Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

298

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 6.888 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Marbacher Straße 1

74385 Pleidelsheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 71 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.89
Erfüllung und Qualität
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Lieferzeit und Termintreue
4.63
Lieferzeit und Termintreue
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

71 70 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Viki ist super , ich werde sie definitiv wieder buchen . Ich bin vollkommen in Resonanz gekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Hatte meine erste persönliche Legung und war super zufrieden. Viki's Legung war sehr präzise und voll auf den Punkt. Nicht wage ausgedrückt sondern ganz genau. Ihre freundliche und einfühlende Art tat so gut. Was auch sehr schön war das die Zeit erst läuft wenn sie mit der Legung beginnt. Ich bin so begeistert und werde mit Sicherheit noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.01.2023

Sehr netter Kontakt, fühlte mich ernstgenommen, sehr empathisch, vollkommene Resonanz. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.01.2023

Viki ist eine sehr einfühlsame person. Ich habe mich gefühlt als würde eine freundin mit mir sprechen. Sie trifft auch sehr gut und on point. Habe schon 3 legungen bestellt, und werde nur mehr bei ihr bleiben❤️ Ich dachte immer dass mit den Karten ist quatsch, bisbich viki traf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Ich habe dich schon ein paar mal gebucht. Ich liebe deine Legungen und vor allem deine ehrlichen Worte. Ich werde bestimmt dich noch mal buchen meine liebe Viki LG Bianca

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Viki ist eine der besten Kartenlegerinnen die es gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Ich war bzgl. Tatort u.ä. immer sehr skeptisch, aber nun bin ich schon einige Jahre Kundin bei Viki, weil ihre Legungen immer sehr klare Antworten auf meine Fragen geben und auch bei den 3monats Legungen treten die von ihr gesehenes Dinge stets ein. Bin super froh, dass ich sie gefunden habe !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Hallo Liebe Viktorija, vielen Dank für deine ehrliche und tolle Beratung ! Du hast mir sehr geholfen und hilfst mir bis heute noch sehr. Alles hat bisher immer gestimmt und habe mich dadurch sehr weiterentwickelt und es geht mir viel besser wie früher. Vielen vielen Dank für alles !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Viktorija kann ich von ♥️ empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.01.2023

Es war sehr ausführlich und 100% zutreffend. Viki ist eine sehr liebe, nette Person. Ihre Aussagen und Empfehlungen haben mir die Augen geöffnet und ein andere Blickwinkel auf meine Situation verschafft. Kann nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.01.2023

Ich bin immer wieder begeistert wie Viki alles auf den Punkt bringt und auch nicht immer alles beschönigt.Ich werde mich immer wieder bei ihr melden. Vielen Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Ich bin begeistert wie zutreffen diese Legung war , vielen Dank Viki du bist sehr sympathisch und lieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Hallo, ich möchte mich bei dir bedanken. Du hast mir schon so oft geholfen und so gut wie alles was du gesagt hast ist zugetroffen. Du hast so eine liebe und motivierende Art das es für mich jedesmal angenehm ist Karten legen zu lassen. Danke ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Habe schon ein paar mal mit viki gesprochen. Es ist immer toll mit ihr. Ihre Antworten sind immer ehrlich. Jederzeit wieder. Danke viki

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.01.2023

Viki ist die beste Kartenlegerin, spirituelle Wegweiserin und die beste Beraterin die ich kenne. Sie ist das Licht für uns ♡♡♡ Queen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Ich folge Viki schon seit sehr langer Zeit. Ich bin oft mit ihren allgemeinen Legungen in Resonanz gegangen. Letzte Woche habe ich sie erstmals für eine Privatlegung gebucht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ihre Worte passten wie die Faust aufs Auge. Ich freue mich auf weitere Legungen und bin gespannt ob alles so zutrifft wie Viki es gesagt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.11.2022

Viki ist eine tolle Kartenlegerin. DIe Aussagen SIND IMMER STIMMIG IHRE Energie und Impulse sind super, sehr bereichernd und der Situation immer angepasst. Ich kann sie immer empfehlen. Eine tolle Frau mit viel Licht ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.11.2022

Ich verfolge Viki schon länger u höre ihre Videos an oder lasse mal von ihr die Karten legen.. Ich finde sie sehr lieb, emphatisch u sie ist immer mit sehr viel Leidenschaft dabei, wenn sie die Karten deutet. Ich wünsche mir liebe Viki, dass du weiter so machst ....Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.43Details
05.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)