Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

540

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 13.524 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 314 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 314 Bewertungen
4.84 / 5

256 Bewertungen
4.83 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.08.2022

Der Shop wurde mir empfohlen, ich bin begeistert und kann ihn ohne ein schlechtes Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Vivavi . Bestelle immer gern da habe mein lieblings Parfüm gefunden vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Tolle Düfte. So kann ich jeden Tag ein anderes Parfüm ausprobieren und wechseln. Für unterwegs sind die 5ml Flakon sehr praktisch. Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
06.08.2022

Toll...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Tolle Produkte, supernetter Service - alles pasast!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Die Parfum Mini Sprays kamen gut verpackt an. Die Lieferung war sehr schnell. Als Dankeschön gab es noch einen Parfumaufsteller gratis dazu. Schade, dass sich der Shop verabschiedet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Ich habe immer gern bei vivavi bestellt und bin sehr traurig, dass es demnächst nicht mehr besteht. Vielen Dank an die Firma, für tolle Düfte, super Preise und immer sehr netter Service. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Schade das ihr Ausverkauf macht und ihr euren Laden zu macht ich bin traurig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.07.2022

Vielfältige Auswahl,top Qualität,benutze es selber und verschenke es gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2022

Vivavi Parfüms kann ich nur weiterempfehlen, ich habe nur gute Erfahrungen und die Düfte sind angenehm und langanhaltend. Die kleinen Größen sind perfekt für die Handtasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Alles toll, super Düfte und klasse preis. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2022 :

❤️-lichen Dank! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Alles top, weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2022 :

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Ein tolles Unternehmen, was leider schließen muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2022 :

Vielen Dank! ❤️ Wir sind auch traurig. Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Wie immer alles bestens und tolle Düfte. Es ist wirklich traurig das Ihr nicht weiter macht. Alles Gute für die Zukunft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2022 :

DANKE❤️Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Mir haben alle Duft Richtungen sehr gut gefallen. Bin 100% zufrieden. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2022 :

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit deinen neuen Düften! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.07.2022

Alles war super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 21.07.2022 :

❤️-lichen Dank! Liebe Grüße, dein Team von ViVAVi

Antworten