Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

371

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Parfüms für viele Anlässe, für unterschiedliche Stimmungen in unterschiedlichen Größen und zu erschwinglichen Preisen. Wir sind der Meinung, dass Parfüms, wie Kleidung, wie Schuhe oder wie Handtaschen zum Leben einer jeden Frau dazugehören. Und wir sind der Meinung, dass eine Frau nicht nur 3 oder 4 Parfüms haben sollte, sondern 10, 20 oder 30. Um Das möglich zu machen, haben wir bei unseren Parfüms darauf geachtet, dass sie zu erschwinglichen Preisen verfügbar sind. Und wir haben speziell dafür unsere kleinen 5 ml Flakons entwickelt. ...

Unternehmensdaten | 8.601 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vivavi-perfumes

Hindenburgring 11

32339 Espelkamp

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vivavi-perfumes.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 415 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 415 Bewertungen
4.88 / 5

363 Bewertungen
4.86 / 5

52 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Tolle Vielfalt der Produkte. Man kann sich Düfte auch selbst zusammen stellen. Ich habe bisher 10 Bestseller für Sie, 10 Bestseller für Ihn und nochmal eine Top 5 Packung gekauft. Das wird alles zu Weihnachten verschenkt und ich bin gespannt, wie die Beschenkten die Düfte bewerten. Ich werde bestimmt für mich auch was zusammen stellen. Bezahlt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Die Bestellung war Problemlos genau so wie der Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Hab es als Geschenk geschickt und es ist schnell und unproblematisch erledigt worden. Es kam sehr gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Die Lieferung hat problemlos geklappt. Und auch wie beim ersten mal bin ich begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
27.11.2021

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
26.11.2021

Sehr gerne wieder….Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Es ist schön zu lesen, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Schnelle Lieferung. Tolle Düfte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung, das bedeutet uns sehr viel! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Smells wonderful & thank you so much for the sending an additional perfume stand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Thank you very much!❤️

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
23.11.2021

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Sehr angenehm hier einzukaufen. Schöne übersichtliche aufmachung mit einer großen Auswahl. Erste Lieferung habe ich mit freude erhalten. Eine sehr schöne Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Lieber Peter, ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms ! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Sehr schönes parfüm. Große Vielfalt. Ist für jeden etwas dabei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung und freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ViVAVi -Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Habe das erste Mal hier bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Über das Produkt kann ich leider nichts sagen, ist ein Geschenk, aber ich werde auch für mich wieder bestellen. Die Verpackung war auch sehr umweltfreundlich. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 28.11.2021 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Uns als junges Unternehmen bedeutet das sehr viel. Liebe Grüße, dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.11.2021

Das Päckchen kam an und ich musste sofort die 5 bestellten Düfte testen. Das war anscheinend zu viel für die Nase. Einen Tag später in Ruhe und mit Abstand nochmals alle ausprobiert. Bin begeistert und bestelle gerne wieder. Die Größen sind Optimal und das Preis Leistungsverhältnis ist auch Top. Bedanke mich auch noch recht herzlich für den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Lieber Bernd, DANKE für diese ausführliche und tolle Bewertung. Es ist so schön, zu lesen, dass du so zufreiden bist. Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.11.2021

Alles sehr gut verlaufen ! Schnelle Lieferung Parfum (holzig - blumig) nicht ganz meinen Erwartungen ,aber Geschmäcker sind ja verschieden! Lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Vielen Dank für diese ehrliche und überaus positive Bewertung. Das bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel.Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Wir haben schon voriges Jahr bestellt. Das hat alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :) Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die Düfte sind sehr langanhaltend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
12.11.2021

Die Sorten sind sehr gut, schöner Duft, guter Preis Und sehr gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Wir danken für das tolle Feedback und die super Benotung !Das freut uns so, so sehr! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ich habe das große Sortiment. Bin super zufrieden damit. Habe na klar erst paar Düfte ausprobiert, aber bis jetzt kann ich nichts beanstanden. Lieferung war auch sehr schnell. Ich kann überhaupt nichts negatives berichten. LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von vivavi-perfumes.de am 17.11.2021 :

Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Mini-Parfüms!:) Liebe Grüße, Dein ViVAVi-Team

Antworten