Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

494

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 339 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 339 Bewertungen
4.84 / 5

281 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2771591

ShopVoter-2771591
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Habe zum ersten Mal bestellt. Alles super gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.12.2021 :

Vielen Dank! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3144719

Kunde-3144719
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Alles Top,die Auswahl ist super,es ist für jeden etwas dabei.Der Duft hält sehr lange und die Fläschchen mit dem Aufsteller sind ein echter Hingucker. Auch schön zum Verschenken. Bin mega zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.12.2021 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Lob! Unser Team hat sich sehr über dein Feedback gefreut :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3012018

Kunde-3012018
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Alles super gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.12.2021 :

Das freut uns so, so sehr! Danke für deine liebe Rückmeldung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3143294

Kunde-3143294
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Auf den ersten Blick alles bestens. kann nur über die Düfte persönlich nichts sagen,da es Geschenke werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.12.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3141684

Kunde-3141684
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Ich weiß gar nicht, welcher Duft am schönsten ist. Und die kleinen Fläschchen sind super praktisch für unterwegs. Auch verschenke ich sie gern. Auch dieses Weihnachten wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.12.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3140071

Kunde-3140071
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Sehr schöne Düfte war sehr begeistert und werde weiterhin bei Ihnen bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 19.12.2021 :

Vielen lieben Dank! Wir wünschen Dir viel Freunde mit deinen neuen Düften! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3123602

Kunde-3123602
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Alles perfekt schöne Flaschen die Düfte sind toll halten lange an

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.12.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3121442

Kunde-3121442
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

sehr angenehme Düfte, kein Plastik bei der Verpackung, top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.12.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kerstin Dietrich

Kerstin Dietrich
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Tolle Vielfalt der Produkte. Man kann sich Düfte auch selbst zusammen stellen. Ich habe bisher 10 Bestseller für Sie, 10 Bestseller für Ihn und nochmal eine Top 5 Packung gekauft. Das wird alles zu Weihnachten verschenkt und ich bin gespannt, wie die Beschenkten die Düfte bewerten. Ich werde bestimmt für mich auch was zusammen stellen. Bezahlt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.12.2021 :

Liebe Kerstin, vielen Dank für diese ehrliche, ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

shopper 2020

shopper 2020
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Die Bestellung war Problemlos genau so wie der Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.12.2021 :

Lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3117690

Kunde-3117690
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Hab es als Geschenk geschickt und es ist schnell und unproblematisch erledigt worden. Es kam sehr gut an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.12.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns besonders, dass die Mini-Parfüms bei den Beschenkten so gut angekommen sind❤️ Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3116327

Kunde-3116327
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Die Lieferung hat problemlos geklappt. Und auch wie beim ersten mal bin ich begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.12.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere Parfüms weiterempfiehlst. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3113319

Kunde-3113319
Sterne: 4.80Details
27.11.2021

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3112319

Kunde-3112319
Sterne: 4.67Details
26.11.2021

Sehr gerne wieder….Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3112240

Kunde-3112240
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Schnelle Lieferung. Tolle Düfte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3110830

Kunde-3110830
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Smells wonderful & thank you so much for the sending an additional perfume stand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Thank you very much!❤️

Antworten

UserPic

Kunde-3107926

Kunde-3107926
Sterne: 4.33Details
23.11.2021

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Peter P.

Peter P.
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Sehr angenehm hier einzukaufen. Schöne übersichtliche aufmachung mit einer großen Auswahl. Erste Lieferung habe ich mit freude erhalten. Eine sehr schöne Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Lieber Peter, ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms ! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3104785

Kunde-3104785
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3103113

Kunde-3103113
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Sehr schönes parfüm. Große Vielfalt. Ist für jeden etwas dabei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi -Team

Antworten