Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitalymp.de

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitalymp.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

Unternehmensdaten | 4.353 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vitalymp

Am Borsigturm 2

13507 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitalymp.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Beto R.
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

The only shop in Berlin that has EVERYTHING I need! Highly recommended!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2316485
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Sowohl im Shop in den Borsighallen, als auch im Onlineshop ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Das Person im Shop ist super lieb und hilfsbereit. Eiweißpulver an einem Montag Morgen bestellt und am Dienstag bereits da - super! Preise sind ebenfalls top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018407
Sterne: 4.43Details
23.07.2020

Habe alles gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Beto R.
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

My favorite nutrition store in Berlin! Always fully stocked, always super fast shipping. Super satisfied!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018407
Sterne: 4.00Details
11.05.2020

Alle gesuchten Produkte habe ich gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018407
Sterne: 4.14Details
27.03.2020

Habe auf Anhieb alles gefunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1042830
Sterne: 4.05Details
12.04.2018

Direkt am Dienstag nach Ostern die Versandbestätigung bekommen, aber DHL hatte erst am Donnerstag Informationen zur Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AnnaEs
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Ich kann bisher noch nichts zu den Produkten sagen und zwar aus folgendem Grund. Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell in den Versand gegeben. Leider ist das Paket auf dem Weg zu mir durch den Versandhandel verloren gegangen. Als ich mich bei Vitalymp gemeldet habe, hat sich sofort jemand meinem Problem gewidmet und es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1006736
Sterne: 4.65Details
07.03.2018

einfach empfehlenswer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-996211
Sterne: 5.00Details
25.02.2018

Ich bin mehr als nur beeindruckend, die Seite finde ich sehr gut preisleistungs sehr top schnelle Lieferung innerhalb ein Tag war die Lieferung schon da ich bin sehr beeingedruckt ich werde öfters von hier jetzt bestellen die Seite kann man nur weiterempfehlen, Produkte mäßig auch sehr top so wie man sich des wünscht Kundenservice sehr nett und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-974716
Sterne: 4.32Details
06.02.2018

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-968365
Sterne: 4.80Details
01.02.2018

Sehr schneller Versand. Absolut zufrieden mit Service und Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-963312
Sterne: 4.42Details
27.01.2018

Top ware schnelle lieferung. gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-962392
Sterne: 4.61Details
26.01.2018

Ich kann nichts negatives sagen. Alles kam schnell und gut verpackt bei mir an. Eine größere Auswahl an Aromen wäre natürlich schön und mehr Raabattaktionen aber das ist meckern auf hohem Niveau :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
J.Sprenger
Sterne: 5.00Details
18.01.2018

Die Auswahl ist spitze, der Bezahlvorgang geht flink und mein Paket kam sehr schnell an !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matse
Sterne: 4.00Details
30.11.2017

Wir waren mit dem ersten Einkauf zufrieden . Die Lieferung war prompt und die Bezahlung unkompliziert. Wir können den Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-797045
Sterne: 4.75Details
17.07.2017

Grosse Auswahl,schnelle Lieferung Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
marianastariolo
Sterne: 5.00Details
19.06.2017

I'm in love with this shop! They have a great variety of products, many payment methods and the shipping is really good and fast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-694637
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Mein Einkauf bei vitalymp.de war sehr gut die ware kam schnell hatte Vorkasse gewählt sowie das Geld drauf war kam auch die ware an. Wer keine Zeit hat in den Shop zu gehen ist online Bestellung wirklich zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-756547
Sterne: 4.70Details
14.05.2017

Sehr schnelle Lieferung (Donnerstag Mittags bestellt und am Freitag war das Protein da) Wirklich ein toller Service, den man selten bei einem Onlineshop findet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)