Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

153

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 1.353 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 155 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 155 Bewertungen
4.88 / 5

153 Bewertungen
4.87 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-Mamatogo

Kunde-Mamatogo
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

sehr schnelle Lieferung ,tolle Parfümauswahl und ein kleines Geschenk war auch noch dabei ! Dankeschön werde mit Sicherheit wieder nachbestellen ! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic

Selena

Selena
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Schnelle Lieferung, tolle, langanhaltende Düfte, die ich auch super vertrage. Werde definitiv nachbestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.01.2021 :

Liebe Selena, ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms !

Antworten

UserPic

Kunde-2595758

Kunde-2595758
Sterne: 4.83Details
12.01.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen und würde wieder bei Vivavi einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.01.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Viel Spaß mit deinen Düften!

Antworten

UserPic

Kunde-2594130

Kunde-2594130
Sterne: 4.67Details
11.01.2021

Sehr unkompliziert, tolle Produkte, Lieferung schneller als angekündigt. Alles in allem: zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.01.2021 :

DANKE! Ganz ganz lieben Dank für deine Empfehlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1949080

ShopVoter-1949080
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Mini-Parfüms so zufrieden bist! Etwas Besseres kann uns nicht passieren.

Antworten

UserPic

fuereinlaecheln

fuereinlaecheln
Sterne: 4.67Details
10.01.2021

Prima gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Vielen Dank für dieses tolle Lob! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic

Kunde-2269515

Kunde-2269515
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Da ich das erste Mal bestellt habe bin ich positiv überrascht. Würde wieder dort kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Das ist das schönste Feedback, was wir uns nur vorstellen können! Viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic

Kunde-2588381

Kunde-2588381
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Riesen Auswahl, tolle Düfte. Die Website ist super übersichtlich und die Parfüms ansprechend beschrieben. Dank der günstigen Preise habe ich eine Auswahl an 12 Mini-Parfüms bestellt, die alle sehr gut riechen. Meinen Lieblingsduft (044) habe ich direkt als großes Parfüm nachbestellt. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Ganz herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Das freut uns riesig zu hören!

Antworten

UserPic

Jasmin L

Jasmin L
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Die Düfte sind sehr vielseitig, halten lang, da ist für jeden was dabei. Der Flakon ist klassisch gehalten, vom Design her passt er in jedes Bad, mehrere Flakons kann man dekorativ in den Holzständer einsortieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Liebe Jasmin, wir danken Dir von Herzen für deine zauberhafte Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic

Kunde-2582776

Kunde-2582776
Sterne: 4.00Details
05.01.2021

Hallo, ich habe 11 Miniparfüms bei Ihnen bestellt. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden , finde es aber sehr schade , das die kleinen Flaschen sich noch nachfüllen lassen. Ich habe die Nummer 028 in groß bestellt ( wurde leider noch nichtvgeliefert ) und hatte gedacht ,daß ich die kleinen für die Handtasche nachfüllen kann. Würde halt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2581509

Kunde-2581509
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Es war sehr schön verpackt..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 06.01.2021 :

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic

Kunde-2578224

Kunde-2578224
Sterne: 4.00Details
04.01.2021

Ich habe mir 2 Düfte bestellt und muss sagen die Lieferung war schnell. Leider riechen die Parfums sehr stark nach Alkohol und auch der Duft verfliegt schnell schade und leider habe ich rote Flecken bekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 06.01.2021 :

Es tut uns leid, wenn Du es so empfindest. Die Qualität ist sehr wichtig für uns. Wenn Du nicht zufrieden bist, kannst Du von unserer Zufriedengarantie Gebrauch machen. (https://vivavi-perfumes.de/qualitaet)

Antworten

UserPic

Kunde-2579634

Kunde-2579634
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Ich habe jetzt schon 3x dort bestellt und alles lief perfekt.Verpackung für mich sehr umweltbewusst,alles auch sehr sicher verpackt.Die Gestaltung der Ware ist für mich persönlich optimal,da auf unnötigen Schnick-Schnack verzichtet wurde. Die Parfums sind sehr anhaltend im Duft und auch angenehm und ich habe bisher keine Beanstandung. Auch der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.01.2021 :

Vielen lieben Dank! Deine sooooo positives Feedback ist die beste Belohnung für unser ganzes Team! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic

Kunde-2579451

Kunde-2579451
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Ich habe ein Duftsortiment bestellt, Lieferung erfolgte sehr schnell, liebevoll und sicher verpackt,die Düfte finde ich alle sehr ansprechend und gut ausgewählt, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.01.2021 :

Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Etwas Besseres kann uns nicht passieren. Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms !

Antworten

UserPic

Kunde-2573355

Kunde-2573355
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Man kann nurse in es ist nicht nur ein Kauf eertda kommen bestimmt welche nach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2568772

Kunde-2568772
Sterne: 4.83Details
28.12.2020

Ich hatte 5kl Fläschchen zum probieren bestellt.Sehr schön verpacktund ich habe das gleich als kleines Weihnachtsgeschenk genutzt.jeder von uns hat einen Duft gefunden und es ist eine ideale Größe zum ausprobieren. Top.Und ich fand es super das gleich ein Ständer dazu gepackt wurde um die Fläschchen sicher aufzubewahren.Sehr umsichtig. Es mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.12.2020 :

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist.

Antworten

UserPic

Kunde-2567502

Kunde-2567502
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Schnelle Lieferung, toll Verpackt und tolle Düfte.. Jederzeit wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.12.2020 :

Das freut uns so, so sehr! Danke für deine liebe Rückmeldung!

Antworten

UserPic

Kunde-2563385

Kunde-2563385
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Sehr angenehme Aufmachung! Düfte noch nicht alle ausprobiert aber die bisherigen waren schonmal sehr ansprechend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.12.2020 :

Vielen lieben Dank! Wir wünschen Dir viel Freunde mit deinen neuen Düften!

Antworten

UserPic

Kunde-2506236

Kunde-2506236
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Schnell geliefert,für mich der beste Duft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.12.2020 :

Wir freuen uns so sehr, dass dir gefällt, was du bei uns bestellt hast.

Antworten

UserPic

Kunde-2560841

Kunde-2560841
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

War nicht mein letzter Einkauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.12.2020 :

Das freut uns riesig zu hören!

Antworten