Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

367

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 8.540 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 413 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 413 Bewertungen
4.88 / 5

361 Bewertungen
4.86 / 5

52 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2710294

Kunde-2710294
Sterne: 4.67Details
08.03.2021

Der Kauf ging ohne Problem. Die Auswahl und Qualität der Produkte ist super. Optimierbar wären günstigere Versandkosten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 15.03.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic

Kunde-2709802

Kunde-2709802
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Das erste mal bestellt,,,, bin sehr gespannt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.03.2021 :

Vielen Dank für deine Bestellung! Melde dich, wenn die Mini-Parfüms bei dir angekommen sind, bestimmt werden sie dir gefallen. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2707903

Kunde-2707903
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.03.2021 :

Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist mit deinen neuen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2700235

Kunde-2700235
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wooooooow

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.03.2021 :

Vielen lieben Dank! Liebe Grüße dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2697821

Kunde-2697821
Sterne: 4.20Details
03.03.2021

Leider rochen zwei von fünf bestellten Düften stark nach Parfüms die eher für Männer geeignet sind. Weitere zwei rochen billig und stechend. Ein Duft war okay.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.03.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dir die Düfte nicht gefallen haben. In unserem Sortiment haben wir 64 Mini-Parfüms. Bestimmt findest du etwas passendes für dich. Liebe Grüße dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2695647

Kunde-2695647
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bin voll zufrieden. Danke und Gruß Gundula

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.03.2021 :

Liebe Gundula, vielen lieben Dank für deine Bewertung . Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2691841

Kunde-2691841
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Sehr schön und liebevoll verpackt. Die Düfte alle sehr angenehm. Schnelle Lieferung. Werde mit Sicherheit Kunde bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.03.2021 :

Wir danken dir von Herzen für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2690406

Kunde-2690406
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Schnelle Lieferung,alles gut verpackt,bin begeistert von den Düften.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.03.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2689629

Kunde-2689629
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Toller Duft!! Mein Mann ist begeistert! Werde wieder bestellen. Danke für die schnelle Rückmeldung und das Parfüm riecht wie das Original!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.03.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2689238

Kunde-2689238
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Immer sehr erfreulich, von Ihnen Ware zu bekommen. Bin mit den handlichen Düften äußerst zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 03.03.2021 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Lob! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2680531

Kunde-2680531
Sterne: 4.00Details
21.02.2021

Tam beklediğim gibi cikti. Teşekkürler Vivavi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.02.2021 :

Vielen lieben Dank! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2677992

Kunde-2677992
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Super Service und schnelle Lieferung. Habe mir das Set Top 5 "frisch" for her bestellt. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.02.2021 :

Wir freuen uns sehr über so viel Lob von dir und deine Empfehlung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2677013

Kunde-2677013
Sterne: 4.83Details
19.02.2021

Das parfüm ist super Preis Leistung sehr gut Auch der Kundenservice ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit Alles zur besten Zufruiedenheit Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.02.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2675924

Kunde-2675924
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Das Parfüm riecht sehr gut. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.02.2021 :

Vielen Dank für dieses tolle Lob! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2674779

Kunde-2674779
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Ich habe das 1. Mal hier bestellt. Bin sehr zufrieden. Artikel sind wie beschrieben, Preis/Leistung finde ich super und die Verpackung ist liebevoll und ohne sinnlosen Papiermüll. Die 5 ml Größen sind optimal um neue Düfte kennenzulernen. Sie sind auch sehr praktisch für unterwegs. Mein Freund ist auch sehr begeistert. Wir werden sehr gern mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.02.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit deinen neuen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2674205

Kunde-2674205
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bin sehr Glücklich. Das sind einfach total gute Düfte und sie haben voll meinen Geschmack erwischt! Ich werde definitiv nocheinmal bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 23.02.2021 :

Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über so viel Lob von dir! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

ShopVoter-1314200

ShopVoter-1314200
Sterne: 4.67Details
15.02.2021

schnelle Lieferung, gute Qualität, einwandfreie verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 16.02.2021 :

Das freut uns so, so sehr! Danke für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2668697

Kunde-2668697
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Ich habe meinem Freund zu Valentinstag das Set „Bestseller“ geschenkt und er war total begeistert! Ich möchte mir in Zukunft das „Urlaub“ Set kaufen. Eine tolle Geschenkidee und kann ich weiter empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 16.02.2021 :

Von Herzen vielen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2661513

Kunde-2661513
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Echt toll, alle Düfte riechen gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 16.02.2021 :

Wir danken dir von Herzen für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic

Kunde-2621422

Kunde-2621422
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Alles soper, klasse verpackt, liebevoll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 09.02.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten