Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

511

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 326 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 326 Bewertungen
4.83 / 5

268 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Super süsse kleine Parfümmischungen. Toller Duft. Wunderbare Geschenkidee. Versand geht wahnsinnig schnell, die Verpackung ist ebenso sehr hübsch und einfallsreich gestaltet. Jedem Parfüm liegt eine Erklärung der Zusammensetzung bei. Supertoll finde ich die passenden Ständer für die Sprays. Alles in allem eine super Geschäftsidee, tolle mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Lob! ! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Mini-Parfüms so zufrieden bist! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Super schnelle Lieferung und toll verpackt, würde ich immer wieder kaufen und werde es weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Ganz ganz lieben Dank für deine Empfehlung und die super Benotung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
16.05.2021

Leider sind 7 Düfte von 10 zu penetrant für mein Geschmack. Aber sonst Verpackung, Service, Qualität sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 27.05.2021 :

Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Die Düfte, die dir nicht gefallen, du kannst an uns zurückzuschicken und dein Geld zurückzubekommen. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Fasziniert von den ganzen Düften und die liebevolle Verpackung :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.05.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, ViVAVi Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
15.05.2021

Excellent product and fast delivery

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.05.2021 :

Thank you and best regards to the VIVAVI team!

Antworten

Sterne: 4.50Details
11.05.2021

Alles prima. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.05.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
10.05.2021

Ich habe meine Bestellung innerhalb von 4 Tagen erhalten, das Packet war gut verpackt. Ich könnte einfach die Rechnung rausnehmen und es so weiter verschenken. Meiner Schwester gefallen 8 der 10 Düfte (Set 10 Bestseller). Mir sind die blumigen Düfte zu schwer, persönlich hätte ich eher das Set mit den frischen oder sportlichen gewählt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.05.2021 :

dann freuen wir uns über deine nächste Bestellung mit den frischen und sportlichen Düften :) Die mag ich übrigens auch am liebsten :) Tomas von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich habe jetzt schon 2 meiner lieben damit beschenkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.05.2021 :

Das freut uns sehr! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.05.2021

War zuerst skeptisch aber als ich dann Parfüm erhielt ich war begeistert. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.05.2021 :

Das freut uns soooo sehr! Danke für deine liebe Rückmeldung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Die Lieferung ist sehr schnell gewesen. Die Düfte sind einfach nur toll! Mir hat es sehr gut gefallen dass man alle Inhaltsstoffe von vorne herein sehen kann und das hilft die Düfte auszuwählen. Aus 8 bestellten Düften hat mir nur einer nicht zugesagt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.05.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.17Details
02.05.2021

Die Produkte waren sehr schnell da. Die Produkte sind alle super, riechen genauso wie ich es erwartet habe. Eine gute Qualität und Verpackung, ich werde garantiert noch mehr bestellen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.05.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Ich habe ni gedacht ehrlich Überraschung Alles toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.05.2021 :

Vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Wunderbar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.05.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Sehr gute Düfte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 29.04.2021 :

Vielen Dank! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.33Details
27.04.2021

Schnelle Lieferung gut verpackt tolle Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 29.04.2021 :

Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

ShopVoter-2130506

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2130506
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Super schnelle Lieferung und super Service und natürlich sehr schöner Duft. Werde immer wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.04.2021 :

Es freut uns sehr, dass du dich die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Vielen DANK! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.83Details
22.04.2021

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich bin wirklich sehr begeistert und bestelle sehr gern die verschiedenen Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 22.04.2021 :

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit deinen neuen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Das Paket kam sehr schnell, schön verpackt. Wunderschöne duften.Ich bin sehr zufrieden.Vielen lieben Dank. Ich werde es anderen empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 22.04.2021 :

Hab ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe meinen Favoriten gefunden. 008 ist ein fantastischer Duft. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 22.04.2021 :

Das freut uns so, so sehr! Danke für deine liebe Rückmeldung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten