Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

511

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 326 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 326 Bewertungen
4.83 / 5

268 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.83Details
08.08.2021

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Die Sendeverfolgung könnte verbessert werden. Der Inhalt war sehr gut verpackt, so dass nichts beschädigt werden konnte. Bestelle gern wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.08.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten.Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Das Parfüm ist einfach super, ich werde es mir wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 09.08.2021 :

Das freut uns wirklich sehr! Es ist so schön, zu lesen, dass dir die Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Richt sehr schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 09.08.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns so, so sehr! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Schnelle Lieferung ,gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank für deine Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.50Details
02.08.2021

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Auswahl ist auch gut, aber die Düfte überzeugen mich nicht so. Ich bin dann wohl doch der Typ vor ort dran riechen und dann entscheiden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.08.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Parfüms sind immer eine sehr individuelle Sache. Daher ist es schade, dass dich die erhaltenen Parfüms nicht zu 100 % überzeugen. Du kannst sie gerne zurücksenden und dein Geld zurückerhalten. Schreib uns dafür bitte eine kurze E-Mail. Für das nächste Mal können wir dir noch eine individuelle Beratung durch uns empfehlen. Sicher finden wir dann etwas Passendes für dich ;) Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Bin zufrieden mit allem. Von 10 poben hab ich direkt 4 Favoriten gefunden und auch die anderen Proben sind gut zu gebrauchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.08.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Super Qualität und Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! :) Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi perfumes

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Ich bin sehr begeistert und habe das Produkt als mein Favorit gewällt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, Vanessa von ViVAVi perfumes

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.07.2021

Wir sind wirklich überrascht! Wow, das duftset ist wirklich gut. Werde garantiert wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Dankeschön!!! Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr so positiv überrascht seid und euch das Parfüm-Set so gut gefällt :) Viele Grüße, das ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Wir haben jeweils das "Top 10 Bestseller" Set für Männer und Frauen bestellt und sind mehr als begeistert. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da man die Düfte vorher nicht testen kann, aber: - die Lieferung verlief schnell und reibungslos. Am 18.07. bestellt, am 22.07. geliefert. - alle Artikel waren total schön verpackt. - wir haben sogar zwei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Wow! DANKE für diese ehrliche, ausfühliche und überaus positive Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Mini-Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, Vanessa von ViVAVi perfumes

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Ich finde die Düfte einfach geil und der Preis ist der Hammer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.08.2021 :

Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, Vanessa von ViVAVi perfumes

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Ich bin einfach begeistert! Großartige Geschenkidee - bisher haben sich alle drüber gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns besonders, dass die Mini-Parfüms bei den Beschenkten so gut angekommen sind❤️ Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 4.83Details
20.07.2021

Alles okay und schnell Lieferungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2021 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Eine super schnelle Lieferung und schöne Verpackung. Konnte in 3 Tagen natürlich noch nicht alle 15 Düfte testen, aber die ich bisher hatte waren super und verfliegen auch nicht in 30 min. Werde auf alle Fälle wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 12.07.2021 :

Lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten! Deine erstklassige Bewertung bedeutet uns als junges Start-up sehr viel. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Parfüm-Vielfalt. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi perfumes

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Habe jetzt schon 3 oder 4 mal Bestellt und es ist alles perfekt. Kann ich nur jeden empfehlen. Die Düfte sind einfach klasse . Macht weiter so !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 12.07.2021 :

Wow, was für eine tolle Bewertung!!! Vielen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere Parfüms weiterempfiehlst. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
04.07.2021

Ich finde die Idee gut mit kleinen Flaschen eine gewissen Vielfalt zu haben. Meiner Meinung nach geht der Duft relativ schnell weg, so in etwas ein halber Tag, sodass ich dann nochmal nach sprühe. Das finde ich aber nicht schlimm. Das Bezahlen ging für mich problemlos über Paypal und die Lieferung ging auch schnell. Also ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Hi Tami, lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist! Das handliche, taschengerechte Format unserer Mini-Parfüms ist einfach praktisch für alle, die das Parfüm gerne nochmal auffrischen oder nach einem halben Tag wechseln wollen ;) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Neu entdeckt,Vorfreude,nicht enttäuscht, glücklich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Deine Bewertung macht uns auch glücklich♥ Vielen lieben Dank dafür und ganz viel Spaß mit deinen neuen Parfüms! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich bin sehr zufrieden neue Duft immer besser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

sehr guter Parfums Duft, super gut verpackt und schön. in allen belangen sehr gutes produkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.07.2021 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Zum 1. Mal bestellt, bin begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.07.2021 :

Vielen lieben Dank! Wir wünschen dir viel Freunde mit deinen neuen Düften!Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten