Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 5.972 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 90 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Erfüllung und Qualität
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Lieferzeit und Termintreue
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

94 93 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Ich bin total begeistert von dem Preisleistungsverhältnis und der Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Anfrage. Viki ist mir auch sehr sympathisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Viki ist sehr lieb und nett und sehr ehrlich. Sie hat eine tolle Gabe und es ist bisher immer alles eingetroffen, was sie gesehen hat. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Du bist einfach sensationell. Dich habe ich schon öfter um Rat gefragt und immer eine ehrlich Antwort erhalten. Du bist so lieb. Bleib so wie du bist. Bis bald meine süße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Klare Aussagen, sie ist wundervoll !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.07.2022

Ich verfolge Viki schon länger. Sie ist sehr einfühlsam , sympathisch u ist immer mit vollem Herzen dabei. Sie macht es mit sehr viel Liebe u das finde ich sehr schön, sie hat so viel Spaß u Freude dabei. Ich finde es bisschen schade, dass sie teurer geworden ist. Ich werde weiterhin ihre tollen u interessanten Videos anschauen. Mach weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Wie immer super nett. Ich danke dir von ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Sehr schöne Ritualkerzen , Armbänder und Spell Jar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
09.07.2022

Wie immer sehr freundlich, jederzeit wieder. Danke liebe Viki

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2022

Viktorija ist eine liebevolle und eine erliche Frau sie ist sehr einfühlsam und auch sehr sympathisch ☺️. Auf jede Fall weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.06.2022

Hatte die zweite Legung bei Viki. Diesmal ein persönliches Gespräch. Ich fand die persönliche Videolegung sehr hilfreich, da durch das persönliche Gespräch mehr Zusatzfragen in der Legung geklärt werden konnten. Viki hat noch Ihrem Gefühl verschiedene Kartendecks verwendet. Sie hat eine sehr herzliche, sympathische Art und erklärt was sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Ich hatte heute meine erste Live Online Beratung, Viki ist so einfühlsam Sie hat gleich gemerkt wie unsicher das für mich ist. Die legung war einfach Phantastisch. Viki hat mir alles so genau erklärt mit so viel Ruhe keine meiner Fragen ist offen geblieben und mein weiterer Weg den habe ich jetzt durch Viki gefunden. Liebe Viki noch einmal ganz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2022

Hey viki vielen Dank für deine Legungen ich freu mich immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Sehr sympathische und liebe Beraterin. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Hatte für meinen Sohn bezüglich Lehrstelle legen lassen.Der 1.teil hat sich schon mal bewarheitet,der 2.teil benötigt noch Zeit. Sie ist sehr sympatisch und man hat das Gefühl mit einer Freundin beim Kaffee zu plaudern.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 4.29Details
09.06.2022

Viki's Gabe ist einfach sensationell. Sie benutzt ihre Gabe, ihre Fähigkeiten und Kompetenzen um Menschen zu helfen zu unterstützen. Irgendwie ist sie in schlechten Zeiten das Licht im Tunnel. Ich bin eine Treue und loyale Kundin aber auch Freundin. Ich bleibe nur bei Viki und kann sie immer weiterempfehlen. Danke für die Hilfe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Liebevoll, ehrlich und ein offenes Ohr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
28.05.2022

Die Erfahrung mit Viki ist einzigartig. Ihre Art mit einem umzugehen sowie die Legungen sind überragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

Sterne: 4.86Details
27.05.2022

Super Beratung, kompetent, freundlich, habe ich mich sehr wohl gefühlt. War bestimmt nicht die letzte Beratung/Legung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Hallo Ich verfolge die Viki schon lange. Ich finde sie sehr sympathisch u ich mag sehr ihre warmherzige Ausstrahlung. Ich habe das Gefühl sie macht das Kartenlegen aus ganzem Herzen. Sie macht es sehr toll , ausführlich u verständlich. Bitte mach weiter so, liebe Viki.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)