Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Haben Sie versehentlich eine VIP-Mitgliedschaft bei JustFab abgeschlossen? Oder ein VIP-Abo bei Fabletics? Wir, VIP-Geld-zurück.de, helfen Ihnen bei Ihrer Fabletics Kündigung oder kündigen JustFab für Sie und holen Ihr Geld zurück!

Unternehmensdaten | 1.251 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vip-geld-zurueck

Christburger Str. 23

10437 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 177 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.93
Erfüllung und Qualität
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Lieferzeit und Termintreue
4.90
Lieferzeit und Termintreue
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Hatte das Geld eigentlich schon abgeschrieben und nichts zu verlieren . Jetzt hab ich es wirklich zurück bekommen und bin endlich das Abo los . Ging ganz fix alles . Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Alles lief sehr gut . Vip - Geld - zurueck.de hatte schnell reagiert. Man muss nicht viel machen und haben mir schnell geholfen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Der Kontaktaufnahme war schnell, professionell und kompetent.Och hatte schon längst die Hoffnung verloren das ich aus den Vertrag aussteigen kann und schon gar nicht das ich jemals wieder das Geld zurück bekomme. Ich kann nur jeder empfehlen die in dieser Falle getappt ist diesen Dienst im Anspruch zu nehmen. Ich Danke VIP vielmals. Sônia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.08.2022

Ich war am Anfang etwas skeptisch gebe ich zu, aber jetzt bin ich über glücklich das alles geklappt hat ! Ich war seit Jahren bei Just Fab und habe nicht immer dran gedacht den Monat zu pausieren, nun habe ich tatsächlich innerhalb weniger Wochen, alles wieder bekommen, was ich an credits angesammelt habe. Vielen Dank für den schnellen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Am primit banii înapoi,nici nu mai speram!Va mulțumesc frumos!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.08.2022

Sehr zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Ich war erst skeptisch und habe mich lange vorher informiert. Ich kann immer noch nicht glauben das es wirklich funktioniert hat. Das ist das erste mal das die Instagram Werbung gehalten hat was sie versprochen hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
07.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Komplett zuverlässig, super Kundenservice und ich bin sehr dankbar, dass ich es in Anspruch nehmen konnte. Es hat tatsächlich geklappt. Danke für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Alles ist schnell verlaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Ich war zuerst sehr skeptisch, habe mich aber nach ein paar Tagen Überlegung doch entschlossen die Kanzlei zu beauftragen. War die beste Entscheidung. Super Team.1000 Dank !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Hat super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.07.2022

Eine sehr gute Seriöse Hilfe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Ich bin mehr als zufrieden und sehr dankbar für diese unkompliziert und einfach Hilfe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2022

Da ich versehentlich das ABO abgeschlossen haben bin ich sehr sehr glücklich, dass ich im Internet auf die VIP GELD ZURÜCK (VGZ) gestoßenen bin. Ehrlich gesagt bin ich anfangs etwas skeptisch gewesen, jedoch war die Abwicklung wirklich sehr einfach und unkompliziert. Es ist alles in einfachen Worten formuliert und nicht in einem Juristen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)