Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vital100.de

54

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vital100.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 1.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vital100

Bottenbacher Str. 13

57223 Kreuztal

vital100.de

+49/ (0)2732/ 976640

+49/ (0)2732/ 91090 00

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vital100.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.94 / 5

aus 90 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 90 Bewertungen
4.94 / 5

38 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

52 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

38 37 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
27.02.2024

Tolles Gerät. Geflockte Senfkerene sind einfach mega. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
27.02.2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand und angenehmer Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Ich habe zu einem guten Preis gefunden, was ich suchte. Die Lieferung war schnell und die Verpackung bestand aus Pappe statt Plastik

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Sehr hochwertig verarbeitetes Produkt, sorgfältig eingepackt und verschickt. Keine Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Alles sehr gut abgelaufen - so soll online-Einkaufen sein. Bemüht um rasche Lieferung, freundliche Kommunikation und die Produkte sind ohne jeden Makel. Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
12.01.2024

Das Gerät wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Es ist bedienungsfreundlich, handlich und entspricht meinen Vorstellungen, so wie es von Vital 100 angezeigt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Alles perfekt. Sehr schneller Versand und perfekte Abwicklung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.12.2023

Ich kann Vital100.de nur empfehlen. Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert und der telefonische Service war auch in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
03.12.2023

Benutze das Gerät derzeit für die Herstellung von Anstellgut für Sauerteig, klappt super - dafür sehr empfehlenswert. Die restliche Nutzung muss ich noch prüfen. Die Klapptechnik ist super und spart viel Platz und funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Bestellvorgang einfach und schnell. Lieferung sehr schnell. Zur Probe Dinkelkörner zu Schrot gemahlen. Die Mühle funktioniert wie erwartet. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.11.2023

Ware gut verpackt mit deutscher Bedienungsanleitung. Schnelle und gute Lieferung. Gerne wieder. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, ich brauchete ihn nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.11.2023

Ich bestellte ein Gerät, dass leider beim zweiten Gebrauch den Geist aufgab. Nun, das kann passieren. Entscheidend war, und hier unterscheiden sich gute von schlechten Anbietern, dass die Reklamation schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Daher volle 5 Sterne! Ich werde hier wieder bestellen, dank der guten Erfahrung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
07.11.2023

Bin mit dem Pendelino total zufrieden. Endlich kein Kleckern mehr wenn ich mit mehreren gefüllten Tassen die Treppen hochgehe! Was Vital100.de sonst anbietet, weiß ich gar nicht. Ich habe das Tablett gesehen, nach dem ich schon lange suche und sofort bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.11.2023

Sehr schönes Gerät entsaftet super nur Äpfel ist nicht so toll.Kann das Gerät aber weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2023

DIE Kräutersaftpresse ist sehr gut, deutsche Werkarbeit. Sie wurde auch schnell und gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.10.2023

Wir hatten uns für die wand quetsche mit Alu Richter entschieden, weil sie einfach optisch besser zu unserer Küche passt. Letztlich schabte aber der Alubecher auf den Walzen, was sich ein bisschen durch das verstellen der Walzen beheben ließ. Vorher fielen Metallspähne ab. Leider haben wir erst jetzt verstanden, dass der Holztrichter abnehmbar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Von vorne bis hinten sehr zufrieden. Gutes Angebot, sehr netter und zuvorkommender Kontakt mit Verkäufer(hatte versehentlich falsches Zubehör bestellt und wurde netterweise sofort per E-Mail darauf aufmerksam gemacht und es wurde mir nach Klärung das richtige zugesendet.) In jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)