Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

494

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 339 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 339 Bewertungen
4.84 / 5

281 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3096642

Kunde-3096642
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Habe das erste Mal hier bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Über das Produkt kann ich leider nichts sagen, ist ein Geschenk, aber ich werde auch für mich wieder bestellen. Die Verpackung war auch sehr umweltfreundlich. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Uns als junges Unternehmen bedeutet das sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3092610

Kunde-3092610
Sterne: 4.67Details
16.11.2021

Das Päckchen kam an und ich musste sofort die 5 bestellten Düfte testen. Das war anscheinend zu viel für die Nase. Einen Tag später in Ruhe und mit Abstand nochmals alle ausprobiert. Bin begeistert und bestelle gerne wieder. Die Größen sind Optimal und das Preis Leistungsverhältnis ist auch Top. Bedanke mich auch noch recht herzlich für den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Lieber Bernd, DANKE für diese ausführliche und tolle Bewertung. Es ist so schön, zu lesen, dass du so zufreiden bist. Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3091901

Kunde-3091901
Sterne: 4.83Details
14.11.2021

Alles sehr gut verlaufen ! Schnelle Lieferung Parfum (holzig - blumig) nicht ganz meinen Erwartungen ,aber Geschmäcker sind ja verschieden! Lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Vielen Dank für diese ehrliche und überaus positive Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel.Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2503267

Kunde-2503267
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Wir haben schon voriges Jahr bestellt. Das hat alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3090776

Kunde-3090776
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die Düfte sind sehr langanhaltend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3089969

Kunde-3089969
Sterne: 4.67Details
12.11.2021

Die Sorten sind sehr gut, schöner Duft, guter Preis Und sehr gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung !Das freut uns so, so sehr! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-200997

ShopVoter-200997
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3084660

Kunde-3084660
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ich habe das große Sortiment. Bin super zufrieden damit. Habe na klar erst paar Düfte ausprobiert, aber bis jetzt kann ich nichts beanstanden. Lieferung war auch sehr schnell. Ich kann überhaupt nichts negatives berichten. LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!:) Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3082998

Kunde-3082998
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Love it!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Thanks you!❤️ Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2310930

ShopVoter-2310930
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Einfache Bestellung und Bezahlung, Ware wird sehr schnell geliefert und ist sorgfältig verpackt. Die Düfte sind einfach super und toll als Geschenk. Ich bestelle gern immer mal wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.11.2021 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr! Es ist so schön, zu lesen, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3077643

Kunde-3077643
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Das war meine erste Bestellung bei ViVAVi Perfumes. Ich finde es so schön die einzelnen Düfte ausprobieren zu können. Die Flaschen und die Verpackung ist so Liebevoll gestalltet. Kann man nur 5 Sterne vergeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.11.2021 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Lob! Unser Team hat sich sehr über dein Feedback gefreut :) Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2748963

Kunde-2748963
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Alles in einem Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.11.2021 :

Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3071371

Kunde-3071371
Sterne: 4.00Details
01.11.2021

Der Bestellvorgang war sehr einfach, die Ware kam kurze Zeit später gut verpackt an. Die Fläschchen an sich finde ich total praktisch. Allerdings verfliegen die Düfte sehr schnell, da habe ich mir doch etwas mehr versprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.11.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Parfüms sind immer eine sehr individuelle Sache. Daher ist es schade, dass dich die erhaltenen Parfüms nicht zu 100 % überzeugen. :( Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3066266

Kunde-3066266
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Alles super! Die Düfte sind spitzenmäßig!!!!! Ich bin sehr zufrieden! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.11.2021 :

Wow! DANKE für diese tolle Bewertung! Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel! ❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3063359

Kunde-3063359
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Größe Auswahl an Düften, Preis Leistung Top. Parfüm riecht auch lange. Klare Weiterempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.11.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2837789

Kunde-2837789
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Gute Düfte zu einem vernünftigen Preis Gute Idee mit den 5 verschiedenen Düfte in kleiner Größe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.10.2021 :

Ein großes Dankeschön für dein positives Feedback. Das freut uns sehr. :) Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3057112

Kunde-3057112
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so! Schöne Düfte in guter Größe zum kennenlernen die auch noch lang halten, prima :) macht weiter so …

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.10.2021 :

Vielen Dank! Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3055363

Kunde-3055363
Sterne: 4.67Details
21.10.2021

Alles wie beschrieben, Vielen Dank !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.10.2021 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3054292

Kunde-3054292
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

So viele tolle Düfte. Konnte mich fast nicht entscheiden und hab gleich 3 bestellt. Werde oft drauf angesprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.10.2021 :

Wow! DANKE für diese tolle Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel!Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit deiner Parfüm-Auswahl, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3049441

Kunde-3049441
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Alles hat super geklappt. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.10.2021 :

Vielen DANK❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten