ihren Preis hat; schnelle Lieferung;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2282048
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Top, es ist mir immer wieder eine Freude :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593185
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Immer wieder gerne! Bester Seifen-Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2219899
Sterne: 4.43Details
24.06.2020

Ich habe das erste Mal bestellt und bin nicht enttäuscht worden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-893316
Sterne: 4.86Details
08.06.2020

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AnniAnni
Sterne: 4.86Details
25.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit fast allen Produkten. Besonders von der liebevollen Verpackung der Ware bin ich immer sehr angetan. Die Lieferung erfolgte schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-926033
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Schneller und zuverlässiger Versand und Ware von top Qualität, die ihr Geld wert ist. Ich bestelle seit Jahren und hatte noch nie etwas zu beanstanden. Der Familienbetrieb meines Vertrauens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2150263
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Unkomplizierte Bestellung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1876389
Sterne: 2.86Details
11.05.2020

eine absolute Frechheit,ich habe eine ganz andere Seife bekommen ,die in die Verpackung geschmuggelt wurde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vianatura-shop.de am 11.05.2020 :

Lieber Kunde, das tut uns Leid, dass Sie hier eine Falsche Seife geliefert bekommen haben. Allerdings ist der Austausch einer Seife schnell erledigt. Schreiben Sie uns einfache eine E-Mail (infoi@vianatura-shop.de) mit der Bestellnummer und der falsch gelieferten bzw. gewünschten Seife und wir kümmern uns umgehend um die Nachlieferung. Natürlich können Sie sich auch gerne telefonisch unter der 02905/9419236. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Herzliche Grüße Marcel Schirrey

Antworten

UserPic
Kunde-2102807
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Super schnelle Lieferung. Liebevoll verpackte Produkte, die natürlich und qualitativ hochwertig sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2080250
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Ich bin mit Qualität der Produkte und Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2075952
Sterne: 4.86Details
21.04.2020

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice! Ich war bei meiner Bestellung sicherlich ein ziemlich komplizierter Kunde. Erst wollte ich die Bestellung nach dem Abschluss des Bestellvorgangs noch ändern. Der Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend. Dann hatte die bestellte Haarbürste statt der erwarteten gängigen kurzen Pinlänge lange mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)