Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

511

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.706 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 326 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 326 Bewertungen
4.83 / 5

268 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.83Details
27.01.2022

Super Parfum, superschoene Verpackung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kurze Lieferzeit. Zahlung per Rechnung moeglich. Topp!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.02.2022 :

DANKE für diese ehrliche und überaus positive Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich bin hell auf begeistert. Ich Bestelle wieder. Schöne Flaschen super Duft was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.02.2022 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Die Parfumfläschchen habe die perfekte Größe und die Düfte halten stundenlang. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.02.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Top - alles rund um super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.02.2022 :

Vielen Dank für die super Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Sehr tolles Angebot,Preis/Leistung finde ich sehr gut,jetzt muss noch alles durchprobiert werden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.01.2022 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
23.01.2022

Der Duft ist super schön hält aber nicht länger als eine halbe Stunde. Das ist sehr sehr schade. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.01.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Parfüms sind immer eine sehr individuelle Sache. Daher ist es schade, dass dich die erhaltenen Parfüms nicht zu 100 % überzeugen. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Tolle Düfte, sie riechen wirklich extrem gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.01.2022 :

Wir freuen uns sehr, dass dir gefällt, was du bei uns bestellt hast. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Sehr schöne Auswahl, jedes Parfüm hat einen eigenen, sehr schönen Duft. Werde sicherlich noch mehr probieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.01.2022 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Alles super!schnelle Lieferung! Die Düfte sind ein Traum!Mein Mann war auch begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.01.2022 :

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
19.01.2022

s(c)ent with love. Die Ware kam hübsch verpackt und pünktlich bei mir an. Es hat Spaß gemacht, das "Geschenk" auszupacken. Nun probiere ich die Düfte aus. Auch wenn mir nicht alle 5 Düfte 100% gefallen, macht das Probieren Spaß. Und was mir gefällt, bestelle ich evtl. noch einmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Danke für die tolle Bewertung und die super Benotung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner neuen Parfüm-Vielfalt! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Alles super gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Vielen Dank für die super Benotung ! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Sehr gute Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Vielen Dank für dieses tolle Lob! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
15.01.2022

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert. Sowohl das Produkt als auch die Verpackung haben sehr gut gefallen. Die kleinen Flakons sind super als Geschenk geeignet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Habe durch Freunde von der Produkvielfalt von Vivavi gehört und habe mir eine 10er Packung bestellt. Super Zusammenstellung mit guten Düften und super Service. Gerne werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bestellung und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich habe zum 1. Mal hier bestellt. Die Information hatte ich aus dem Netz und war einfach neugierig. Bis jetzt kann ich sagen, dass es sich auf jeden Fall gelohnt hat. Aber noch befinde ich mich in der Testphase. Bin gespannt, wofür ich mich dann letztendlich entscheide. Was ich aber jetzt schon sagen kann: die Testgrößen eignen sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Vielen Dank für das tolle Feedback! Viel Spaß noch beim Testen! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Interessante Düfte in schöner Verpackung. Ich habe mir schon 20 kleine Düfte gekauft. Es macht Spaß, abzuwechseln.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2022 :

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du dich die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
11.01.2022

Gute Qualität und sehr freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2022 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Per Zufall bin ich auf die Parfums von Vivavi gestoßen und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Diese Firma hat ein Problem erkannt das schon viele vor uns hatten. Meistens musste man bei einem Parfüm gleich den großen Flakon kaufen bei kleinen Flakons war der Preis stark überteuert. Hier kann man aus fast 60 verschiedenen Düften für Männer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2022 :

❤️ -lichen DANK für diese ehrliche, ausführliche und überaus positive Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team ❤️

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Tolle und einzigartige Düfte. Ich bin total zufrieden mit meinem Produkt ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung und die super Benotung , das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten