Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 10.297 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

3 2 1 0
UserPic

ShopVoter-3744457

ShopVoter-3744457
Sterne: 4.86Details
23.01.2023

Es war sehr ausführlich und 100% zutreffend. Viki ist eine sehr liebe, nette Person. Ihre Aussagen und Empfehlungen haben mir die Augen geöffnet und ein andere Blickwinkel auf meine Situation verschafft. Kann nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3622788

ShopVoter-3622788
Sterne: 4.86Details
23.01.2023

Ich bin immer wieder begeistert wie Viki alles auf den Punkt bringt und auch nicht immer alles beschönigt.Ich werde mich immer wieder bei ihr melden. Vielen Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3743965

ShopVoter-3743965
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Ich bin begeistert wie zutreffen diese Legung war , vielen Dank Viki du bist sehr sympathisch und lieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3743807

ShopVoter-3743807
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Hallo, ich möchte mich bei dir bedanken. Du hast mir schon so oft geholfen und so gut wie alles was du gesagt hast ist zugetroffen. Du hast so eine liebe und motivierende Art das es für mich jedesmal angenehm ist Karten legen zu lassen. Danke ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3743651

ShopVoter-3743651
Sterne: 4.57Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3462058

Kunde-3462058
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Habe schon ein paar mal mit viki gesprochen. Es ist immer toll mit ihr. Ihre Antworten sind immer ehrlich. Jederzeit wieder. Danke viki

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.71Details
23.01.2023

Viki ist die beste Kartenlegerin, spirituelle Wegweiserin und die beste Beraterin die ich kenne. Sie ist das Licht für uns ♡♡♡ Queen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3634472

ShopVoter-3634472
Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Ich folge Viki schon seit sehr langer Zeit. Ich bin oft mit ihren allgemeinen Legungen in Resonanz gegangen. Letzte Woche habe ich sie erstmals für eine Privatlegung gebucht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ihre Worte passten wie die Faust aufs Auge. Ich freue mich auf weitere Legungen und bin gespannt ob alles so zutrifft wie Viki es gesagt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.57Details
08.11.2022

Viki ist eine tolle Kartenlegerin. DIe Aussagen SIND IMMER STIMMIG IHRE Energie und Impulse sind super, sehr bereichernd und der Situation immer angepasst. Ich kann sie immer empfehlen. Eine tolle Frau mit viel Licht ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3391520

ShopVoter-3391520
Sterne: 4.86Details
06.11.2022

Ich verfolge Viki schon länger u höre ihre Videos an oder lasse mal von ihr die Karten legen.. Ich finde sie sehr lieb, emphatisch u sie ist immer mit sehr viel Leidenschaft dabei, wenn sie die Karten deutet. Ich wünsche mir liebe Viki, dass du weiter so machst ....Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.43Details
05.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3232609

ShopVoter-3232609
Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Viki legt immer sehr gut, und zutreffend .. Sie sieht auch Sachen, nach denen man garnicht gefragt hat die dann eintreffen. Sie ist sehr herzlich, und mir mit der Zeit ans Herz gewachsen wie eine Freundin ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3499310

ShopVoter-3499310
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Ich bin total begeistert von dem Preisleistungsverhältnis und der Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Anfrage. Viki ist mir auch sehr sympathisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2453391

ShopVoter-2453391
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Viki ist sehr lieb und nett und sehr ehrlich. Sie hat eine tolle Gabe und es ist bisher immer alles eingetroffen, was sie gesehen hat. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Du bist einfach sensationell. Dich habe ich schon öfter um Rat gefragt und immer eine ehrlich Antwort erhalten. Du bist so lieb. Bleib so wie du bist. Bis bald meine süße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3263890

ShopVoter-3263890
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Klare Aussagen, sie ist wundervoll !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3391520

ShopVoter-3391520
Sterne: 4.71Details
29.07.2022

Ich verfolge Viki schon länger. Sie ist sehr einfühlsam , sympathisch u ist immer mit vollem Herzen dabei. Sie macht es mit sehr viel Liebe u das finde ich sehr schön, sie hat so viel Spaß u Freude dabei. Ich finde es bisschen schade, dass sie teurer geworden ist. Ich werde weiterhin ihre tollen u interessanten Videos anschauen. Mach weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3489088

ShopVoter-3489088
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3462058

Kunde-3462058
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Wie immer super nett. Ich danke dir von ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3486790

ShopVoter-3486790
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Sehr schöne Ritualkerzen , Armbänder und Spell Jar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)