Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vianatura-shop.de

207

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vianatura-shop.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Via Natura - Haut und Haar in Harmonie Wir sind ein kleines Naturkosmetikstudio im schönen Sauerland. Unsere Philosophie ist es, im Einklang mit den uns umgebenen Energien zu leben und zu arbeiten. Unser Augenmerk liegt auf erlesenen Produkten aus der Natur für den Menschen. Deshalb arbeiten wir vorwiegend mit der Naturkosmetik von Dr.Hauschka und weiteren ökologischen Naturprodukten. Neben der Naturkosmetik, den dazugehörenden Behandlungsangeboten und dem Via Natura Haut- und Haarkonzept, runden wir unser Angebot durch verschiedene Wellnessangebote und eigens entworfene sowie individuell angepasste Massagen, Basenfastenkurse und Wohlfühlwochenenden ab. Bei uns steht der Mensch als Einheit, eben mit Haut und Haar, im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir versuchen dieser Einheit mit unseren Produkten und unserer Arbeit, ein durchgängig harmonisches Erscheinungsbild zu verleihen. So beabsichtigen wir den natürlichen Charakter eines jeden Menschen, dezent zu unterstreic ...

Unternehmensdaten | 6.708 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vianatura-shop

Franz-Hoffmeister Str. 7

59909 Bestwig-Ramsbeck

vianatura-shop.de

02905 94 19 236

02905 94 19 232

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vianatura-shop.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 47 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 35 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Schnelle Lieferung, die Bürste ist sehr hochwertig. Kundensupport hat nachgefragt ob ich zurecht komme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.05.2022

Schnellere Lieferung und wunderbar verpackt. Bin überzeugt, auch von der Qualität der Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Sehr gute Erfahrung, empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.04.2022

sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung, Top Qualität, sehr guter Rundum-Service, insgesamt sehr vorbildlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
08.04.2022

Es war alles gut. Der Kundenservice ist sehr gut. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können ;-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.03.2022

Die Seite mit den Angeboten ist übersichtlich, habe schnell gefunden, was ich suchte. Bezshlrn war easy und diexWare superschnell da. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
14.03.2022

Sehr schön und ansprechende Verpackung, mit Liebe gestaltet. Sehr gute Ware. Vielen Dank, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Super Produkte und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
08.03.2022

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Die bestellten Bürsten und der Kamm wirken wirklich sehr hochwertig, so wie beschrieben. Empfehlenswert! Schöne und hochwertige Verpackung/Innenverpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.02.2022

Erfahrungen sind einwandfrei, allerdings mag ich die Nutzung von PayPal nicht...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
15.02.2022

Ich vermisse das die Bürste nicht antistatisch ist ,bei Wildschweinborsten habe ich das eigentlich erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vianatura-shop.de am 15.02.2022 :

Schönen guten Abend, Erstmal möchten wir uns natürlich für Ihren Einkauf bedanken. Zum Thema Antistatik müssten wir natürlich wissen, welches Modell sie bei uns erworben haben. Generell sind alle von unseren Wildschweinborstenbürsten im Programm antistatisch. Die Aufladung kann aber auch natürlich noch durch andere Faktoren begünstig werden. Ich kann ihnen hier anbieten, dass Sie sich einfach unter der Info@vianatura-shop.de melden und wir uns über das Thema einmal austauschen. Ich denke, da finden wir eine Lösung. Melden Sie sich doch gern! Herzlichen Gruß Marcel Schirrey

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Nutze die Prod6kte sehr gern, zügige Lieferung und super Service.Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Die Qualität der Ware ist für mich sehr gut, und die Bürste erfüllt ihren Zweck zu meiner Zufriedenheit. Über das Preis / Leistungsverhältnis kann ich wegen mangelnden Fachwissens nichts sagen, da ich nicht beurteilen kann, inwieweit die jeweiligen Preise angemessen sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Ich habe eine Bürste bestellt und erhalten. Alles war ok. Die Bürste (Wildschweinborste, Echtholz) macht einen guten Eindruck. Zur Langlebigkeit kann ich natürlich noch nichts äußern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

DANKE.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
21.12.2021

Hochwertige Produkte, schneller, unproblematischer Versand. Plastikfreie Verpackung, sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.11.2021

Alles schnell und reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)