Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitalymp.de

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitalymp.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

Unternehmensdaten | 4.426 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vitalymp

Am Borsigturm 2

13507 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitalymp.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-739300

ShopVoter-739300
Sterne: 4.80Details
20.04.2017

Es hat alles wunderbar geklappt. Bin total begeistert. Werde auf jeden Fall wieder bei vitalymp bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-394989

ShopVoter-394989
Sterne: 4.80Details
16.04.2017

Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung und einwandfreie Ware. Bestellung jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-722200

ShopVoter-722200
Sterne: 4.00Details
23.03.2017

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

caitlin

caitlin
Sterne: 5.00Details
15.03.2017

sehr schnell erledigt .Zustellung gut organisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Taddelnix

Taddelnix
Sterne: 4.42Details
12.03.2017

Ware bestellt zwei Tage später hielt ich das Paket in der Hand was will man mehr. Ordentlich verpackt gibt nix zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-694625

ShopVoter-694625
Sterne: 5.00Details
10.02.2017

Beste Qualität und schnell Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690526

ShopVoter-690526
Sterne: 5.00Details
04.02.2017

Ich habe das allererste Mal bestellt und bin sowas von begeistert! Ich konnte mir absolut nicht vorstellen,das solche Produkte,ohne Fett und Zucker so lecker sein sollen!! Aber,,es geht,,es geht wirklich! Es schmeckt so fantastisch und das schönste,meiner ganzen Familie!!!:) Ich bin restlos überzeugt und bleibe in Zukunft ein sehr treuer Kunde!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-688176

ShopVoter-688176
Sterne: 5.00Details
01.02.2017

Ich bin seit 5 monaten im Kraftraining und habe jetzt zum zweiten mal bestellt. Ich bin mega zu frieden bis jetzt und werde sicher bei bedarf wieder hier bestellen! Super schneller Versand und gut verpackt. Ich kann nur positives sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-663734

ShopVoter-663734
Sterne: 5.00Details
11.01.2017

Mittlerweile Stammkunde, da ich gänzlich zufrieden bin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-660868

ShopVoter-660868
Sterne: 4.25Details
08.01.2017

Die Auswahl könnte größer sein, ansonsten gute Produkte. Der Versand ist erste Klasse, sehr schnell und bisher immer das was bestellt wurde.Auf Fragen, wird auch rasch geantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-652828

ShopVoter-652828
Sterne: 5.00Details
27.12.2016

Es ist eine große Auswahl und der Preis stimmt auch. Ich bestelle gerne wieder bei euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-651596

ShopVoter-651596
Sterne: 4.53Details
25.12.2016

Sehr schnelle Lieferung alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-648281

ShopVoter-648281
Sterne: 4.52Details
20.12.2016

war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-642940

ShopVoter-642940
Sterne: 4.10Details
18.12.2016

Bin super zufrieden. Netter Kundenservice der sich sofort um meinen Transportschaden kümmerte. Ersatzlieferung erfolgte auch schnell und unkompliziert. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-638864

ShopVoter-638864
Sterne: 4.07Details
10.12.2016

Ich fand den Einkauf an sich nicht schlecht nur Schade das man bei den Booster Proben Packet obwohl da stand keine Doppelten Proben pro Packung hatte ich leider sehr viele Doppelte in einer Box das könnte man durch aus ändern und mehrere verschiedene Booster proben in die Boxen packen hatte z.b. in meiner box 4Mal Body Attack Nitro Pump(gleiche mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vitalymp.de am 12.12.2016 :

Hallo Nico, vielen Dank für dein Hinweis. In der Regel versuchen wir doppelte Proben zu vermeiden. Wir haben den Produkttext entsprechend angepasst.

Antworten

UserPic

ShopVoter-637368

ShopVoter-637368
Sterne: 5.00Details
08.12.2016

Ich habe Vitalymp zufällig entdeckt und bin sehr zufrieden. Die Webseite ist schön aufgemacht und übersichtlich. Gesuchte Produkte lassen sich schnell finden. Die Auswahl an Produkten ist sehr gut, die Preise fair und die Lieferung war schnell bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PRE

PRE
Sterne: 4.80Details
03.12.2016

Wenn es um Supplemente, Nahrungsergänzung und Zubehör geht ist dieser Shop mein absoluter Favorit! Die Gestaltung und Navigation sind intuitiv. Die Bestellung wird schnell bearbeitet und ich hatte die Ware in der Regel 2-3 Tage später auf dem Tisch. Vor Ort besticht Vitalymp mit einem kompetenten und immer gut gelaunten Team in einem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)