Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 10.257 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

3 2 1 0
UserPic

ShopVoter-2552497

ShopVoter-2552497
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Liebe Viki ❤️ Ich danke dir für deine ehrliche Art denn wenn man nicht mehr weiter weiß vor lauter Gedanken sollte man sich von dir 2 verschiedene Legungen machen lassen dann hat man zu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2353762

ShopVoter-2353762
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Liebe Viki,herzlichen Dank für deine immer tolle Beratung, die sehr präzise und 100% ist.Du sagt nicht nur wie es weitergehen wird, sondern auch welche Lernaufgaben man selbst hat und warum gewisse Dinge so sind wie sie sind. Dabei bist Du nie überheblich oder belehrend, sondern einfach herzlich, klar und liebenswert. Der Knaller. Immer gut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (11)

UserPic

Anja

Anja
Sterne: 4.29Details
21.12.2020

Mit deiner Legung hast du mein Bachgefühl bestätigt und viele deiner Aussagen haben es auf den Punkt gebracht. Ich nehme deine Hilfe gern wieder in Anspruch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2400752

ShopVoter-2400752
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Viki ist eine super ehrliche Beraterin, sie schickt ihre Legung per Video so das du es immer wieder anschauen kannst wenn du Zweifel hast oder Hoffnung brauchst! Ich vertraue ihr voll und ganz ! Hohe Trefferquote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2552390

ShopVoter-2552390
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für Deine tolle gelungene Legung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2552278

ShopVoter-2552278
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich habe nie an Kartenlegen geglaubt, aber seit Monaten quälen mich Fragen. Die ich mit nicht beantworten konnte. Ich schrieb Viki an. Meine legung bekam ich am nächsten Tag per Video. Meine Legung von Viki hat zu 100% gestimmt. Liebe Viki noch einmal ganz herzlichen Dank. Deine Legung hat mir gezeigt das ich endlich loslassen muss und mich auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Cathrin 79

Cathrin 79
Sterne: 4.86Details
20.12.2020

Ich habe mir schon mehrere Karten legungen von Viki machen lassen. Ich finde es gut das sie ehrlich ihre Meinung dazu sagt. Natürlich muss ich jetzt erst mal abwarten wie oder was passiert. Ob der um den es ging zurück zu mir kommt. Aber sie sagt ich muss weiterleben und mich von nichts und niemanden runterziehen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2552315

ShopVoter-2552315
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2388514

ShopVoter-2388514
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Viki ist großartig! Sie ist stets ehrlich und hat dabei ein großes Herz um richtige Worte zu finden und Rat zu geben. Ihre Legungen passen immer 100%ig.Ich werde immer wieder von ihr legen lassen! Sie ist wirklich sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2355206

ShopVoter-2355206
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Immer wieder gerne....liebevolle und ausführliche Legung....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2518419

ShopVoter-2518419
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Eine sehr einfühlsam und nette Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-2525075

ShopVoter-2525075
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Vielen Dank für eure Hilfe. Diese hat mich in meinem Denken gestützt und gestärkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-2354536

ShopVoter-2354536
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Liebste und beste Kartenlegerin, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

Ist so

Ist so
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Sehr nett. Empathisch und qualifizierte. Immer wieder gerne. Taff alles zu was gesagt wurde. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

Janine scheler

Janine scheler
Sterne: 4.43Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518306

ShopVoter-2518306
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Sie ist super süss und sehr nett. Nimmt sich für seine Kundenzeit und gibt immer Antwort. Sehr empfehlenswert. Ich bin absolut Fan von ihr und werde ihre Dienste immer wenn nötig in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-2518300

ShopVoter-2518300
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich Danke sehr den VIKIVERSUM Team für eine sehr gute und schnelle Beratung. Ihr seit Mega und danke dir Vika für dein da sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2518298

ShopVoter-2518298
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Einfach nur top! Super lieb, einfühlsam und 1000 Prozent treffend ❤️ Immer wieder gerne !❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVotEer-2518...

ShopVotEer-2518...
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Es ging schnell und unbürokratisch ob ich der Antwort die ich bekommen habe trauen kann weiss ich noch nicht so genau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

TeCa

TeCa
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Viktorija ist super ehrlich und sehr begabt! Auch wenn es mir damals nicht so gefallen hat, weil sie mir keine Hoffnung bzgl. meines Ex’s gegeben hat...und jetzt fast 6 Monaten kann ich ihr eine Trefferquote von 100% zuschreiben. Auch in Bezug auf mein Leben und meinen Beruf hat alles übereinstimmt. Wirklich empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)