Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

494

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 12.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 339 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 339 Bewertungen
4.84 / 5

281 Bewertungen
4.82 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Sehr schnell Lieferung Mit den Haltern richtiger schön für‘s Auge. Nächste Bestellung ist garantiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Ich hab das erste Mal bestellt. Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

FANTASTISCH

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.05.2022

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. DIe Düfte sind sehr angenehm und langanhaltend. Ich würde jederzeit wieder bei VIVAVI bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.05.2022

die Auswahl der Düfte ist vielfältig und das es die Parfüms in kleinen Fläschchen zu kaufen gibt finde ich prima. alles in allem sehr zufrieden Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Alles perfekt. Super Düfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Richtig tolles Unternehmen, ich bin schwer begeistert von den tollen Parfüms, ich werde die in Zukunft nur noch hier kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Bin wie immer sehr zufrieden und werde irgendwann wieder mal was bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.05.2022 :

Wir danken recht herzlich für das positive Feedback. Viel Freude mit deinen Mini-Parfüms :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 04.05.2022 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAvi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
01.05.2022

Die Düfte finde ich sehr ansprechend. Wirklich eine tolle Auswahl. Leider halten sie bei mir nicht lange. Sehr schade. :-(

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback. Uns ist es bewusst, dass die Wahrnehmung von Düften immer sehr individuell ist. So kann es vorkommen, dass manche Menschen ein Parfüm nach mehreren Tagen noch auf einem Kleidungsstück riechen, während andere Menschen dasselbe Parfüm schon nach kurzer Zeit nicht mehr wahrnehmen. Sicher ist: Wir entwickeln unsere Parfüms mit einer sehr hohen Duftkonzentration (20 % Parfüm-Öl), um langanhaltende Düfte zu gewährleisten. :) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antwort von Kunde-3368234 am 03.05.2022 :

Hier ein kleiner Tipp für die Nutzer, die auch Probleme mit der Haltbarkeit des Duftes haben. Ich habe mich vor der 2. Benutzung separat an den Stellen eingecremt, an denen ich das Parfüm aufgetragen habe. Das hat die Haltbarkeit bei mir bedeutend verlängert.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Schnell, Problemlos und alles gut gelaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.04.2022

Wunderbare Düfte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Danke für deine tolle Bewertung und viel Spaß mit deinen Mini-Parfüms! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Große Auswahl, schöne Düfte. Schneller unkomplizierter Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. :)Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Toll, dass ich ViVaVi entdeckt habe. Hier kann ich zu einem kleinen Preis testen, was wirklich zu mir passt. Die Qualität ist toll. Bei mir halten die Düfte sehr lange und ich fühle mich wirklich wohl damit. Auch mein Mann hat hier schon den passenden Duft für sich entdecken können. Die kleinen Probiergrößen sind auch ideal, um sie bei einer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 02.05.2022 :

Wow! DANKE für diese ehrliche, ausführliche und überaus positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Es ist so schön, zu lesen, dass dir die Parfüms so gut gefallen. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
11.04.2022

War meine erste Bestellung und habe es nicht bereut. Der Versand müsste schneller erfolgen, wenn man mit Paypal bezahlt :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.04.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung :) Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.04.2022

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.04.2022 :

❤️-lichen Dank! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.04.2022

Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 14.04.2022 :

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten