Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 5.972 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 90 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Erfüllung und Qualität
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

94 93 0 1
UserPic

ShopVoter-2999029

ShopVoter-2999029
Sterne: 4.57Details
13.09.2021

Sehr kompetente Legung . Sehr einfühlsame und tolle Legung .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2999125

ShopVoter-2999125
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Viki bekommt nicht nur ihr Geld, sondern ist auch noch danach für einen da in anderen Sachen oder Themen! Liebevoll, herzlich und vor allem ehrlich! Empfehlung 1plus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2996391

ShopVoter-2996391
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Legung. Es hat alles super geklappt. Du bist sehr authentisch. Deine Legung ist inhaltlich richtig und zutreffend. Komme gern wieder auf dich zu, wenn ich 'den Baum vor lauter Bäumen nicht sehen sollte'. Ich empfehle dich gern weiter. Bleib so wie du bist. Merci.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2997282

ShopVoter-2997282
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Ich habe Viki kurzentschlossen kontaktiert, um von ihr Impulse zu meiner derzeitigen Situation zu bekommen. Viki hat mir wundervolle Unterstützung gegeben und mich ein Stück weit begleitet. Der Kontakt war und ist unglaublich herzlich und absolut hilfsbereit. Auch nach der Legung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2996061

ShopVoter-2996061
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Viki Versum , bei privaten Legungen lief alles immer reibungslos ab. Das wichtigste aber ist das Viki eine geniale Kartenlegerin ist ,wo einfach immer alles stimmig ist. Außerdem ist sie immer ehrlich und beschönigt nichts, was beim Kartenlegen unheimlich wichtig ist. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2996146

ShopVoter-2996146
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Fühle mich bei Viki sehr gut aufgehoben! Sehr große Kartenvielfalt und sie weiß von was sie spricht. Geht absolut auf ihre Kunden ein und gaukelt einem nichts vor!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2996072

ShopVoter-2996072
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

sehr zu empfehlen. sehr gute kartenlegerin. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2996074

ShopVoter-2996074
Sterne: 4.50Details
08.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2897251

Kunde-2897251
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Ich kann nur Positives über Vicky sagen. Bis jetzt hat sie mich gut beraten und es ist auch vieles eingetroffen. Sie ist einfühlsam und ich vertraue ihr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2996015

ShopVoter-2996015
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Bisher ist fast alles so gekommen wie Viktoria es in den Karten gesehen hat, ohne das man Situationen großartig beschrieben hat. Ich würde immer wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen und kann sie zu 100% weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Sehr Sympathisch .Vieles der Vergangenheit traf zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Ich habe Sie schon oft für Hilfe gebraucht und Sie ist zuverlässig, sensibel und genau. Sie trifft genau ins Schwarze und den Nerv. I

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-2566651

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2566651
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Einfach nur super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Es war sehr aufschlussreich, sie hatte keinerlei Info wie es bei uns aussieht und doch passt alles. Ich habe auch noch das liebespacket bestellt und bin gespannt was dabei herauskommt. Einfach eine erliche liebenswerte Kartenlegerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2868110

ShopVoter-2868110
Sterne: 4.86Details
05.06.2021

Sehr einfühlsam und vor allem ehrlich ! Es sind schon wenige Tage nach der Legung Dinge eingetroffen. Ich war wirklich verblüfft wie genau Viki die Details vorher beschrieben hat. Die Zukunft liegt in der Hand des eigenen Tuns. Viki hat mir Wege aufgezeigt. Ich kann sie reinen Herzens weiterempfehlen. Jana

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Nadine 81

Nadine 81
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Viki ist sehr ehrlich und liebevoll. Sie hat tolle Karten, womit man sich identifizieren kann. Ich kann Viki vom ganzen Herzen empfehlen. Ob bei Facebook. Insta. WhatsApp usw.. sie antwortet immer Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2862799

ShopVoter-2862799
Sterne: 4.57Details
01.06.2021

Viki ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Damen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2860477

ShopVoter-2860477
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2697693

ShopVoter-2697693
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Ich kann die liebe Viki nur weiterempfehlen. Ihre Arbeit ist voller Energie und Kraft. SIE SAGT immer die Wahrheit und gibt oft imput. Ich liebe ihre persönliche sowie allgemeinlegungen. Sie ist so eine schöne und gutheißen Frau. SIE ist ehrlich und immer zugänglich. Dankeschön liebes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2857670

ShopVoter-2857670
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich bin begeistert und schätze vikis ehrlichen Aussagen. Sie redet nicht um den heissen brei und kann auch Dinge sagen die man vielleicht nicht hören will aber es entspricht der Wahrheit. Sie nimmt sich Zeit und brettert nicht einfach einen auswendig gelernten Text runter und sagt nicht Dinge die auf jeden zutreffen könnten. Ich kann viki nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)