Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

163

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

VikiVersum bietet Spirituelle Lebensberatung mittels Tarot und Numerologie. Die Persönliche Videolegungen werden über einen Link auf WhatsApp oder E-Mail zugeschickt , somit ist es sicher und anonym.

Unternehmensdaten | 2.044 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vikiversum

Ernst-Esch-Strasse 6

55425 Waldalgesheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vikiversum.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 161 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.84
Erfüllung und Qualität
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferzeit und Termintreue
4.91
Lieferzeit und Termintreue
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So kannst du deine Legung bei VikiVersum Buchen

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2868110
Sterne: 4.86Details
05.06.2021

Sehr einfühlsam und vor allem ehrlich ! Es sind schon wenige Tage nach der Legung Dinge eingetroffen. Ich war wirklich verblüfft wie genau Viki die Details vorher beschrieben hat. Die Zukunft liegt in der Hand des eigenen Tuns. Viki hat mir Wege aufgezeigt. Ich kann sie reinen Herzens weiterempfehlen. Jana

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nadine 81
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Viki ist sehr ehrlich und liebevoll. Sie hat tolle Karten, womit man sich identifizieren kann. Ich kann Viki vom ganzen Herzen empfehlen. Ob bei Facebook. Insta. WhatsApp usw.. sie antwortet immer Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2862799
Sterne: 4.57Details
01.06.2021

Viki ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Damen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2697693
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Ich kann die liebe Viki nur weiterempfehlen. Ihre Arbeit ist voller Energie und Kraft. SIE SAGT immer die Wahrheit und gibt oft imput. Ich liebe ihre persönliche sowie allgemeinlegungen. Sie ist so eine schöne und gutheißen Frau. SIE ist ehrlich und immer zugänglich. Dankeschön liebes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2857670
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich bin begeistert und schätze vikis ehrlichen Aussagen. Sie redet nicht um den heissen brei und kann auch Dinge sagen die man vielleicht nicht hören will aber es entspricht der Wahrheit. Sie nimmt sich Zeit und brettert nicht einfach einen auswendig gelernten Text runter und sagt nicht Dinge die auf jeden zutreffen könnten. Ich kann viki nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2354037
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Hallo ihr Lieben , Ich bin letztes jahr durch facebook auf viki gestoßen. Habe schon einige Beratungen gehabt sie waren immer sehr hilfreich. Um vieles in meinem Leben klarer zu sehen und um zu verstehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2857471
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Ich bin absolut begeistert von Viki. Ohne irgendwas von uns zu wissen hat sie unsere Situation in den Karten gesehen wie sie ist. Sie sieht nicht nur das Oberflächliche des Gegenübers sondern sieht auch dass verborgene. Keine Schönrednerei aber sehr einfühlsam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2856490
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Habe es bis jetzt nur einmal in Anspruch genommen, aber mir schon einige Videos angeschaut. Ich glaube das Viki sehr treffsicher ist und vor allem ehrlich. Sie benennt auch die unschönen Dinge und nicht nur das was man hören möchte. Werde sie wieder in Anspruch nehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2856555
Sterne: 4.00Details
28.05.2021

Ich bin sehr überrascht über das Ergebnis das meiste trifft zu, Würde aber gerne aber nochmal die Karten legen lassen. Mit freundlichen Grüßen Diana Cancujo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2856537
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich bin momentare sehr zufrieden.Antwort war super schnell,sehr freundlich und sehr SYMPATHISCH werde bestimmt mich nochmal beraten lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2856499
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich habe VikiVersum ausgewählt, weil ich mir einige Videos auf youtube anschaute. Viktorija ist eine superliebevolle Person, die sehr deutliche Legungen machen kann. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und total abgeholt gefühlt. Danke für Deine Arbeit, liebe Viki und wenn Dein Urlaub vorbei ist, werde ich mich nochmal an Dich wenden, um mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2856492
Sterne: 4.71Details
28.05.2021

Erwartung erfüllt, auf Wünsche eingegangen. Lieferzeit dauerte etwas. Gute Arbeit geleistet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2701109
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Super tolle Beratung, ehrlich und kompetent! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2843142
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Kann ich nur empfehlen,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2722006
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Liebe Viki, ich bin wie immer sehr überrascht wie passend deine Aussagen sind. Werde dich immer wieder in Anspruch nehmen. Vielen vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2825448
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Ich bin sehr zufrieden und überlege nach jeder Legung welche Frage ich noch stellen könnte. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2815163
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2817982
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Ich hatte sehr viele Fragen und wurde zuerst gut beraten und bekam dann eine sehr angenehme persönliche Legung. Man merkt daß sie wirklich weiß, was sie tut. Sehr zu empfehlen, für jeden der mindestens ein bisschen Klarheit sucht. In jedem Fall keine Abzocke, sondern ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Ich komme auf jeden Fall wieder ❤️. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
ShopVoter-2816477
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

einfach nur super mehr kann ich nicht sagen. du bist super :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2701109
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Liebe Victoria, du bist für mich eine grosse Meisterin des Tarot. Aber nicht nur das, sondern auch ein sehr einfühlsamer, aufrichtiger, liebevoller Mensch. Für mich bist du eine grosse Bereicherung und Dein Können ist einzigartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)