Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 10.233 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Erfüllung und Qualität
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Lieferzeit und Termintreue
4.58
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

3 2 1 0
Sterne: 5.00Details
09.07.2022

Wie immer sehr freundlich, jederzeit wieder. Danke liebe Viki

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3452063

ShopVoter-3452063
Sterne: 5.00Details
07.07.2022

Viktorija ist eine liebevolle und eine erliche Frau sie ist sehr einfühlsam und auch sehr sympathisch ☺️. Auf jede Fall weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3450607

ShopVoter-3450607
Sterne: 4.71Details
30.06.2022

Hatte die zweite Legung bei Viki. Diesmal ein persönliches Gespräch. Ich fand die persönliche Videolegung sehr hilfreich, da durch das persönliche Gespräch mehr Zusatzfragen in der Legung geklärt werden konnten. Viki hat noch Ihrem Gefühl verschiedene Kartendecks verwendet. Sie hat eine sehr herzliche, sympathische Art und erklärt was sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2552278

ShopVoter-2552278
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Ich hatte heute meine erste Live Online Beratung, Viki ist so einfühlsam Sie hat gleich gemerkt wie unsicher das für mich ist. Die legung war einfach Phantastisch. Viki hat mir alles so genau erklärt mit so viel Ruhe keine meiner Fragen ist offen geblieben und mein weiterer Weg den habe ich jetzt durch Viki gefunden. Liebe Viki noch einmal ganz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3442160

ShopVoter-3442160
Sterne: 4.86Details
24.06.2022

Hey viki vielen Dank für deine Legungen ich freu mich immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2453391

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2453391
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Sehr sympathische und liebe Beraterin. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3431796

ShopVoter-3431796
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Hatte für meinen Sohn bezüglich Lehrstelle legen lassen.Der 1.teil hat sich schon mal bewarheitet,der 2.teil benötigt noch Zeit. Sie ist sehr sympatisch und man hat das Gefühl mit einer Freundin beim Kaffee zu plaudern.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.29Details
09.06.2022

Viki's Gabe ist einfach sensationell. Sie benutzt ihre Gabe, ihre Fähigkeiten und Kompetenzen um Menschen zu helfen zu unterstützen. Irgendwie ist sie in schlechten Zeiten das Licht im Tunnel. Ich bin eine Treue und loyale Kundin aber auch Freundin. Ich bleibe nur bei Viki und kann sie immer weiterempfehlen. Danke für die Hilfe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-3420117

ShopVoter-3420117
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Liebevoll, ehrlich und ein offenes Ohr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3388727

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3388727
Sterne: 4.86Details
28.05.2022

Die Erfahrung mit Viki ist einzigartig. Ihre Art mit einem umzugehen sowie die Legungen sind überragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

Sterne: 4.86Details
27.05.2022

Super Beratung, kompetent, freundlich, habe ich mich sehr wohl gefühlt. War bestimmt nicht die letzte Beratung/Legung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3391520

ShopVoter-3391520
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Hallo Ich verfolge die Viki schon lange. Ich finde sie sehr sympathisch u ich mag sehr ihre warmherzige Ausstrahlung. Ich habe das Gefühl sie macht das Kartenlegen aus ganzem Herzen. Sie macht es sehr toll , ausführlich u verständlich. Bitte mach weiter so, liebe Viki.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

Sterne: 1.57Details
18.05.2022

Versuche die ganze Zeit zu erreichen bekomme keine Antwort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.29Details
18.05.2022

Viki ist sehr zu empfehlen, immer positiv zugänglich. Sie ist eine tolle Unterstützung in schwierigen Zeiten, ihre Legungen sind sehr zutreffend, man findet sich immer wieder in ihren Legungen. Sie hat sehr gute Ratschläge, die Botschaften der Katen kann sie sehr gut rüberbringen. Eine tolle Freundin, eine tolle Kartenlegerin mit viel positive mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3389607

ShopVoter-3389607
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Sie ist eine ganz liebe nette Frau ihre legungen sind klasse bin sehr zufrieden mit ihr lieb und sehr freundlich und sie versteht einen sie sehr ehrlich und sagt was sie wirklich sieht kann ich nur empfehlen sie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2453391

ShopVoter-2453391
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Viki ist eine ganz liebevolle und sympathische Beraterin. Sie ist immer ehrlich und sagt was sie denkt und sieht. Sie hat mehr als 5 Sterne verdient und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3388855

ShopVoter-3388855
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Es hat alles gepasst. Ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Kathrin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3388767

ShopVoter-3388767
Sterne: 4.43Details
18.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Angeboten und preisleistungen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3388727

ShopVoter-3388727
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Viki ist einfühlsam und liebevoll in den Legungen. Sie nimmt sich Zeit und versucht alles zu durchleuchten. Ich glaube dass sie deshalb immer den Nagel auf den Kopf trifft und ihre Voraussagungen deshalb immer eintreffen. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Kann sie 100%weiter empfehlen!!! Sie sagt dass, was sie wirklich sieht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3388709

ShopVoter-3388709
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)