Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 10.274 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

3 2 1 0
UserPic

ShopVoter-3815855

ShopVoter-3815855
Sterne: 4.00Details
10.03.2023

Viki ist eine ganz liebe und sensible Frau, ich habe mich sehr gerne an sie gewendet und sie hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3817418

ShopVoter-3817418
Sterne: 1.29Details
09.03.2023

Bis jetzt keine antwort bekommen !!!aber geld schon weg sheer schlecht!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3743965

ShopVoter-3743965
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Viki ist eine sehr nette und wundervolle Person. Habe mir zum zweiten Mal die Karten legen lassen , mal wieder stimmig . Sie hat mir sehr geholfen das ich eine Sache abhaken kann vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3816651

ShopVoter-3816651
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Viktorija wirkte sehr positiv und offen, was mir persönlich sehr gefallen hat. Durch Viktorijas Art, empfand ich die Videoberatung sehr vertraut, als würde ich mit einer Freundin sprechen. Bin voll zufrieden mit Vika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2857471

ShopVoter-2857471
Sterne: 4.71Details
08.03.2023

Ich habe schon mehrfach Legungen von Vikki machen lassen und bin immer wieder begeistert und erstaunt wie genau sie die Situation sieht. Als ob sie wirklich dabei wäre. Sie ist ehrlich und redet nichts schön. Sie sagt was ihr die Karten wirklich zeigen. Ich bin von ihrer Gabe überzeugt und werde mich bestimmt noch öfter an sie wenden. Danke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2868110

ShopVoter-2868110
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Authentisch, ehrlich und liebevoll. Bisher ist jede ihrer Aussagen eingetroffen. Wer keine 08/15 Beratung möchte, ist bei ihr bestens aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.71Details
08.03.2023

Die persönlichen Legungen sind bei Viki immer top. Ich muss aber mal was zu den Allgemein Legungen sagen: Es ist so mystisch und mysteriös so positiv, dass ich immer in Resonanz gehe. {Eins zu eins -WOW-} Es ist kein Zufall, es ist einfach die Gabe von Viki. Sie hat ein Gespür, eine besondere Fähigkeit, die Seelen zu spüren und in sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3814433

ShopVoter-3814433
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Sehr nette Person.. So wie sie mir sagte so war es auch geht auf deine Fragen ein guckt auch genau einfach nur toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3814386

ShopVoter-3814386
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Bestens zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3814389

ShopVoter-3814389
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Ich persönlich finde die Beratung sehr gut, bis jetzt ist es zwar noch nicht eingetroffen aber das Zeitfenster ist auch noch nicht erreicht. Mag die herzliche Art von dir sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3773982

ShopVoter-3773982
Sterne: 4.71Details
09.02.2023

100% Trefferquote und sehr zuverlässig! Ich kann jedem nur Viki empfehlen, der eine zuverlässige Quelle sucht und sich gut beraten fühlen möchte! Am meisten geholfen hat mir die persönliche Videoberatung. Habe mehrere Kartenlegerinnen ausprobiert und kann hiermit sagen dass Viki die beste ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3743965

ShopVoter-3743965
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Viki ist super , ich werde sie definitiv wieder buchen . Ich bin vollkommen in Resonanz gekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3760846

ShopVoter-3760846
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Hatte meine erste persönliche Legung und war super zufrieden. Viki's Legung war sehr präzise und voll auf den Punkt. Nicht wage ausgedrückt sondern ganz genau. Ihre freundliche und einfühlende Art tat so gut. Was auch sehr schön war das die Zeit erst läuft wenn sie mit der Legung beginnt. Ich bin so begeistert und werde mit Sicherheit noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3760529

ShopVoter-3760529
Sterne: 4.86Details
31.01.2023

Sehr netter Kontakt, fühlte mich ernstgenommen, sehr empathisch, vollkommene Resonanz. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3760442

ShopVoter-3760442
Sterne: 4.86Details
31.01.2023

Viki ist eine sehr einfühlsame person. Ich habe mich gefühlt als würde eine freundin mit mir sprechen. Sie trifft auch sehr gut und on point. Habe schon 3 legungen bestellt, und werde nur mehr bei ihr bleiben❤️ Ich dachte immer dass mit den Karten ist quatsch, bisbich viki traf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3462058

Kunde-3462058
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Ich habe dich schon ein paar mal gebucht. Ich liebe deine Legungen und vor allem deine ehrlichen Worte. Ich werde bestimmt dich noch mal buchen meine liebe Viki LG Bianca

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2996026

ShopVoter-2996026
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Viki ist eine der besten Kartenlegerinnen die es gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2722980

ShopVoter-2722980
Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Ich war bzgl. Tatort u.ä. immer sehr skeptisch, aber nun bin ich schon einige Jahre Kundin bei Viki, weil ihre Legungen immer sehr klare Antworten auf meine Fragen geben und auch bei den 3monats Legungen treten die von ihr gesehenes Dinge stets ein. Bin super froh, dass ich sie gefunden habe !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Evasi

Evasi
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Hallo Liebe Viktorija, vielen Dank für deine ehrliche und tolle Beratung ! Du hast mir sehr geholfen und hilfst mir bis heute noch sehr. Alles hat bisher immer gestimmt und habe mich dadurch sehr weiterentwickelt und es geht mir viel besser wie früher. Vielen vielen Dank für alles !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3745096

ShopVoter-3745096
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Viktorija kann ich von ♥️ empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)