Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

328

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 7.683 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 380 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 380 Bewertungen
4.88 / 5

328 Bewertungen
4.86 / 5

52 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2755695

Kunde-2755695
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Super handlich und abwechslungsreich .Ich mag so kleine Parfumflaschen sehr gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 01.04.2021 :

Wir freuen uns sehr dass du zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

ShopVoter-1929929

ShopVoter-1929929
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Kannte ich bislang nicht, bin aber sehr zufrieden !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.03.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

ShopVoter-1180827

ShopVoter-1180827
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich habe das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden mit den Düften

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 30.03.2021 :

Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Mini-Parfüms so zufrieden bist! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2737743

Kunde-2737743
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

alles super und sehr liebevoll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.03.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2737142

Kunde-2737142
Sterne: 4.83Details
21.03.2021

Die Auswahl ist groß und die Verpackungen sind schön gestaltet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.03.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2735792

Kunde-2735792
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Tolle Düfte, ich bin sehr zufrieden und absolut begeistert. Die Düfte halten lange auf der Haut. Ich habe schon Freundinnen davon erzählt und werde definitiv nochmal bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.03.2021 :

Von -❤️ vielen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-148930

ShopVoter-148930
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.03.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2726019

Kunde-2726019
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Zum 1.mal aber nicht zum letzten Mal bestellt.Klasse finde ich verschiedene kleine Düfte und nicht ständig ab 30 ml.Gefällt mir echt gut,die verschiedenen Sorten bzw. Düfte! Macht bitte weiter so! LG.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank! Deine so positives Feedback ist die beste Belohnung für unser ganzes Team! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2724119

Kunde-2724119
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Einfach gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2722273

Kunde-2722273
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Schnell kam, verschiedene Dufte... Schoen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2720771

Kunde-2720771
Sterne: 4.40Details
13.03.2021

Ich bin sehr angenehm überrascht von den langanhaltenden Düften und außerdem war die Verpackung so liebevoll, das fand sogar meine 14jährige Tochter klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2720624

Kunde-2720624
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Sehr süße mini purfums. Ich habe das top 10 best seller Paket bestellt. Die Düfte riechen richtig gut und sind abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei. Habe da schon ein paar Favoriten. Durch die kleine Größe passen sie perfekt in die Handtasche und eignen sich hervorragend für unterwegs. Der Versand war auch top. Waren richtig gut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung ! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2718103

Kunde-2718103
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

10 Tolle Parfüms von denen ich 8 liebe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Danke für deine liebe Rückmeldung! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2717111

Kunde-2717111
Sterne: 4.67Details
11.03.2021

Alles super. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2716286

Kunde-2716286
Sterne: 4.83Details
10.03.2021

Habe das erste Mal bestellt und bin noch am probieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms ! Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2713328

Kunde-2713328
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Vielfältige Düfte zum ausprobieren für einen guten Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass dir gefällt, was du bei uns bestellt hast. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2712609

Kunde-2712609
Sterne: 4.33Details
09.03.2021

Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Die Verpackung ist sehr nett, mit Zetteln zum probieren. Meiner Meinung nach hätten die Fläschchen auch ohne Papier drumherum einfach im Karton liegen können. Ansonsten habe ich auch nicht erwartet, dass der schöne Holzständer im Set dabei ist. Sehr schöne Ergänzung. Ich hätte das Set Urlaub mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Uns ist es bewusst, dass die Wahrnehmung von Düften immer sehr individuell ist. Wir legen großen Wert auf langanhaltende Parfüms, sodass wir mit 20 % Parfüm-Öl eine sehr hohe Duftkonzentration gewährleisten. Wir sind sicher, dass du in unserem Sortiment etwas Passendes für dich findest. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Lilly1996

Lilly1996
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Sehr süße Verpackung und das Wortspiel :“s(c)ent with love“ fand ich toll❤️ Die Düfte halten den ganzen Tag. Preis-Leistung ist sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ❤️Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2710294

Kunde-2710294
Sterne: 4.67Details
08.03.2021

Der Kauf ging ohne Problem. Die Auswahl und Qualität der Produkte ist super. Optimierbar wären günstigere Versandkosten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2709802

Kunde-2709802
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Das erste mal bestellt,,,, bin sehr gespannt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.03.2021 :

Vielen Dank für deine Bestellung! Melde dich, wenn die Mini-Parfüms bei dir angekommen sind, bestimmt werden sie dir gefallen. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten