Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 5.062 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Ernst-Esch-Strasse 6

55425 Waldalgesheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

97 96 0 1
UserPic

ShopVoter-2552497

ShopVoter-2552497
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich habe was denkt er was fühlt er bei Viki gebucht und ich es ist genauso wie sie es mir beschrieben hat und ich konnte fühlen dass sich seine Verschlossenheit direkt nachdem ich die Legung angeschaut habe gelockert hat. Sehr sehr sehr gute Arbeit Ich kann Viki von Herzen empfehlen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2247325

ShopVoter-2247325
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Vicki ist die allerbeste und hatte immer recht, was sie in den Karten gesehen hat:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3016992

ShopVoter-3016992
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Viktorjia ist einfach fantastisch! Einzigartig! Book her! Bin so geflashed ❣️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Kunde-2980170

Kunde-2980170
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Sehr präzise Legungen. Dinge aus der Vergangenheit wurden wahrheitsgemäß getroffen. Vieles was gesagt wurde, trifft auf meine Vergangenheit und Persönlichkeit zu. Sehr einfühlsam . Danke! Weiter zu empfehlen. Werde Vikiversum öfter in Anspruch nehmen!,!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3017827

ShopVoter-3017827
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Viktoria, ist eine sehr liebe, herzliche junge Frau. Egal welches Problem oder Frage auf dem Herzen liegt, sie hilft und gibt Ratschläge. Ihre Legungen sind sehr zutreffend und egal welche Situationen ist, findet sie den richtigen Weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Gabriela

Gabriela
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Ich habe bei liebe Viki Facetime machen lassen und Sie ist unglaublich ehrlich sehr herzlich einfach ein toller Mensch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3017686

ShopVoter-3017686
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

war eine schöne Legung immer wieder gerne Freue mich drauf bald wieder Vicky‘s Rat zu holen. Herzlichen Dank ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2450120

ShopVoter-2450120
Sterne: 4.29Details
24.09.2021

Es wird sehr auf den Kunden eingegangen und sich viel Zeit genommen für die Legungen. Manches von den Karten ist bei mir schon eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3011118

ShopVoter-3011118
Sterne: 4.86Details
20.09.2021

Viki ist in meinen Augen eine tolle und sehr kompetente Kartenlegerin. Ihre Kartenlegungen sind ehrlich und transparent, man weiss schon voraus ganz genau, wie lange sie dauern und welche Fragen dabei beantwortet werden. Viki geht auf die Fragen vertieft ein und ich mag auch sehr ihre liebevolle, ruhige und empathische Art. Ich bleibe Viki mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2354536

ShopVoter-2354536
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Beste Kartenlegerin weit und breit und ich habe viele Kartenlegerinnen ausprobiert… sie ist treffsicher, sehr erfahren mit vielen verschiedenen Tarotdecks und wie eine beste Freundin erkennt sie das „Problem“ versteht und löst die Frage mit einem gemeinsam, so dass nie eine Frage offen bleibt! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2552497

ShopVoter-2552497
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Ich habe schon ein paar Legungen bei Viki gemacht und sie waren alle zutreffend. Sie hat eine sehr liebevolle Art die Karten zu legen und auch die Dinge klar auszusprechen die sie in den Karten sieht. Sie sucht immer die richtigen Kartendecks für mich raus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2450877

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2450877
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Ich würde Sie immer wieder buchen und weiter empfehlen. Toller Mensch und treffende Aussagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2999029

ShopVoter-2999029
Sterne: 4.57Details
13.09.2021

Sehr kompetente Legung . Sehr einfühlsame und tolle Legung .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2999125

ShopVoter-2999125
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Viki bekommt nicht nur ihr Geld, sondern ist auch noch danach für einen da in anderen Sachen oder Themen! Liebevoll, herzlich und vor allem ehrlich! Empfehlung 1plus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2996391

ShopVoter-2996391
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Legung. Es hat alles super geklappt. Du bist sehr authentisch. Deine Legung ist inhaltlich richtig und zutreffend. Komme gern wieder auf dich zu, wenn ich 'den Baum vor lauter Bäumen nicht sehen sollte'. Ich empfehle dich gern weiter. Bleib so wie du bist. Merci.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2997282

ShopVoter-2997282
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Ich habe Viki kurzentschlossen kontaktiert, um von ihr Impulse zu meiner derzeitigen Situation zu bekommen. Viki hat mir wundervolle Unterstützung gegeben und mich ein Stück weit begleitet. Der Kontakt war und ist unglaublich herzlich und absolut hilfsbereit. Auch nach der Legung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2996061

ShopVoter-2996061
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Viki Versum , bei privaten Legungen lief alles immer reibungslos ab. Das wichtigste aber ist das Viki eine geniale Kartenlegerin ist ,wo einfach immer alles stimmig ist. Außerdem ist sie immer ehrlich und beschönigt nichts, was beim Kartenlegen unheimlich wichtig ist. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2996146

ShopVoter-2996146
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Fühle mich bei Viki sehr gut aufgehoben! Sehr große Kartenvielfalt und sie weiß von was sie spricht. Geht absolut auf ihre Kunden ein und gaukelt einem nichts vor!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2996072

ShopVoter-2996072
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

sehr zu empfehlen. sehr gute kartenlegerin. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2897251

Kunde-2897251
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Ich kann nur Positives über Vicky sagen. Bis jetzt hat sie mich gut beraten und es ist auch vieles eingetroffen. Sie ist einfühlsam und ich vertraue ihr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)