Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Haben Sie versehentlich eine VIP-Mitgliedschaft bei JustFab abgeschlossen? Oder ein VIP-Abo bei Fabletics? Wir, VIP-Geld-zurück.de, helfen Ihnen bei Ihrer Fabletics Kündigung oder kündigen JustFab für Sie und holen Ihr Geld zurück!

Unternehmensdaten | 3.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vip-geld-zurueck

Christburger Str. 23

10437 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-3485486

ShopVoter-3485486
Sterne: 5.00Details
27.07.2022

Ich hätte nicht gedacht das es klappt, aber ich wurde nicht enttäuscht und habe alles erstattet bekommen. Vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3485366

ShopVoter-3485366
Sterne: 5.00Details
26.07.2022

I have all the money back, I’m impressed! Great Service :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3484615

ShopVoter-3484615
Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Hat alles problemlos geklappt! Habe mein Geld zurückerhalten, bin sehr happy :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3484429

ShopVoter-3484429
Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Ich habe mwin kompletes Geld zurückbekommen. Alles hat top funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3483545

ShopVoter-3483545
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ich musste mich wirklich um nichts kümmern. Ich habe nur angegeben worum es ging und danach haben sie mir noch ein paar Fragen bezüglich des Vertrages gestellt. Ging alles schnell und einfach und war auch sehr verständlich. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3478416

ShopVoter-3478416
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Die Erfahrung war sehr positiv ich habe nicht gedacht, dass ich das Geld zurück bekomme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3478062

ShopVoter-3478062
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Ging alles sehr schnell, seriöses Unternehmen. Man muss auch nicht viel machen und schon hat man sein Geld von JustFab kurzfristig zurück! Kann ich nur weiter empfehlen Vielen Dank an dieser Stelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3476943

ShopVoter-3476943
Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Hat alles geklappt. Innerhalb von einer Woche per Paypal mein Geld zurück erhalten. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3475767

ShopVoter-3475767
Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Ich bin so froh, dass ich durch die Hilfe von VIP-Geld-Zurueck.de meine abgebuchten 38,95€ , die insgesamt 7 mal bei mir abgebucht worden sind vom JustFab-Shop, wieder bekommen konnte. Die Kündigung von meinem JustFab Account war auch in weniger als einer Woche erledigt. Wer es einfach, schnell, ohne Stress und ohne Kopfschmerzen erledigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3466355

ShopVoter-3466355
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3463963

ShopVoter-3463963
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Zugegebenermaßen, was ich erst skeptisch, ob das was ist. Aber ganz ehrlich, viel zu verlieren war jetzt nicht und den Vertrag hab ich mir dann auch gut durchgelesen und keine "Fallen" entdeckt. Ich glaub es dauerte 3 oder 4 Wochen, dann war mein VIP Status gelöscht und das Geld auf meinem Konto. Definitiv zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3459534

ShopVoter-3459534
Sterne: 5.00Details
07.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3450075

ShopVoter-3450075
Sterne: 5.00Details
30.06.2022

gut sei Dank wegen Ihnen mein Problem vorbei.mein VIP Geld zurückbekommen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3449781

ShopVoter-3449781
Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Es hat alles so schnell geklappt . Konnte es selber gar nicht glauben. Ohne Probleme das Abo gekündigt und das Geld war in 5 Arbeitstagen auf dem Konto . Kann ich wirklich nur von Herzen empfehlen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3445974

ShopVoter-3445974
Sterne: 4.33Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3445829

ShopVoter-3445829
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Alles lief reibungslos und einfach! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3445358

ShopVoter-3445358
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Zu 100% seriös, Geld wurde binnen kürzester Zeit zurückerstattet, alles reibungslos gelaufen. Erfolgshonorar von 29% ist völlig legitim.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3443082

ShopVoter-3443082
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Febletics hatte mir zusätzlich zu diesen 2 Leggings für 24 € , 149,85 Euro abgebucht. Das Geld habe ich tatsächlich komplett zurück bekommen, innerhalb von einer Woche und das ganz einfach mit ein paar Klicks. Ich bin begeistert! Ich hätte nicht gedacht das ich das Geld je wieder sehe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3441193

ShopVoter-3441193
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3441148

ShopVoter-3441148
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Es hat alles gut geklappt und die Kommunikation war einwandfrei. Mir wurde der gesamte Betrag zurückerstattet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)