Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

511

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 326 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 326 Bewertungen
4.83 / 5

268 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Tolle Düfte,schnelle Lieferung, Zahlung über Klarna ist super. Wir sind sehr zufrieden und sagen " Danke".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Wir sagen auch DANKE❤️Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Super schnelle Lieferung, toll verpackt, Düfte wie immer umwerfend. Immer wieder gerne! =)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Es freut uns sehr, dass du dich die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-400947

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-400947
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Ich war erst skeptisch, muss jedoch sagen, dass ich sehr angenehm überrascht bin. Unkompliziert und sehr schnell. Habe von dem 10er Set sogar 5 Düfte gefunden, die mir sehr gut gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Schön, dass wir dich überraschen konnten - und dann noch im positiven Sinne. Vielen Dank für deine Bewertung!Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Bin zufrieden mit den Duft set, sehr angenehm, und hält den Tag an.Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Alles in Ordnung, habe allerdings noch nicht alle Düfte kennengelernt und einige werden verschenkt. Ich hoffe, sie kommen gut an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das hoffen wir auch❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Hab ganz, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Eine große Auswahl an Düften, die Größe der Fläschchen ist einfach genial um sie in die Handtasche zu stecken. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung.❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Super Qualität. Werde wieder dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Schnelle Lieferung, große Auswahl,tolles Parfüm für jeden Geschmack....jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Ein großes Dankeschön für dein positives Feedback. Das freut uns sehr! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Wunderbar verschiedene Düfte. Gleich 2x bestellt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ein super Unternehmen, schnelle Lieferung und tolle Produkte! Mit dem Kunden-Support hatte ich noch nicht zu tun, was an sich ja etwas gutes ist

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 10.06.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung !❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Habe das erste mal bestellt und bin super zufrieden! Toller Kontakt zum Support, sehe freundlich! Die Düfte sind ein Traum!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 10.06.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Mini-Parfüms und unserem Service zufrieden bist. ❤️ Vielen Dank und liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.06.2021

alles sehr gut,bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 10.06.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Einfach nur toll .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 31.05.2021 :

Vielen Dank! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Gute Auswahl an Düften . Ich bin von den Mini Sorten begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
24.05.2021

Zuviel verpackung,das Parfüm selber ist gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir arbeiten daran, dass wir in der Zukunft weniger Verpackungen zu verwenden. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.05.2021

Es war meine erste Bestellung und die Verpackung, nebst kleinem Geschenk ,sowie Inhalt und Versand waren wirklich gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Vielen Dank für dein Feedback und deine lieben Worte! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Super schöne Verpackung, preislich nahezu unschlagbar und die Düfte riechen allesamt toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Mini-Parfüms zufrieden bist. Vielen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1314200

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1314200
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Wir danken recht herzlich für das positive Feedback. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Jede Bestellung war gut Verpackung gut Ware gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Qualität überzeugen konnten. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten