Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

304

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 6.464 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 304 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.87
Produktvielfalt
4.87
Produktqualität
4.76
Produktqualität
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundensupport
4.88
Kundensupport
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung
4.90
Verpackung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3019328
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Alles prima, tolle Düfte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Putzi 67
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Alle 10 Düfte sind grossartig! Bin wirklich sehr begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3015283
Sterne: 4.83Details
23.09.2021

Die Parfüme haben mich sehr überrascht, ich kriege schnell Kopfschmerzen von manchen Düften und bin bei der Auswahl eher schwierig, aber von 20 Parfüme haben mir nur 3 nicht gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Mini-Parfüms zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Kunde-3013803
Sterne: 3.50Details
22.09.2021

Der Duft verfliegt leider ziemlich schnell. Dachte, da es sich ja um ein Parfüm handelt dass er länger hält ... leider nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Uns ist es bewusst, dass die Wahrnehmung von Düften immer sehr individuell ist. Wir legen großen Wert auf langanhaltende Parfüms, sodass wir mit 20 % Parfüm-Öl eine sehr hohe Duftkonzentration gewährleisten. Daher ist es schade, dass dich die erhaltenen Parfüms nicht zu 100 % überzeugen. Du kannst sie gerne zurücksenden und dein Geld zurückerhalten. Schreib uns dafür bitte eine kurze E-Mail. Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Kunde-3013863
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Bin total begeistert, habe das Bestseller Set gekauft und kann sagen: TOP. Es riechen wirklich alle Düfte hochwertig, es ist von jeder Duftrichtung etwas dabei gewesen. Es haben mir zwar nicht alle gefallen aber das ist ja nur mein persönlicher Geschmack, die die ich nicht so gut fand, haben ein Plätzchen bei meinen Freunden bzw meiner Mutter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Vielen Dank für diese ehrliche, ausfühliche und überaus positive Bewertung. ❤️Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Mini-Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Kunde-3004707
Sterne: 4.50Details
17.09.2021

Alles so wie erwartet. Stöber jetzt die Düfte durch und kann in aller Ruhe ausprobieren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.09.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung. Viel Spaß beim Ausprobieren!Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2979455
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Tolle Idee, freue mich täglich auf das Testen der Parfums.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 08.09.2021 :

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!❤️Das ist auch unser Ziel: VIELE kleine Lieblings-Parfüms zu besitzen und so mehr Abwechslung zu erleben :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2839951
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Ware ,Lieferung sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.08.2021 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, Dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic
Kunde-2967292
Sterne: 4.67Details
18.08.2021

Hi, ich werde in einer Zusammenfassung alles erzählen. +Große Auswahl, ich konnte zwischen zehn Aromen auswählen. Also gut für die leute wie ich, die manchmal allergische Reaktion haben und können nicht schnell ein Parfüm finden. - ich hätte ein bisschen bessere Qualität erwartet, normalerweise Eau de Parfüm sollen länger halten. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.08.2021 :

Hallo Ramin, vielen Dank für diese ausfühliche und positive Bewertung. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2964342
Sterne: 4.80Details
16.08.2021

Sehr gute und schöne Düfte. Die Lieferung hat länger gedauert als bei Amazon und Co. Es wurde aber drauf hingewiesen und kam zu dem genannten Datum. Alles im alles sehr gute Leistung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.08.2021 :

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du dich die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
ShopVoter-2959347
Sterne: 4.60Details
12.08.2021

Lieferung kam schnell an, von daher top. Leider riechen manche der Düfte eher wie ein gutes Deo und nicht wie ein gutes Parfum. Passt aber zum Preis-Leistungsverhältnis. Was mich positiv überrascht hat ist die Performance der Düfte. Einmal gesprüht riecht man die Düfte mindestens einen halben Tag. Und das obwohl ich eher trockene Haut habe, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.08.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Wir versuchen jeden mit unseren Düften glücklich zu machen. Uns ist es bewusst, dass die Wahrnehmung von Düften immer sehr individuell ist und wir nicht jeden Geschmack treffen können. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2902663
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Sehr schöne Düfte,habe schon mehrere Varianten probiert. Die Herrendüfte sind auch sehr interessant. Ich kaufe wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 24.08.2021 :

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!❤️ Liebe Grüße, dein ViVAVi Team

Antworten

UserPic
Kunde-2956703
Sterne: 4.83Details
10.08.2021

Die Düfte sind einfach der Wahnsinn. Sie riechen super gut und man hat den ganzen Tag etwas davon. Ich habe mir das Set "Frisch" bestellt und werde daraus meinen Lieblingsduft in groß bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.08.2021 :

Wow! Vielen Dank für dieses tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Mini-Parfüms zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2956082
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.08.2021 :

Ein großes Dankeschön für dein positives Feedback! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2954899
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.08.2021 :

Das freut uns sehr!❤️ Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2953837
Sterne: 4.83Details
08.08.2021

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Die Sendeverfolgung könnte verbessert werden. Der Inhalt war sehr gut verpackt, so dass nichts beschädigt werden konnte. Bestelle gern wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.08.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten.Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2522803
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Das Parfüm ist einfach super, ich werde es mir wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 09.08.2021 :

Das freut uns wirklich sehr! Es ist so schön, zu lesen, dass dir die Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2512396
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Richt sehr schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 09.08.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns so, so sehr! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2948101
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Schnelle Lieferung ,gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank für deine Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

UserPic
Kunde-2945222
Sterne: 4.50Details
02.08.2021

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Auswahl ist auch gut, aber die Düfte überzeugen mich nicht so. Ich bin dann wohl doch der Typ vor ort dran riechen und dann entscheiden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 05.08.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Parfüms sind immer eine sehr individuelle Sache. Daher ist es schade, dass dich die erhaltenen Parfüms nicht zu 100 % überzeugen. Du kannst sie gerne zurücksenden und dein Geld zurückerhalten. Schreib uns dafür bitte eine kurze E-Mail. Für das nächste Mal können wir dir noch eine individuelle Beratung durch uns empfehlen. Sicher finden wir dann etwas Passendes für dich ;) Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten