Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

293

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 6.793 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 70 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Lieferzeit und Termintreue
4.66
Lieferzeit und Termintreue
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

70 69 0 1
UserPic

ShopVoter-3388855

ShopVoter-3388855
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Es hat alles gepasst. Ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Kathrin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3388767

ShopVoter-3388767
Sterne: 4.43Details
18.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Angeboten und preisleistungen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3388727

ShopVoter-3388727
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Viki ist einfühlsam und liebevoll in den Legungen. Sie nimmt sich Zeit und versucht alles zu durchleuchten. Ich glaube dass sie deshalb immer den Nagel auf den Kopf trifft und ihre Voraussagungen deshalb immer eintreffen. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Kann sie 100%weiter empfehlen!!! Sie sagt dass, was sie wirklich sieht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3388709

ShopVoter-3388709
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3340462

ShopVoter-3340462
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3330472

ShopVoter-3330472
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Super Gespräch und super Beratung! Es hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-3330414

ShopVoter-3330414
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Viki hat sich superschnell bei mir gemeldet und gab mir eine einfühlsame aber auch ehrliche und wahrheitsgetreue Legung. Das hat mir persönlich sehr geholfen, Viki ist mir sehr sympathisch und gab mir zu einigen Fragen punktgenaue Hinweise. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.14Details
07.04.2022

Ich kann Viktorija immer wieder empfehlen. Sie ist eine sehr emphatische Frau mit sehr tollen Ratschlägen. Ich finde die Karten, die sie benutzt sehr schön. Sie hat mehrere und sehr schöne Kartendecks. Ich habe auch bereits meinen Liebelingsdeck.Ich kann sie immer wieder weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3329069

ShopVoter-3329069
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, Du hast mir sehr weitergeholfen. Sehr netter Kontakt.Alles Liebe Dir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-3328929

ShopVoter-3328929
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Super Beratung. Ich bin eine sehr zufriedene und glückliche Kundin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2552497

ShopVoter-2552497
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Viki kann die Situation sehr genau beleuchten. Ich hatte nach der Legung die Klarheit die ich gebraucht habe und sie wußte sogar genau wie der Mann für den ich die Karten legen ließ meinen Namen immer betont wenn er mir was sagen will. Sie konnte alles genauso beschreiben wie es ist Ich mag einfach Ihre Art wie sie das macht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin mit allem sehr zufrieden die Trefferquote 100% Kann Sie nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3264263

ShopVoter-3264263
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Eine Sehr sympatische Frau ich bin sehr zufrieden schon 2 mal karten gelegt bei ihr.mach weiter so liebes ich grüsse dich von Herzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2357782

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2357782
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3268941

ShopVoter-3268941
Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Viki legt auf sehr einfühlsame und ehrliche Art die Karten. Ich kann sie jedem nur ans Herz legen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3263594

ShopVoter-3263594
Sterne: 4.71Details
27.02.2022

Viktorija ist einfach wundervoll und empathisch… Mega, was sie alles gesehen hat und alles so detailliert beschrieben hat… Es war einfach ein tolles Erlebnis und es war nicht das letzte mal… Vielen lieben Dank für Dich liebe Viktorija❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3265675

ShopVoter-3265675
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Viktorija hat das super gemacht und sie war sehr nett und ist gut auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt… Kann Sie nur weiterempfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3263890

ShopVoter-3263890
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Tolle präzise Beratung, man fühlt sich einfach wohl bei ihr und was sie sagt trifft ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2453391

ShopVoter-2453391
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Viki ist eine sehr gute und ehrliche Beraterin und hat immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge. Ich kann und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)