Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinyl-audiophil.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinyl-audiophil.de - Klangheimat

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

Klangheimat - Wir schenken Augenblicke - audiophile Tonträger, Hifi Equipment & Zubehör mit einem Fokus auf analoge Musikwiedergabe. Über 1500 audiophile Schallplatten & CD's. Riesiges Schallplattenspieler, Tonabnehmer & Zubehör Angebot

Unternehmensdaten | 675 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klangheimat

Lehrer-Vogl-Weg 15a

83623 Dietramszell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinyl-audiophil.de - Klangheimat

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

4.97 / 5

aus 1287 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.287 Bewertungen
4.97 / 5

32 Bewertungen
96.9 %
(4.84 / 5)

1255 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 31 1 0
Sterne: 4.43Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.04.2024

Bei der Retoure zu einem beschädigten gab es ein Telefonat mit mit einem Mitarbeitenden, das durchaus in etwas "freundlicherer" Stimmung von hhv-Seite hätte geführt werden können. Ich fühlte mich nicht wirklich willkommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 07.04.2024 :

Tut mir leid, daß Sie nicht glücklich mit dem Telefonat waren. Wir allerdings sind von Klangheimat, hhv ist unsere "Konkurrenz" :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.03.2024

Ware gut verpackt und in einwandfreien Zustand. Sehr guter Kundenservice. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 19.04.2024 :

Besten Dank für die gute Bewertung. Wir sehen, da ist ein Abzug in den Zahlungsmöglichkeiten. Eigentlich fehlt uns im Moment nur AmazonPay, dann haben wir alle aktiv, die es am Markt gibt. Wir sind dran :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Bester Support, kundenfreundlich und zugewandt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 19.04.2024 :

Das macht uns natürlich sehr glücklich. Herzlichen Dank :-) :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Der Online Einkauf hat Bestens und auch schnell geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 19.04.2024 :

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
22.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.03.2024

Hallo, ich habe diese Bewertung abgegeben, da ich Sie anders nicht erreichen kann. Meine Anfragen wurden nicht beantwortet. Da ich seit 10 Jahren Kunde bei JPC bin, habe ich gehofft, dass ich ein neues Online-Shop finde. Bis jetzt haben Sie mich nicht überzeugt. Mfg. Heinz Kissel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 20.03.2024 :

Tut uns leid, daß Sie nicht zufrieden sind. Allerdings müssen wir einwenden, daß wir nicht genau wissen wieso. Sie hatten 3 Titel bestellt, wovon 2 zur Zeit nicht lieferbar sind. Darüber hatten wir gleich zu Anfangs informiert. Dann gaben Sie uns zu wissen, daß wir die Adresse ändern sollten, das hatten wir entsprechend umgesetzt. Von unserer Seite ist also alles "up to date" und es ist uns unklar, wo zur Zeit die Unzufriedenheiten sind. Wir haben Ihnen entsprechend eine Nachricht gesendet, um dies in Erfahrung zu bringen. Ihre Klangheimat

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Schnelle Lieferung, gute Vorabinformationen, tolle Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 20.03.2024 :

vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.71Details
11.03.2024

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 19.04.2024 :

Tut uns leid, daß sie mit dem Artikel nicht ganz so zufrieden waren. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt :-)

Antworten

Sterne: 4.57Details
08.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Recommended.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 05.03.2024 :

vielen herzlichen Dank :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Habe den Shop per Zufall gefunden und bin angenehm Überrascht. Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 05.03.2024 :

wir hoffen auf mehr dieser Zufälle :-) Vielen lieben Dank!!!

Antworten

Sterne: 4.71Details
03.03.2024

Guter Kundensevice, netter und effektiver Kontakt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 05.03.2024 :

wir freuen uns besonders über den Kunden-Service :-) Dankeschön

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.03.2024

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 02.03.2024 :

herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie zufrieden waren

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Alles bestens jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 02.03.2024 :

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf ein nächstes Mal

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Super Auswahl und eine Perle für Vinylfans. Vom Informationsgehalt der Website – der Versandgeschwindigkeit bis zur Qualtiät der Verpackung: ALLES BESTENS

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 02.03.2024 :

über diese Bewertung haben wir uns besonders gefreut :-) Vielen vielen Dank . . .

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.02.2024

Alles bestens. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Karton etwas groß. Preis okay. Auswahl gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vinyl-audiophil.de am 28.02.2024 :

Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ja, uns gingen leider die kleineren Kartons aus :-)

Antworten