Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

109

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 434 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 111 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 111 Bewertungen
4.89 / 5

109 Bewertungen
4.89 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

77 74 3 0
UserPic
Kunde-2610819
Sterne: 4.67Details
20.01.2021

Schöne Düfte, die leider nur kurz anhalten. Für den Preis , alltäglicher schnell verfliegender Duft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612876
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Es ist alles super gelaufen. Die Düfte sind gut erklärt auf der Website. Sie halten lange und riechen sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611913
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

War sehr überrascht wie die Parfümes duften und klein die Flaschen sind ,bin begeistert werde wohl öfters mal was bestellen.Macht weiter so ! Alles Top!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Ein großes Dankeschön für dein positives Feedback und deine Empfehlung!

Antworten

UserPic
Kunde-2611414
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Super tolles Unternehmen war noch nie so begeistert wie mit VIVAVI. Meine Sternen Vergabe ist 100%ig ich kann nichts negatives feststellen. Tolle Produkte tolles Team rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Das ist das schönste Feedback, was wir uns nur vorstellen können! DANKE vom gesamten ViVAVi-Team!

Antworten

UserPic
Kunde-2611404
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Der Versand ging wirklich sehr schnell und das Parfüm ist super. Ich werd öfter bestellen und kann mich nur bedanken für euren wunderbaren Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Vielen Dank für dein Feedback und deine lieben Worte!

Antworten

UserPic
Kunde-2611260
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

UserPic
ShopVoter-649085
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Qualitativ sehr hochwertige, langanhaltende Düfte. Netter persönlicher Kontakt durch den Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Lieben Dank für deine tolle Bewertung!Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic
Kunde-2607325
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Soooo happy. Love it. Way better than expected. Thanks Tina

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Thank you very much!❤️

Antworten

UserPic
Kunde-2605020
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich bin sehr begeistert die Düfte sind super und bleiben den ganzen Tag drauf....auch das Geschenk dazu war der Hammer.....werde immer wieder bestellen ... Danke ❤

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Das freut uns so, so sehr! Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung!❤️

Antworten

UserPic
Kunde-Mamatogo
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

sehr schnelle Lieferung ,tolle Parfümauswahl und ein kleines Geschenk war auch noch dabei ! Dankeschön werde mit Sicherheit wieder nachbestellen ! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 20.01.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic
Selena
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Schnelle Lieferung, tolle, langanhaltende Düfte, die ich auch super vertrage. Werde definitiv nachbestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.01.2021 :

Liebe Selena, ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms !

Antworten

UserPic
Kunde-2595758
Sterne: 4.83Details
12.01.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen und würde wieder bei Vivavi einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.01.2021 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Viel Spaß mit deinen Düften!

Antworten

UserPic
Kunde-2594130
Sterne: 4.67Details
11.01.2021

Sehr unkompliziert, tolle Produkte, Lieferung schneller als angekündigt. Alles in allem: zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.01.2021 :

DANKE! Ganz ganz lieben Dank für deine Empfehlung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1949080
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Mini-Parfüms so zufrieden bist! Etwas Besseres kann uns nicht passieren.

Antworten

UserPic
fuereinlaecheln
Sterne: 4.67Details
10.01.2021

Prima gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Vielen Dank für dieses tolle Lob! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic
Kunde-2269515
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Da ich das erste Mal bestellt habe bin ich positiv überrascht. Würde wieder dort kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Das ist das schönste Feedback, was wir uns nur vorstellen können! Viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic
Kunde-2588381
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Riesen Auswahl, tolle Düfte. Die Website ist super übersichtlich und die Parfüms ansprechend beschrieben. Dank der günstigen Preise habe ich eine Auswahl an 12 Mini-Parfüms bestellt, die alle sehr gut riechen. Meinen Lieblingsduft (044) habe ich direkt als großes Parfüm nachbestellt. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Ganz herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Das freut uns riesig zu hören!

Antworten

UserPic
Jasmin L
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Die Düfte sind sehr vielseitig, halten lang, da ist für jeden was dabei. Der Flakon ist klassisch gehalten, vom Design her passt er in jedes Bad, mehrere Flakons kann man dekorativ in den Holzständer einsortieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 11.01.2021 :

Liebe Jasmin, wir danken Dir von Herzen für deine zauberhafte Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten

UserPic
Kunde-2582776
Sterne: 4.00Details
05.01.2021

Hallo, ich habe 11 Miniparfüms bei Ihnen bestellt. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden , finde es aber sehr schade , das die kleinen Flaschen sich noch nachfüllen lassen. Ich habe die Nummer 028 in groß bestellt ( wurde leider noch nichtvgeliefert ) und hatte gedacht ,daß ich die kleinen für die Handtasche nachfüllen kann. Würde halt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2581509
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Es war sehr schön verpackt..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 06.01.2021 :

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!

Antworten