Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitrine24.de

kein Logo

1.551

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitrine24.de - Alsino GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Ihr Onlineshop für Sammlervitrinen und mehr. Eisenbahnfreunde finden bei uns das geeignete zu Hause für ihre Sammmlerstücke. Auch Vitrinen nach Maß werden für Sie gefertigt. Wir bieten ein großes Sortiment an verschiedenen Vitrinen für viele Bereiche an. Bei uns werden alle Vitrinen handgefertigt und schnellstmöglich auf den Weg zu Ihnen gebracht. Bei Rückfragen steht Ihnen unser hochqualifizierter Service selbstverständlich gern zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 36.598 Profilaufrufe

Alsino GmbH & Co. KG

Ardeyerstrasse 100

58730 Fröndenberg

vitrine24.de

02378866651

02378866652

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vitrine24.de - Alsino GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.64 / 5

"SEHR GUT"

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.47
Qualität der Ware
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Moneybookers.com Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

104 95 6 3
UserPic
ShopVoter-2039819
Sterne: 4.00Details
05.04.2020

Die bestellte Vitrine ist in einem sehr guten, gegen äußere Auswirkungen geschützten Paket geliefert worden. Ist bereits an den Wand montiert. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2038880
Sterne: 4.57Details
05.04.2020

Das Unternehmen ist sehr kompetent und ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas
Sterne: 4.43Details
01.04.2020

Bis auf den sehr späten Versand alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
C. Schumacher
Sterne: 4.43Details
31.03.2020

Sehr gute Vitrine(Verarbeitung und Material), genau so wie sie beschrieben war und ich sie mir vorgestellt habe. Gut verpackter zügiger Versand. Empfehlenswert !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018526
Sterne: 4.29Details
30.03.2020

Als wir sind Großhandel, warum können wir keine netto Rechnung bekommen!!?? Wir haben EU ID Nr. /HU25798270/trotzdem!!Es ist sehr große Probleme!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016299
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Super schneller Bestellung freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter einfach Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2014332
Sterne: 3.29Details
25.03.2020

Bei Sonderanfertigungen ist das Personal total überfordert und überaus WENIG flexibel. Zudem sind Sonderanfertigungen viel zu teuer. Das Personal wirkt hier schon fast arrogant und kurz angebunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-984776
Sterne: 4.86Details
24.03.2020

Ich habe schon 9 Vitrinen hier gekauft und bin mit allen Größen sehr zufrieden. Das ist auch noch nicht die letzte gewesen. Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus Naumann
Sterne: 4.86Details
19.03.2020

Könnten mehr Variationen geben aber sonst bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1979844
Sterne: 4.71Details
04.03.2020

Leider vermisse ich die Zahlungsmöglichkeit mit der Kreditkarte. Die Vorabrechnung musste telefonisch angefordert werden, damit eine Zahlung erfolgen konnte. Die Lieferung verzögerte sich dadurch erheblich. Viele Mails landeten bei mir im Posteingang. Viele im Spamordner, obwohl alle von der gleichen Emailadresse versandt wurden. Ansonsten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-320940
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Super Vitrinen. Würde ich immer wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1976250
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Sehr nette Kommunikation, super freundlich, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael R.
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Sehr kompetenter und kulanter Service/ Kontakt, telefonisch wie auch per Mail. Hier kauft man gerne ein. Ware entspricht der Beschreibung, Qualität stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1963510
Sterne: 5.00Details
22.02.2020

Dies ist bereits meine 4. Vitrine von Vitine24.de und ich bin wieder von der Qualität überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1635118
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Das ist jetzt meine dritte Vitrine, die ich gekauft habe und wie immer bin ich rundherum zufrieden. Ich kann vitrine24 jederzeit weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heiko Schirmer
Sterne: 4.57Details
12.02.2020

Vitrinen die aus zwei teilen Bestehen sind nicht gleich und dann sind die Unterteilungen sehr unterschiedlich. Preis ist OK. Lieferung zu lange.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1942090
Sterne: 4.57Details
08.02.2020

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tom Stein
Sterne: 4.57Details
07.02.2020

Sehr kompetent, schnelle Lieferung der Spezialbestellung. Qualität im wesentlichen wie angekündigt, aber leider ist die (nicht beschriebene) Aufhängung der Vitrine eine Frechheit: Ich soll 3 Löcher in die Rückwand bohren. Die Schrauben werden immerhin mitgeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1935396
Sterne: 4.71Details
04.02.2020

Vitrine hängt schon an der Wand und ist bereits bestückt. Eingefräste Nut für H0-Rollmaterial ist perfekt. Verbesserungsvorschlag: Vitrine auch in weiß lackiert anbieten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-480194
Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Alles bestens mit meinen Vitrinen. Sieht sehr gut aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)