Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vita-online24.de

153

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vita-online24.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 2.156 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vita-online24

Dresdener Str. 9a

01454 Wachau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vita-online24.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 130 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 130 Bewertungen
4.90 / 5

122 Bewertungen
4.89 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

88 86 2 0
UserPic

Kunde-2555647

Kunde-2555647
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

bin immer wieder sehr zufrieden! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fanvon

Fanvon
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

hervorragende Qualität und schnelle, sichere Lieferung - so wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2059422

Kunde-2059422
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2535834

Kunde-2535834
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Ob es hilft kann ich noch nicht beantworten. Bei meinem Hund hilft es wenn ich ihm das auf die juckenden Stellen sprühe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1994939

Kunde-1994939
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Produkt funktioniert einwandfrei! Sehr gute Beratung, stetig optimierte Webseite. Bin bisher sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Menti

Menti
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Fragen werden umgehend beantwortet. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2019645

Kunde-2019645
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Alles auf gewohnt hohem Niveau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2289093

Kunde-2289093
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Ich wurde von meinem Orthopäden beraten, mir kolodiales Silber für die Schmerzen aus Gelenkproblemen und Fibromyalgie zu besorgen. Auf der Suche stieß ich auf vita-online24.de. Von Anfang an erhielt ich eine stets kompetente Aufklärung und Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben und konnte anfängliche Zweifel beiseite legen, weil Linderung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2274029

Kunde-2274029
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich kaufe immer wieder gern bei Vita-online 24

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2487364

Kunde-2487364
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2059422

Kunde-2059422
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2482749

Kunde-2482749
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Alles in allem super von Bestellung bis Lieferung. Das Angebot mit Sprühflasche finde ich Klasse,da besser dosierbar. Vielen Dank bis zum nächsten Mal. Mfg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2466232

Kunde-2466232
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433460

Kunde-2433460
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles so wie beschrieben. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2025337

Kunde-2025337
Sterne: 4.17Details
04.11.2020

Ich war immer sehr zufrieden mit der Beratung, sehr gut und kompetent. Die Verzögerung, besonders bei der letzten Bestellung ist auf Probleme bei DHL zurückzuführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

taxerer

taxerer
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Sehr zufrieden.!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2436363

Kunde-2436363
Sterne: 4.00Details
27.10.2020

Sehr schnelle Lieferung, davon war ich positiv überrascht. Allerdings lässt die Etikettierung zu wünschen übrig, da die Bezeichnung sehr ungenau ist. Verpackung war gut und nichts beschädigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2436454

Kunde-2436454
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Würde ich jederzeit weiterempfehlen,sehr ausführliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433764

Kunde-2433764
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2425151

Kunde-2425151
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

unkompliziert. schnelle Lieferung, gutes Produkt,etc. Gesamtbewertung: sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)