Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Haben Sie versehentlich eine VIP-Mitgliedschaft bei JustFab abgeschlossen? Oder ein VIP-Abo bei Fabletics? Wir, VIP-Geld-zurück.de, helfen Ihnen bei Ihrer Fabletics Kündigung oder kündigen JustFab für Sie und holen Ihr Geld zurück!

Unternehmensdaten | 3.712 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vip-geld-zurueck

Christburger Str. 23

10437 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-3374439

ShopVoter-3374439
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Ich möchte mich vielmals bei vip-geld-zurück.de bedanken, ich habe 29 Monate die 39,95 bezahlen müssen, weil ich nicht wusste wie ich da raus komme bis ich auf die vip-geld-zurück.de Seite gekommen bin. Es dauerte eine Woche und mein gesamtes Geld wurde mir zurück überwiesen, ohne Probleme, vielen lieben Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3374122

ShopVoter-3374122
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3373228

ShopVoter-3373228
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Ich bin begeistert wie schnell war alles. Kann ich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3368954

ShopVoter-3368954
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr unkompliziert. Just Fab hat die Beiträge schnell zurücküberwiesen. Der Anteil von 29% ist nicht wenig. Aber der Service ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3369008

ShopVoter-3369008
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Hätte nicht gedacht dass das tatsächlich funktioniert, vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3368934

ShopVoter-3368934
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3368639

ShopVoter-3368639
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ich finde euren Service Klasse. Ich habe mich wirklich sehr über die Fabletics Falle aufgeregt und es war immer eine Belastung daran zu denken, dass ich Anfang des Monats pausieren muss. Tausend Dank und die Finanzspritze tat jetzt wirklich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365736

ShopVoter-3365736
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Es wurde in den Mails genau beschrieben wie das Vorgehen ist und somit gab es keine offenen Fragen mehr von meiner Seite. Sehr zuverlässiger Anbieter. Kann ich nur weiter empfehlen, falls ihr auch ungewollt das VIP-Abo von Fabletics abgeschlossen habt. Ich bin froh mein Geld zurückbekommen zu haben. Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365116

ShopVoter-3365116
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr guter Service & sehr gute Kundenberatung! Ich habe meine Geld innerhalb von 2 Wochen zurückbekommen! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365035

ShopVoter-3365035
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ich bin echt positiv begeistert. Ich muss ehrlich sagen , ich war skeptisch und habe nicht damit gerechnet , dass mir geholfen wird und das auch noch so zügig . Ich habe nach kurzer Zeit mein Geld zurück erstattet bekommen und zu dem wurde meine Mitgliedschaft beendet. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3363394

ShopVoter-3363394
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Mir wurde eine Mitgliedschaft von FABLETICS "untergejubelt", was ich erst bemerkt habe, als die Aufforderung kam zu bestellen. Die Firma FABLETICS ist grenzwertig. Ich fand bei der google-Recherche den Eintrag von vip-geld-zurueck.de - Beauftragung sehr einfach und zügig online erledigt - Fabletics hat zurück gezahlt, VIP Geld Zurück sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359142

ShopVoter-3359142
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Alles Super vielen dankk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3364280

ShopVoter-3364280
Sterne: 4.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3364252

ShopVoter-3364252
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3364211

ShopVoter-3364211
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3363261

ShopVoter-3363261
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3362764

ShopVoter-3362764
Sterne: 4.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3362385

ShopVoter-3362385
Sterne: 4.67Details
27.04.2022

Super vertrauenswürdig. Hatte mein Geld schnell zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3361975

ShopVoter-3361975
Sterne: 4.00Details
27.04.2022

Der Service war gut ich habe dadurch den vollen Betrag von JustFab zurückerstattet bekommen, ist für 29% des erstatteten Betrages aber schon teuer. Darüber weis man aber im Vorhinein Bescheid und dann ist das auch in Ordnung so, es kommen wenigstens keine versteckten Gebühren auf einen zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3361488

ShopVoter-3361488
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Sehr gute Leistung von denen. Ging sehr schnell, dass ich das Geld zurück bekommen habe. Ist sehr seriös. Kann ich nur weiterempfehlen an alle, die ihr Geld wieder haben wollen. Mit Vallah Garantie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)