Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

282

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 6.503 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Erfüllung und Qualität
4.88
Erfüllung und Qualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Lieferzeit und Termintreue
4.65
Lieferzeit und Termintreue
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

68 67 0 1
UserPic

ShopVoter-490485

ShopVoter-490485
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Vielen lieben Dank für Deine schnelle ausführliche Legung...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

ShopVoter-2590162

ShopVoter-2590162
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Die einzige Kartenlegerin, bei der ich weiss, dass sie in die Situation rein spüren und fühlen kann. Es trifft immer zu!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

ShopVoter-2356197

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2356197
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich bin so zufrieden. Du hast mir schon soviel geholfen und du hattest immer recht. Danke für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

ShopVoter-2354536

ShopVoter-2354536
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Liebe Viki, mal wieder hast Du mir all meine Fragen beantwortet und mir den Weg gezeigt, wenn es vor meinen Augen nebelig wird :)) Ich bin begeistert von Dir und Deinen Karten, wie Du sie interpretierst und die genaue Situation widerspiegelst ist unglaublich! Deine Ratschläge sind gold wert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

ShopVoter-2409252

ShopVoter-2409252
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Viki ist ein Engel auf Erden! ♥️ Alle Legungen haben zu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

ShopVoter-2518306

ShopVoter-2518306
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Viki ist eine sehr einfühlsame Frau, immer zur Stelle, wie eine richtige Freundin. Sie ist wirklich gut in dem was sie macht, ich vertraue ihr voll und ganz. Ich danke dir für alles das was du für mich machst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-2589169

ShopVoter-2589169
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Liebe Viki du bist so toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-2388636

ShopVoter-2388636
Sterne: 4.57Details
10.01.2021

Viki ist immer ehrlich und treffsicher bis jetzt ist immer alles eingetroffen.viki ist die einzige beraterin die das geld ehrlich verdient ohne dir irgend etwas vorzuspielen lass mich immer wieder gern von ihr beraten kann ich nur empfehlen alles liebe bleib wie du bist liebe viki

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2254583

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2254583
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Einfach die Beste ❤️❤️❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

ShopVoter-2566651

ShopVoter-2566651
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Kann ich nur empfehlen, so toll und immer ehrlich und sehr treffend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

ShopVoter-2356197

ShopVoter-2356197
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Ich bin jetzt schon länger Kundin und kann es nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

ShopVoter-2553104

ShopVoter-2553104
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Du begleitest mich nun schon einige Monate. Di bereicherst mich als Mensch und Kartenlegerin sehr. Deine Aussagen sind treffsicher, ehrlich und aufrichtig. Du beschönigst nichts und sagst alles so wie du es siehst. Das ist Wunderbar. In Liebe Sina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-2553394

ShopVoter-2553394
Sterne: 4.57Details
24.12.2020

Sehr freundliche und zeitnahe Beratung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2552497

ShopVoter-2552497
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Liebe Viki ❤️ Ich danke dir für deine ehrliche Art denn wenn man nicht mehr weiter weiß vor lauter Gedanken sollte man sich von dir 2 verschiedene Legungen machen lassen dann hat man zu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2353762

ShopVoter-2353762
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Liebe Viki,herzlichen Dank für deine immer tolle Beratung, die sehr präzise und 100% ist.Du sagt nicht nur wie es weitergehen wird, sondern auch welche Lernaufgaben man selbst hat und warum gewisse Dinge so sind wie sie sind. Dabei bist Du nie überheblich oder belehrend, sondern einfach herzlich, klar und liebenswert. Der Knaller. Immer gut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (11)

UserPic

Anja

Anja
Sterne: 4.29Details
21.12.2020

Mit deiner Legung hast du mein Bachgefühl bestätigt und viele deiner Aussagen haben es auf den Punkt gebracht. Ich nehme deine Hilfe gern wieder in Anspruch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2400752

ShopVoter-2400752
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Viki ist eine super ehrliche Beraterin, sie schickt ihre Legung per Video so das du es immer wieder anschauen kannst wenn du Zweifel hast oder Hoffnung brauchst! Ich vertraue ihr voll und ganz ! Hohe Trefferquote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2552390

ShopVoter-2552390
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für Deine tolle gelungene Legung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2552278

ShopVoter-2552278
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich habe nie an Kartenlegen geglaubt, aber seit Monaten quälen mich Fragen. Die ich mit nicht beantworten konnte. Ich schrieb Viki an. Meine legung bekam ich am nächsten Tag per Video. Meine Legung von Viki hat zu 100% gestimmt. Liebe Viki noch einmal ganz herzlichen Dank. Deine Legung hat mir gezeigt das ich endlich loslassen muss und mich auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Cathrin 79

Cathrin 79
Sterne: 4.86Details
20.12.2020

Ich habe mir schon mehrere Karten legungen von Viki machen lassen. Ich finde es gut das sie ehrlich ihre Meinung dazu sagt. Natürlich muss ich jetzt erst mal abwarten wie oder was passiert. Ob der um den es ging zurück zu mir kommt. Aber sie sagt ich muss weiterleben und mich von nichts und niemanden runterziehen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)