Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitacane.eu

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitacane.eu

Tierbedarf - Hundebedarf

Gesundes Hundefutter - Ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne tierische Nebenprodukte - Entstanden ist vita cane auf Reaktion der steigenden Futtermittelallergien aufgrund minderwertigen Futters

Unternehmensdaten | 9.083 Profilaufrufe

Unternehmensprofil nicht beansprucht Was bedeutet das?

Vitacane

Westliche Karl-Friedrich-Str. 158

75172 Pforzheim

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitacane.eu

Tierbedarf - Hundebedarf

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Bennis
Sterne: 4.58Details
12.06.2011

Als wir einen verwarlosten Hund mit einer Fleischallergie aufnahmen, standen wir vor dem Problem, was geben wir ihm zu fressen. Die Tierhilfe hat uns vitacane empfohlen da die ein passendes Futter im Sortiment haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Weishammel
Sterne: 4.64Details
07.06.2011

Hallo, ich bewerte hier das Gran Carno Futter von animonda. Habe an meinem Border Collie festgestellt, dass das Fell wesentlich mehr glänzt. Ich frage mich da nur warum vita cane mein Geld nur über Paypal und Vorkasse akzeptiert. Würde wenigsten gerne per Kreditkarte bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Grüni
Sterne: 4.55Details
31.05.2011

Danke für die Empfehlung Claudi! Die Lieferung war super schnell da und werde dieses Futter auf jeden Fall weiter füttern. Negativ ist eigentlich nichts, vielleicht ein paar Bezahlmöglichkeiten mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Reini
Sterne: 4.68Details
28.05.2011

Die Qualität ist unschlagbar. Bin schon seit längerer Zeit vitacane-Fan. Habe zuvor Royal Canin gefüttert, aber da hat mein Hund irgendwann Allergien bekommen. Außerdem ist die Website sehr geschmackvoll aufgebaut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Beatrix
Sterne: 4.33Details
17.05.2011

Kein Tiermehl sondern Fleischmehl sowie eine Volldeklaration waren kaufentscheidend. Nachdem ber der HD meines Hundes deutliche Besserungen zu sehen sind kauf ich nur noch hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Rodriguez
Sterne: 4.66Details
10.05.2011

Bei meiner ersten Bestellung war die Lieferung nicht vollständig. Dann dachte ich, na toll wieder mal reingefallen. So freundlich wie bei dieser Reklamation wurde ich noch nie bedient. Habe dann sogar eine Packung extra bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Bine70
Sterne: 4.46Details
11.04.2011

Bestellt habe ich am 04.04. und das Futter war am 05.04. schon da. Mit dem Futter bin ich auch sehr zufrieden. Was noch verbessert werden könnte, sind sind die Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
bölgibölk
Sterne: 4.88Details
08.04.2011

Auf vita cane bin ich auf Empfehlung meiner Tierärztin gestoßen. Bestellt habe ich Becker für erwachsene Hunde. Der Bestellablauf war einwandfrei. Was verbessert werden kann, sind die Bezahlverfahren, da hier nur Paypal und Vorkasse angeboten werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Martin1975
Sterne: 4.88Details
21.03.2011

Ich habe mit vita cane sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein Hund nimmt das Futter sehr gut an, auch der relativ schnelle Futterwechsel brachte keinerlei Probleme mit sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
t.müller
Sterne: 4.21Details
20.03.2011

Der Kaufgrund für mich war, dass keine Schlachtabfälle und künstliche Nebenprodukte enthalten sind. Mit dem Futter mit ich absolut zufrieden. Was ich mir wünschen würde, sind umfangreichere Bezahlmöglichkeiten. Ich bestelle am liebsten per Bankeinzug, da das für mich am bequemsten ist. Hier besteht noch Ausbaubedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)