Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vital100.de

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vital100.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 2.047 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vital100

Bottenbacher Str. 13

57223 Kreuztal

vital100.de

+49/ (0)2732/ 976640

+49/ (0)2732/ 91090 00

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vital100.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.95 / 5

aus 106 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 106 Bewertungen
4.95 / 5

40 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

68 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

38 37 1 0
UserPic

ShopVoter-4175932

ShopVoter-4175932
Sterne: 4.50Details
27.11.2023

Ware gut verpackt mit deutscher Bedienungsanleitung. Schnelle und gute Lieferung. Gerne wieder. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, ich brauchete ihn nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4150469

ShopVoter-4150469
Sterne: 4.71Details
09.11.2023

Ich bestellte ein Gerät, dass leider beim zweiten Gebrauch den Geist aufgab. Nun, das kann passieren. Entscheidend war, und hier unterscheiden sich gute von schlechten Anbietern, dass die Reklamation schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Daher volle 5 Sterne! Ich werde hier wieder bestellen, dank der guten Erfahrung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1236348

Kunde-1236348
Sterne: 4.17Details
07.11.2023

Bin mit dem Pendelino total zufrieden. Endlich kein Kleckern mehr wenn ich mit mehreren gefüllten Tassen die Treppen hochgehe! Was Vital100.de sonst anbietet, weiß ich gar nicht. Ich habe das Tablett gesehen, nach dem ich schon lange suche und sofort bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4146539

ShopVoter-4146539
Sterne: 4.71Details
07.11.2023

Sehr schönes Gerät entsaftet super nur Äpfel ist nicht so toll.Kann das Gerät aber weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4138485

ShopVoter-4138485
Sterne: 5.00Details
01.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4137187

ShopVoter-4137187
Sterne: 4.86Details
31.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4117127

ShopVoter-4117127
Sterne: 5.00Details
29.10.2023

DIE Kräutersaftpresse ist sehr gut, deutsche Werkarbeit. Sie wurde auch schnell und gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2098375

Kunde-2098375
Sterne: 4.86Details
24.10.2023

Wir hatten uns für die wand quetsche mit Alu Richter entschieden, weil sie einfach optisch besser zu unserer Küche passt. Letztlich schabte aber der Alubecher auf den Walzen, was sich ein bisschen durch das verstellen der Walzen beheben ließ. Vorher fielen Metallspähne ab. Leider haben wir erst jetzt verstanden, dass der Holztrichter abnehmbar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4111956

ShopVoter-4111956
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Von vorne bis hinten sehr zufrieden. Gutes Angebot, sehr netter und zuvorkommender Kontakt mit Verkäufer(hatte versehentlich falsches Zubehör bestellt und wurde netterweise sofort per E-Mail darauf aufmerksam gemacht und es wurde mir nach Klärung das richtige zugesendet.) In jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4111862

ShopVoter-4111862
Sterne: 4.14Details
11.10.2023

Der Saftbehälter ist zu klein und zu niedrig. Das Sieb lässt sich schlecht reinigen. Kann man das Sieb in den Geschirrspüler tun?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4096182

ShopVoter-4096182
Sterne: 5.00Details
27.09.2023

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4079753

ShopVoter-4079753
Sterne: 5.00Details
14.09.2023

Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.Sehr schneller Versand in sicherer Verpackung. Empfehlenswerter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4067002

ShopVoter-4067002
Sterne: 4.86Details
04.09.2023

Ein grünes Gummiim herausnehmbaren Innenteil schwächelt und hat nach dreimaliger Nutzung bereits einen kleinen Riss. Ansonsten funktioniert der Entsafter gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4057529

ShopVoter-4057529
Sterne: 4.83Details
28.08.2023

Ich bin posetiv überrascht von der schnellen Lieferung und die Dosen sind sehr gut, werde mir wohl noch kleinere kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4035658

ShopVoter-4035658
Sterne: 5.00Details
11.08.2023

Ganz toll gelaufen!!!. Das Paket ist sogar einen Tag früher geliefert worden. Ich bin super zufrieden und kann Firma und Gerät absolut weiter empfehlen. Ganz lieben Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3230369

ShopVoter-3230369
Sterne: 4.43Details
01.08.2023

Ich habe mich so auf den Hobel gefreut. Er steht stabil und sieht auch hochwertig aus. Testen konnte ich ihn nicht, da ich bereits beim Versuch einen anderen Schneidgrad einzustellen gescheitert bin. Das Rad steht fest und lässt sich auch mit etwas Kraft nicht bewegen. Gewalt möchte ich nicht anwenden, daher geht der Hobel umgehend zurück. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4003932

ShopVoter-4003932
Sterne: 5.00Details
20.07.2023

Blitzlieferung. Sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3992616

ShopVoter-3992616
Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3942819

ShopVoter-3942819
Sterne: 5.00Details
06.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3934890

ShopVoter-3934890
Sterne: 4.50Details
31.05.2023

Wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)