Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

327

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 7.637 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 379 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 379 Bewertungen
4.88 / 5

327 Bewertungen
4.86 / 5

52 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2943132

Kunde-2943132
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Ich bin sehr begeistert und habe das Produkt als mein Favorit gewällt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, Vanessa von ViVAVi perfumes

Antworten

UserPic

Mando

Mando
Sterne: 4.67Details
30.07.2021

Wir sind wirklich überrascht! Wow, das duftset ist wirklich gut. Werde garantiert wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Dankeschön!!! Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr so positiv überrascht seid und euch das Parfüm-Set so gut gefällt :) Viele Grüße, das ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2935267

Kunde-2935267
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Wir haben jeweils das "Top 10 Bestseller" Set für Männer und Frauen bestellt und sind mehr als begeistert. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da man die Düfte vorher nicht testen kann, aber: - die Lieferung verlief schnell und reibungslos. Am 18.07. bestellt, am 22.07. geliefert. - alle Artikel waren total schön verpackt. - wir haben sogar zwei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Wow! DANKE für diese ehrliche, ausfühliche und überaus positive Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Mini-Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, Vanessa von ViVAVi perfumes

Antworten

UserPic

Kunde-2940106

Kunde-2940106
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Ich finde die Düfte einfach geil und der Preis ist der Hammer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, Vanessa von ViVAVi perfumes

Antworten

UserPic

Kunde-2928897

Kunde-2928897
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Ich bin einfach begeistert! Großartige Geschenkidee - bisher haben sich alle drüber gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns besonders, dass die Mini-Parfüms bei den Beschenkten so gut angekommen sind❤️ Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2928447

Kunde-2928447
Sterne: 4.83Details
20.07.2021

Alles okay und schnell Lieferungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2021 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2914402

Kunde-2914402
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Eine super schnelle Lieferung und schöne Verpackung. Konnte in 3 Tagen natürlich noch nicht alle 15 Düfte testen, aber die ich bisher hatte waren super und verfliegen auch nicht in 30 min. Werde auf alle Fälle wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 12.07.2021 :

Lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten! Deine erstklassige Bewertung bedeutet uns als junges Start-up sehr viel. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Parfüm-Vielfalt. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi perfumes

Antworten

UserPic

Kunde-2611913

Kunde-2611913
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Habe jetzt schon 3 oder 4 mal Bestellt und es ist alles perfekt. Kann ich nur jeden empfehlen. Die Düfte sind einfach klasse . Macht weiter so !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 12.07.2021 :

Wow, was für eine tolle Bewertung!!! Vielen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere Parfüms weiterempfiehlst. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Tami

Tami
Sterne: 4.83Details
04.07.2021

Ich finde die Idee gut mit kleinen Flaschen eine gewissen Vielfalt zu haben. Meiner Meinung nach geht der Duft relativ schnell weg, so in etwas ein halber Tag, sodass ich dann nochmal nach sprühe. Das finde ich aber nicht schlimm. Das Bezahlen ging für mich problemlos über Paypal und die Lieferung ging auch schnell. Also ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Hi Tami, lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist! Das handliche, taschengerechte Format unserer Mini-Parfüms ist einfach praktisch für alle, die das Parfüm gerne nochmal auffrischen oder nach einem halben Tag wechseln wollen ;) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2906924

Kunde-2906924
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Neu entdeckt,Vorfreude,nicht enttäuscht, glücklich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Deine Bewertung macht uns auch glücklich♥ Vielen lieben Dank dafür und ganz viel Spaß mit deinen neuen Parfüms! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2906118

Kunde-2906118
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich bin sehr zufrieden neue Duft immer besser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2905994

Kunde-2905994
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

sehr guter Parfums Duft, super gut verpackt und schön. in allen belangen sehr gutes produkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2902997

Kunde-2902997
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Zum 1. Mal bestellt, bin begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Vielen lieben Dank! Wir wünschen dir viel Freunde mit deinen neuen Düften!Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2902663

Kunde-2902663
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Tolle Düfte,schnelle Lieferung, Zahlung über Klarna ist super. Wir sind sehr zufrieden und sagen " Danke".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Wir sagen auch DANKE❤️Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Selena

Selena
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Super schnelle Lieferung, toll verpackt, Düfte wie immer umwerfend. Immer wieder gerne! =)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Es freut uns sehr, dass du dich die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-400947

ShopVoter-400947
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Ich war erst skeptisch, muss jedoch sagen, dass ich sehr angenehm überrascht bin. Unkompliziert und sehr schnell. Habe von dem 10er Set sogar 5 Düfte gefunden, die mir sehr gut gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Schön, dass wir dich überraschen konnten - und dann noch im positiven Sinne. Vielen Dank für deine Bewertung!Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2892708

Kunde-2892708
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Bin zufrieden mit den Duft set, sehr angenehm, und hält den Tag an.Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2890909

Kunde-2890909
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Alles in Ordnung, habe allerdings noch nicht alle Düfte kennengelernt und einige werden verschenkt. Ich hoffe, sie kommen gut an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das hoffen wir auch❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2890858

Kunde-2890858
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Hab ganz, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2889833

Kunde-2889833
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Eine große Auswahl an Düften, die Größe der Fläschchen ist einfach genial um sie in die Handtasche zu stecken. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.06.2021 :

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung.❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten