Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

140

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Haben Sie versehentlich eine VIP-Mitgliedschaft bei JustFab abgeschlossen? Oder ein VIP-Abo bei Fabletics? Wir, VIP-Geld-zurück.de, helfen Ihnen bei Ihrer Fabletics Kündigung oder kündigen JustFab für Sie und holen Ihr Geld zurück!

Unternehmensdaten | 585 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vip-geld-zurueck

Christburger Str. 23

10437 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vip-geld-zurueck.de

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.93
Erfüllung und Qualität
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Lieferzeit und Termintreue
4.89
Lieferzeit und Termintreue
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Febletics hatte mir zusätzlich zu diesen 2 Leggings für 24 € , 149,85 Euro abgebucht. Das Geld habe ich tatsächlich komplett zurück bekommen, innerhalb von einer Woche und das ganz einfach mit ein paar Klicks. Ich bin begeistert! Ich hätte nicht gedacht das ich das Geld je wieder sehe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Es hat alles gut geklappt und die Kommunikation war einwandfrei. Mir wurde der gesamte Betrag zurückerstattet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Wirklich nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Hat alles super schnell geklappt! Perfekt organisiert, schnelle Rückmeldung und das Geld ist auf mein Konto! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Ich hab mein Geld wirklich zurück bekommen! Ohne viel Mühe und Aufwand. Einfach top, ich bin einfach begeistert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Ich habe tatsächlich nicht daran geglaubt, dass ich mein Geld zurück bekomme. Tatsächlich wurde bereits nach kürzester Zeit das Geld zurück auf mein Konto überwiesen. Ich bin mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Ich habe meine Rückzahlung ohne irgendwelche Problem innerhalb von 7 Tagen bekommen und empfehle es weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Sehr schnell und super unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

wegen Ihnen hab ich mein Geld endlich wieder zurück!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

So unkompliziert bin ich aus dem Vertrag gekommen, nachdem ich mich so lange über meine “VIP Mitgliedschaft” bei savage x fenty geärgert habe. Mein Geld habe ich auch vollständig zurück bekommen- vielen Dank dafür und eine Weiterempfehlung von Herzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Ich habe versehentlich vor 3 Jahren bei JustFab die Mitgliedschaft abgeschlossen. Durch das Unternehmen habe uch nach Abzug 1000 Euro wiederbekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Ich bin super zufrieden und alles ging reibungslos. Ich musste nichts weiter erledigen und wurde gut betreut. Ich habe mein Geld innerhalb weniger Tage komplett zurück bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Ich kann nur positives Berichten, der Kontakt war schnell hergestellt, innerhalb von einem Tag war so gut wie alles geregelt, mein Geld von Fabletics habe ich nach vier Tagen komplett erstattet bekommen.. Toller Service und es wird auch direkt auf Fragen geantwortet. Da ich keine Rechtsschutzversicherung habe, kam mir Vip-Geld zurück wie gerufen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Sher schnelle Bearbeitung. Vielen Dank für die Hilfe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2022

Es hat alles wunderbar funktioniert, ich habe viel Geld verloren durch JF und dank der Fima auf den Cent genau alles wieder bekommen. Sehr nettes und zuverlässiges Team. Bin sehr Happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Sehr kompetente und schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich konnte es gar nicht glauben und habe noch mehr Abzocke mit der Abzocke vermutet… aber es war so unkompliziert und schnell dass mir mein Geld von fabletics erstattet wurde und ich aus der Mitgliedschaft raus gekommen bin. Ich habe alles zurück bekommen, sogar Beiträge die sie vor 2 Jahren abgebucht hatten, als ich vergessen hatte zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Bin sehr zufrieden mit vib-geld zurück. de Haben unser Geld zurück bekommen vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Nachdem ich seit langem nach einem Weg gesucht habe mein justfab Abo zu beenden und leider auf der justfab Seite keine Möglichkeit dazu zu finden war, fand ich bei meiner Recherche vip-geld-zurueck.de. Mit Hilfe von den Anwälten von vip-geld-zurueck.de war es möglich. Es war unkompliziert und komfortabel für mich. Die Kündigung war erfolgreich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)