Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

viktilabs.de

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

viktilabs.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

+vikti steht in der Tradition hochwertiger und erlesener Lebensmittel – der Viktualien. Reinheit und Reichhaltigkeit sind das Fundament aller +vitkilabs Nahrungsergänzungsmittel.

Unternehmensdaten | 1.119 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Viktilabs

Mahonienweg 22 F

12437 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

viktilabs.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 69 2 1
UserPic
Kunde-2706129
Sterne: 4.00Details
06.03.2021

Äußerlich top, Inhalt kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht probiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697266
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Das Unternehen ist zuverlässig und kommunikativ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2682898
Sterne: 4.67Details
22.02.2021

Bestellung problemlos, auch auf Rechnung Lieferung kam schnell, Qualität gut bis sehr gut. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nutzer-11462
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nutzer-11472
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Kompetent, unkompliziert super gute Angebote, einfache Postabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2677899
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Bin allgemein sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2677811
Sterne: 4.00Details
19.02.2021

Ware kam schnell und angemessen verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2676298
Sterne: 4.71Details
18.02.2021

Hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nutzer-11243
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Hat super geklappt, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2557584
Sterne: 4.57Details
11.02.2021

Da ich nicht so lange Kunde bei Viktilabs bin, kann ich nicht beurteilen. Die Preisleisstung ist normal. Aber ich hoffe, dass die Vitaminen vom Vikilabs, die ich nehme, gute Wirkung auf meine Gesundheit haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2658019
Sterne: 4.71Details
10.02.2021

Hat alles prima geklappt! Ware sieht sehr hochwertig aus. Alles in abgedunkelten Glasverpackungen geliefert. Ich habe die Ware noch nicht in Gebrauch. Wurde auf Vorrat gekauft. Daher kann ich dazu noch nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2487003
Sterne: 4.86Details
08.02.2021

Bin sehr zufrieden mit den Produkten, werde wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2651457
Sterne: 4.29Details
08.02.2021

Bestellung und Versand waren sehr einfach und schnell. Auch über die Zahlungsweise per Rechnung war ich sehr zufrieden.Ob ich meine Entzündungen mit den bestellten Produkten in den Griff bekomme,wird sich ja erst mit der Zeit zeigen, daher kann ich über die Qualität und den Nutzen der Produkte noch wenig sagen. Im ganzen bin ich aber sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2647541
Sterne: 4.00Details
06.02.2021

Die Wahre wurde sehr zügig verschickt und geliefert aber sie war in Styroporflocken und Plastikfolie verpackt. Etwas nachhaltiger hätte ich das schon erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2646006
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Besser konnte es nicht gehen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2632242
Sterne: 4.43Details
29.01.2021

Füllmaterial aus Kunststoff - da gibt’s doch Mittlerweile ausreichend Alternativen die kompostierbar sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2631067
Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Der Versandkarton war sehr zerquetscht, der Inhalt aber so gründlich verpackt, dass die Ware einwandfrei war!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2630933
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2628104
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Alles perfekt - Danke -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2626122
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Alles schnell geliefert, Produkte sehr gut gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)