Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 5.062 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Ernst-Esch-Strasse 6

55425 Waldalgesheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.87
Erfüllung und Qualität
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

97 96 0 1
UserPic

ShopVoter-2996015

ShopVoter-2996015
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Bisher ist fast alles so gekommen wie Viktoria es in den Karten gesehen hat, ohne das man Situationen großartig beschrieben hat. Ich würde immer wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen und kann sie zu 100% weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Kunde-2980170
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Sehr Sympathisch .Vieles der Vergangenheit traf zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Kunde-2897251
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Ich habe Sie schon oft für Hilfe gebraucht und Sie ist zuverlässig, sensibel und genau. Sie trifft genau ins Schwarze und den Nerv. I

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-2566651

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2566651
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Einfach nur super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Kunde-2888962
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Es war sehr aufschlussreich, sie hatte keinerlei Info wie es bei uns aussieht und doch passt alles. Ich habe auch noch das liebespacket bestellt und bin gespannt was dabei herauskommt. Einfach eine erliche liebenswerte Kartenlegerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2868110

ShopVoter-2868110
Sterne: 4.86Details
05.06.2021

Sehr einfühlsam und vor allem ehrlich ! Es sind schon wenige Tage nach der Legung Dinge eingetroffen. Ich war wirklich verblüfft wie genau Viki die Details vorher beschrieben hat. Die Zukunft liegt in der Hand des eigenen Tuns. Viki hat mir Wege aufgezeigt. Ich kann sie reinen Herzens weiterempfehlen. Jana

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Nadine 81

Nadine 81
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Viki ist sehr ehrlich und liebevoll. Sie hat tolle Karten, womit man sich identifizieren kann. Ich kann Viki vom ganzen Herzen empfehlen. Ob bei Facebook. Insta. WhatsApp usw.. sie antwortet immer Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2862799

ShopVoter-2862799
Sterne: 4.57Details
01.06.2021

Viki ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Damen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Ich kann die liebe Viki nur weiterempfehlen. Ihre Arbeit ist voller Energie und Kraft. SIE SAGT immer die Wahrheit und gibt oft imput. Ich liebe ihre persönliche sowie allgemeinlegungen. Sie ist so eine schöne und gutheißen Frau. SIE ist ehrlich und immer zugänglich. Dankeschön liebes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2857670

ShopVoter-2857670
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich bin begeistert und schätze vikis ehrlichen Aussagen. Sie redet nicht um den heissen brei und kann auch Dinge sagen die man vielleicht nicht hören will aber es entspricht der Wahrheit. Sie nimmt sich Zeit und brettert nicht einfach einen auswendig gelernten Text runter und sagt nicht Dinge die auf jeden zutreffen könnten. Ich kann viki nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2354037

ShopVoter-2354037
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Hallo ihr Lieben , Ich bin letztes jahr durch facebook auf viki gestoßen. Habe schon einige Beratungen gehabt sie waren immer sehr hilfreich. Um vieles in meinem Leben klarer zu sehen und um zu verstehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2857471

ShopVoter-2857471
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Ich bin absolut begeistert von Viki. Ohne irgendwas von uns zu wissen hat sie unsere Situation in den Karten gesehen wie sie ist. Sie sieht nicht nur das Oberflächliche des Gegenübers sondern sieht auch dass verborgene. Keine Schönrednerei aber sehr einfühlsam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2856490

ShopVoter-2856490
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Habe es bis jetzt nur einmal in Anspruch genommen, aber mir schon einige Videos angeschaut. Ich glaube das Viki sehr treffsicher ist und vor allem ehrlich. Sie benennt auch die unschönen Dinge und nicht nur das was man hören möchte. Werde sie wieder in Anspruch nehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2856555

ShopVoter-2856555
Sterne: 4.00Details
28.05.2021

Ich bin sehr überrascht über das Ergebnis das meiste trifft zu, Würde aber gerne aber nochmal die Karten legen lassen. Mit freundlichen Grüßen Diana Cancujo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2856537

ShopVoter-2856537
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich bin momentare sehr zufrieden.Antwort war super schnell,sehr freundlich und sehr SYMPATHISCH werde bestimmt mich nochmal beraten lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2856499

ShopVoter-2856499
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich habe VikiVersum ausgewählt, weil ich mir einige Videos auf youtube anschaute. Viktorija ist eine superliebevolle Person, die sehr deutliche Legungen machen kann. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und total abgeholt gefühlt. Danke für Deine Arbeit, liebe Viki und wenn Dein Urlaub vorbei ist, werde ich mich nochmal an Dich wenden, um mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2856492

ShopVoter-2856492
Sterne: 4.71Details
28.05.2021

Erwartung erfüllt, auf Wünsche eingegangen. Lieferzeit dauerte etwas. Gute Arbeit geleistet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2701109

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2701109
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Super tolle Beratung, ehrlich und kompetent! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Kunde-2843142
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Kann ich nur empfehlen,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2722006

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2722006
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Liebe Viki, ich bin wie immer sehr überrascht wie passend deine Aussagen sind. Werde dich immer wieder in Anspruch nehmen. Vielen vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)