Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

494

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.140 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 337 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 337 Bewertungen
4.84 / 5

279 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3047104

Kunde-3047104
Sterne: 4.83Details
16.10.2021

Die Freude ist gross! Eine kleine Anregung: Vielleicht könnte man das Sortiment um "Jahreszeiten-Variationen" ergänzen: 5 Bestseller für die warmen Jahreszeiten und 5 für Herbst&Winter! Vielen Dank - bis zur nächsten Bestellung (Weihnachten naht...)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 26.10.2021 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das ist eine gute Idee für nachstes Jahr :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3040239

Kunde-3040239
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.10.2021 :

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3038423

Kunde-3038423
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Spitzen Produkte sehr hohe Qualität ich werde immer bei Vivavi bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.10.2021 :

Wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür!❤️Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3037601

Kunde-3037601
Sterne: 4.33Details
10.10.2021

Bei den gekauften Düften,gibt es nur einige,die ich ausprobieren werde. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Von Verpackung bis Lieferung,war alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.10.2021 :

Lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3037162

Kunde-3037162
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Ich kann es nur empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.10.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere Parfüms weiterempfiehlst. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3033812

Kunde-3033812
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

ich bin sehr angenehm überrascht und werde wieder bei Vivavi bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Sooooo positives Feedback ist die beste Belohnung für unser ganzes Team. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3033598

Kunde-3033598
Sterne: 4.83Details
06.10.2021

Alles prima!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3032333

Kunde-3032333
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Bin von der Bestellung, Lieferung und der Qualität begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Lob! Das freut uns sooo sehr. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031059

Kunde-3031059
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Super Duft, super Qualität und super verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Uns als junges Unternehmen bedeutet das sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3029659

Kunde-3029659
Sterne: 3.40Details
04.10.2021

Die Duftzusammensetzungen auf den Flächchen sind schwer lesbar. Duftintensität sehr gering und nicht langanhaltend. Diverse Drogeriedüfte besser/gleich. Lohnt sich für mich nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 06.10.2021 :

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Parfüms sind Geschmacksache und das ist uns auch sehr bewusst. Deshalb haben wir eine Rückgabegarantie. Du kannst alle Düfte gerne an uns zurückschicken und bekommst dein Geld zurückerstattet. Melde dich einfach unter info@vivavi-perfumes.de bei uns und wir schicken dir einen Retourenschein zu. Viele Grüße Tomas von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3027450

Kunde-3027450
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Schnelle Geschäftsabwicklung, super Düfte, ausgezeichnete Preise.... Rundum zufrieden...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3022225

Kunde-3022225
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich bin total zufrieden! Die Düfte sind einfach toll. Für jede Frau ist was dabei. Ich bin durch El Anhelo darauf gekommen. Vielen Dank dafür:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3023788

Kunde-3023788
Sterne: 4.83Details
29.09.2021

Die Düfte sind super! Versand war auch sehr schnell. Das Einzige was zu Bemängeln ist, ist die ganze Verpackung. Vielleicht lässt sich da noch was verbessern. Ansonsten bin ich begeistert!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Vielen Dank für das tolle Feedback und die super Benotung. Tatsächlich arbeiten wir auf eine neue Verpackung hin. Dies bedeutet auch weniger Verpackungsmaterial :) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3019328

Kunde-3019328
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Alles prima, tolle Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Putzi 67

Putzi 67
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Alle 10 Düfte sind grossartig! Bin wirklich sehr begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 07.10.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! ❤️ Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-3015283

Kunde-3015283
Sterne: 4.83Details
23.09.2021

Die Parfüme haben mich sehr überrascht, ich kriege schnell Kopfschmerzen von manchen Düften und bin bei der Auswahl eher schwierig, aber von 20 Parfüme haben mir nur 3 nicht gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Mini-Parfüms zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3013803

Kunde-3013803
Sterne: 3.50Details
22.09.2021

Der Duft verfliegt leider ziemlich schnell. Dachte, da es sich ja um ein Parfüm handelt dass er länger hält ... leider nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Uns ist es bewusst, dass die Wahrnehmung von Düften immer sehr individuell ist. Wir legen großen Wert auf langanhaltende Parfüms, sodass wir mit 20 % Parfüm-Öl eine sehr hohe Duftkonzentration gewährleisten. Daher ist es schade, dass dich die erhaltenen Parfüms nicht zu 100 % überzeugen. Du kannst sie gerne zurücksenden und dein Geld zurückerhalten. Schreib uns dafür bitte eine kurze E-Mail. Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3013863

Kunde-3013863
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Bin total begeistert, habe das Bestseller Set gekauft und kann sagen: TOP. Es riechen wirklich alle Düfte hochwertig, es ist von jeder Duftrichtung etwas dabei gewesen. Es haben mir zwar nicht alle gefallen aber das ist ja nur mein persönlicher Geschmack, die die ich nicht so gut fand, haben ein Plätzchen bei meinen Freunden bzw meiner Mutter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Vielen Dank für diese ehrliche, ausfühliche und überaus positive Bewertung. ❤️Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Mini-Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3004707

Kunde-3004707
Sterne: 4.50Details
17.09.2021

Alles so wie erwartet. Stöber jetzt die Düfte durch und kann in aller Ruhe ausprobieren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung. Viel Spaß beim Ausprobieren!Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2979455

Kunde-2979455
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Tolle Idee, freue mich täglich auf das Testen der Parfums.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.09.2021 :

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!❤️Das ist auch unser Ziel: VIELE kleine Lieblings-Parfüms zu besitzen und so mehr Abwechslung zu erleben :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten