Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

511

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.706 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 328 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 328 Bewertungen
4.83 / 5

268 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 18.05.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi perfumes

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Bin wie immer sehr zufrieden und werde irgendwann wieder mal was bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.05.2022 :

Wir danken recht herzlich für das positive Feedback. Viel Freude mit deinen Mini-Parfüms :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.05.2022 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAvi-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
01.05.2022

Die Düfte finde ich sehr ansprechend. Wirklich eine tolle Auswahl. Leider halten sie bei mir nicht lange. Sehr schade. :-(

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback. Uns ist es bewusst, dass die Wahrnehmung von Düften immer sehr individuell ist. So kann es vorkommen, dass manche Menschen ein Parfüm nach mehreren Tagen noch auf einem Kleidungsstück riechen, während andere Menschen dasselbe Parfüm schon nach kurzer Zeit nicht mehr wahrnehmen. Sicher ist: Wir entwickeln unsere Parfüms mit einer sehr hohen Duftkonzentration (20 % Parfüm-Öl), um langanhaltende Düfte zu gewährleisten. :) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antwort von Kunde-3368234 am 03.05.2022 :

Hier ein kleiner Tipp für die Nutzer, die auch Probleme mit der Haltbarkeit des Duftes haben. Ich habe mich vor der 2. Benutzung separat an den Stellen eingecremt, an denen ich das Parfüm aufgetragen habe. Das hat die Haltbarkeit bei mir bedeutend verlängert.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Schnell, Problemlos und alles gut gelaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
27.04.2022

Wunderbare Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Große Auswahl, schöne Düfte. Schneller unkomplizierter Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Toll, dass ich ViVaVi entdeckt habe. Hier kann ich zu einem kleinen Preis testen, was wirklich zu mir passt. Die Qualität ist toll. Bei mir halten die Düfte sehr lange und ich fühle mich wirklich wohl damit. Auch mein Mann hat hier schon den passenden Duft für sich entdecken können. Die kleinen Probiergrößen sind auch ideal, um sie bei einer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Wow! DANKE für diese ehrliche, ausführliche und überaus positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Es ist so schön, zu lesen, dass dir die Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
11.04.2022

War meine erste Bestellung und habe es nicht bereut. Der Versand müsste schneller erfolgen, wenn man mit Paypal bezahlt :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.04.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung :) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
09.04.2022

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.04.2022 :

❤️-lichen Dank! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.04.2022

Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.04.2022 :

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Alles super - und tolle Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 31.03.2022 :

Wir freuen uns über dein positives Feedback. Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Ich bin durch eine You Tuberin auf euch gestoßen, sie hat so geschwärmt von euren Düften ,dass ich das auch ausprobieren musste ,da ich Parfums liebe und alle Düfte die ich bis jetzt habe, riechen Einfach super und über den Preis muss man wohl nix sagen. Danke das es eich gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 31.03.2022 :

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüßr, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Nati18.

Nati18.
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich habe mir das Set mit allen 43 Frauendüften bestellt und war begeistert, wie schnell der Versand war. Das Paket war nach 3 Tagen schon bei mir. Die Flacons sehen optisch toll aus und wirken hochwertig. Und auch die Düfte selbst sind einfach nur toll. Mich sprechen lediglich 2 Düfte nicht an, alle anderen waren ein Volltreffer. Ich würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 31.03.2022 :

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Mini-Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.83Details
17.03.2022

Bin total begeistert. Da ich Abwechslung liebe,ist das total super mit den kleinen Flaschen. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 31.03.2022 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung! Das freut uns sehr! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Optimal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2022 :

Wir danken für dein Feedback und die super Benotung .Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Die Produkt sind sehr empfehlenswert da die Duftnote über den ganzen Tag hält.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2022 :

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Ich habe ein Set Mini Parfüms und 3 einzelne Mini’s zum ausprobieren bestellt. Als erstes fiel mir die Dicke vom Papierkarton auf, was die Verpackung sehr hochwertig erschienen ließ. Dann war ich sofort in die kleinen Glasfläschchen verliebt. ( Ich hatte bei 5ml Mini Parfüm irgendwie mit Plastikverpackungen gerechnet) und war umso mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2022 :

Wow! ❤️-lichen DANK für diese ehrliche, ausführliche und tolle Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Top wie immer,,,, die Mädels freuen sich immer über eure Düfte…. Danke für den Aufsteller

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2022 :

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auch ;) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten