Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vintage-germany.com

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vintage-germany.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Wir verkaufen Vintage Klamotten. Wir bieten unterschiedliche Styles und Kategorien wie Sportswear, Streetwear, Leder, Jacken, Mäntel, Windbreaker, Trainingsjacken, Sweatshirts, Brands, T-Shirts, Tops, Jeans, Hosen, Westen und vieles mehr! Unsere Vintage Stücke werden von Hand kontrolliert und enthalten keine größeren Defekte, sondern sind in top Zustand und 1A Qualität. ...

Unternehmensdaten | 212 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vintage-germany

Kasernenstr., 32

96450 Coburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vintage-germany.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
18.10.2021

Bin positiv beeindruckt, konnte meine Bestellung direkt am nächsten Tag abholen:) hat auch alles gepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr nice Auswahl an Vintage Teilen! Finde auch gut, dass Bäume gepflanzt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich bin begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 01.07.2021 :

Das freut uns sehr! Jeden Montag 18:00Uhr - du weißt bescheid :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Super Vintage-Auswahl. Schnelle Lieferung. Alles vom Feinsten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 01.07.2021 :

Top! Lieben Dank für deine Bewertung. Bis bald im Store ;)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Freundlich und schön gestaltete Homepage und Instagramseite mit einer Auswahl von qualitativ hochwertiger Ware. Kunden werden immer auf dem laufenden gehalten über neue Produkte und Aktionen. Super sympathische authentische Geschäftsführer. Wirklich nur zu Empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 10.05.2021 :

Hey, vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Ich bin froh, dass sie sich die Mühe machen überall Maße hinzuschreiben. Das hat mir sehr geholfen. Der Versand ging sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 10.05.2021 :

Freut uns, dass dir die Maße weitergeholfen haben! Bis ganz bald :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

My order arrived fast (everything as pictured) and even included a personal thank you note! I love the pieces I bought, will definitely buy again once another one catches my eye :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 10.05.2021 :

Thank you so much for the review! We are looking forward to welcome you again with some eyecatchers!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ich bin sehr zufrieden, mega liebes Team, Produkt wurde schnell versandt und passt sehr gut, genau wie auf der Webseite beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 10.05.2021 :

Freut uns sehr, dass du zufrieden bist! :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 10.05.2021 :

Super, das gefällt uns! ;)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Tolle Klamotten für super Preise, schneller Versand, alles wunderbar:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vintage-germany.com am 10.05.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Hoffentlich bis bald :)

Antworten