Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

266

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 5.305 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Ernst-Esch-Strasse 6

55425 Waldalgesheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Erfüllung und Qualität
4.88
Erfüllung und Qualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferzeit und Termintreue
4.71
Lieferzeit und Termintreue
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

89 88 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Ich hatte heute meine erste Live Online Beratung, Viki ist so einfühlsam Sie hat gleich gemerkt wie unsicher das für mich ist. Die legung war einfach Phantastisch. Viki hat mir alles so genau erklärt mit so viel Ruhe keine meiner Fragen ist offen geblieben und mein weiterer Weg den habe ich jetzt durch Viki gefunden. Liebe Viki noch einmal ganz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2022

Hey viki vielen Dank für deine Legungen ich freu mich immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Sehr sympathische und liebe Beraterin. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Hatte für meinen Sohn bezüglich Lehrstelle legen lassen.Der 1.teil hat sich schon mal bewarheitet,der 2.teil benötigt noch Zeit. Sie ist sehr sympatisch und man hat das Gefühl mit einer Freundin beim Kaffee zu plaudern.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.29Details
09.06.2022

Viki's Gabe ist einfach sensationell. Sie benutzt ihre Gabe, ihre Fähigkeiten und Kompetenzen um Menschen zu helfen zu unterstützen. Irgendwie ist sie in schlechten Zeiten das Licht im Tunnel. Ich bin eine Treue und loyale Kundin aber auch Freundin. Ich bleibe nur bei Viki und kann sie immer weiterempfehlen. Danke für die Hilfe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Liebevoll, ehrlich und ein offenes Ohr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.05.2022

Die Erfahrung mit Viki ist einzigartig. Ihre Art mit einem umzugehen sowie die Legungen sind überragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.05.2022

Super Beratung, kompetent, freundlich, habe ich mich sehr wohl gefühlt. War bestimmt nicht die letzte Beratung/Legung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Hallo Ich verfolge die Viki schon lange. Ich finde sie sehr sympathisch u ich mag sehr ihre warmherzige Ausstrahlung. Ich habe das Gefühl sie macht das Kartenlegen aus ganzem Herzen. Sie macht es sehr toll , ausführlich u verständlich. Bitte mach weiter so, liebe Viki.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

Sterne: 1.57Details
18.05.2022

Versuche die ganze Zeit zu erreichen bekomme keine Antwort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.05.2022

Viki ist sehr zu empfehlen, immer positiv zugänglich. Sie ist eine tolle Unterstützung in schwierigen Zeiten, ihre Legungen sind sehr zutreffend, man findet sich immer wieder in ihren Legungen. Sie hat sehr gute Ratschläge, die Botschaften der Katen kann sie sehr gut rüberbringen. Eine tolle Freundin, eine tolle Kartenlegerin mit viel positive mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Sie ist eine ganz liebe nette Frau ihre legungen sind klasse bin sehr zufrieden mit ihr lieb und sehr freundlich und sie versteht einen sie sehr ehrlich und sagt was sie wirklich sieht kann ich nur empfehlen sie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Viki ist eine ganz liebevolle und sympathische Beraterin. Sie ist immer ehrlich und sagt was sie denkt und sieht. Sie hat mehr als 5 Sterne verdient und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Es hat alles gepasst. Ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Kathrin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Angeboten und preisleistungen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Viki ist einfühlsam und liebevoll in den Legungen. Sie nimmt sich Zeit und versucht alles zu durchleuchten. Ich glaube dass sie deshalb immer den Nagel auf den Kopf trifft und ihre Voraussagungen deshalb immer eintreffen. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Kann sie 100%weiter empfehlen!!! Sie sagt dass, was sie wirklich sieht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Super Gespräch und super Beratung! Es hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Viki hat sich superschnell bei mir gemeldet und gab mir eine einfühlsame aber auch ehrliche und wahrheitsgetreue Legung. Das hat mir persönlich sehr geholfen, Viki ist mir sehr sympathisch und gab mir zu einigen Fragen punktgenaue Hinweise. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.14Details
07.04.2022

Ich kann Viktorija immer wieder empfehlen. Sie ist eine sehr emphatische Frau mit sehr tollen Ratschlägen. Ich finde die Karten, die sie benutzt sehr schön. Sie hat mehrere und sehr schöne Kartendecks. Ich habe auch bereits meinen Liebelingsdeck.Ich kann sie immer wieder weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, Du hast mir sehr weitergeholfen. Sehr netter Kontakt.Alles Liebe Dir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)