Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 5.974 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 90 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Erfüllung und Qualität
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

94 93 0 1
UserPic

ShopVoter-3193477

ShopVoter-3193477
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Tolle Legung, sehr zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3193463

ShopVoter-3193463
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Viki begleitet mich seit geraumer Zeit bei einem Problem. Sie ist außerordentlich intuitiv und vorausschauend. Ich kann Viki aufgrund ihrer Fähigkeiten und ihrer gradlinigen, liebevollen Art sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Miu

Miu
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Super nett und freundlich. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Janine87

Janine87
Sterne: 4.86Details
23.11.2021

Mega tolle Beratungen. Sei es persönlich, facetime, oder Video Nachrichten. Sehr genau und detailliert. Sie ist mega offen, ehrlich dirket und sieht was Sache ist und sagt ehrlich ihre Meinung. In meinen Augen die beste Kartenlegerin ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2409252

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2409252
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Viki ist eine sehr liebevolle Kartenlegerin. Immer ehrlich und authentisch. Persönliche Legungen nur bei Ihr! ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3101597

ShopVoter-3101597
Sterne: 4.86Details
19.11.2021

Ich bin begeistert, sie hat alles ausführlich beschrieben. Sie hat nicht nur mit einem Kartendeck meine Fragen beantwortet sondern mit mehreren. Und das beste ist, das man sich die Videos immer wieder angucken kann. Sie ist sehr einfühlsam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3100993

ShopVoter-3100993
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Die beste Kartenlegerin!Sie sieht soviel und beschreibt alles so genau...unglaublich ...Ich kann sie 100 Prozent empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2198482

ShopVoter-2198482
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Viki ist eine sehr liebe Person und macht ihre Arbeit sehr genau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3098740

ShopVoter-3098740
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Viki bleibt meine private Beraterin Nr.1 immer wenn ich Unklarheiten habe oder Sorgen hilft sie mir. Sie ist super lieb und sehr empathisch. Ich bin so dankbar für alles und kann sie nur jedem empfehlen❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3098736

ShopVoter-3098736
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Ich habe schon mehrfach Rat bei Viktorija gesucht. Jedesmal war war ich von ihrer ehrlichen und feinfühligen Art begeistert. Sie macht ihre Beratung mit viel Liebe und Herz. Was ich besonders schätze ist, das Viktorija noch einer Beratung nachfragt, wie es einem geht und was man alles in der Zwischenzeit erlebt hat. Ich kann die Beratungen bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3098687

ShopVoter-3098687
Sterne: 4.86Details
18.11.2021

Viki hat eine echt Gabe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3098637

ShopVoter-3098637
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Viki ist total lieb und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr emphatisch. Ihre Kartenlegung hat zu 100% getroffen bei mir. Danke dafür❤ Preis Leistung passt auch zu 100% Man kann sie nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.57Details
18.11.2021

Ich kann Vikiversum 100% weiterempfehlen. Ihre Aussagen sind immer zutreffend und präszise. Ich freue mich jedes Mal auf die Videos oder ALlgemeine Legungen von der Viki. Sie ist sehr emphatisch, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. AUf jede Frage geht sie ein und schenkt sehr viel Energie. Sie ist mit den Karten verbunden und daher sind ihre mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2619863

ShopVoter-2619863
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Immer sehr freundliche, schnelle und kompetente Antwort . Ich werde das Angebot immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3024325

ShopVoter-3024325
Sterne: 4.71Details
18.11.2021

Bin sehr zufrieden , sehr stimmig und es werden extra Fragen, die man nicht gestellt hat beantwortet. Danke sehr Viki

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3098116

ShopVoter-3098116
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Liebe Viktorija, ich bin froh, dass ich dich durch Zufall im Internet gefunden habe. Deine Legungen sind jedes Mal ein Geschenk für mich und meine Seele. Sie lassen mich vieles klarer sehen und Missverständnisse verstehen und mich zu einer Lösung meines Problems kommen. Manchmal muss ich auch schmunzeln, weil sie so voller Herzblut und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3098090

ShopVoter-3098090
Sterne: 4.86Details
18.11.2021

Ich war super zufrieden und empfehle es nur weiter ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2980170

Kunde-2980170
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Viki ist mit ihren Legungen sehr genau, sie ist dabei sehr sympathisch und gibt sehr gute Tipps. Ich habe schon verschiedene Legungen bei ihr bestellt und vieles was sie sagte traf zu. Ich werde Viki auch weiterhin um Rat fragen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2552315

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2552315
Sterne: 4.71Details
28.10.2021

Tolle Beratung, sympathisch, ehrlich, offen, lustig, einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2552497

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2552497
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Viki ist wirklich sehr gut in ihrer Arbeit und in Ihrem Gespür Sie hat mir schon so oft weiter geholfen und ich mag ihre Art besonders gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)