Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

voelkner.de

155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voelkner.de - Re-In Retail International GmbH

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

voelkner.de - Ihre Top-Adresse für den preiswerten und schnellen Einkauf von Elektronikartikeln! Warum sind wir direkt günstiger? • Durch geschickte Hersteller- und Lieferantenauswahl können wir die guten Einkaufskonditionen direkt an unsere

Unternehmensdaten | 25.524 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Re-In Retail International GmbH

Nordring 98a

90409 Nürnberg

voelkner.de

0911 32689888

0911 32689889

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

voelkner.de - Re-In Retail International GmbH

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

2.93 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.50
Angebot und Auswahl
3.50
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
2.50
Preis- /Leistungsverhältnis
2.50
Kundenbetreuung / Service
2.50
Kundenbetreuung / Service
2.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
2.50
Verpackung und Versand
2.50
Bedienung und Gestaltung
2.50
Bedienung und Gestaltung
2.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wir liefern auch an eine Packstation! Diesem Video entnehmen Sie, wie genau das in unserem Shop funktioniert.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-532357

ShopVoter-532357
Sterne: 4.00Details
06.07.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-532340

ShopVoter-532340
Sterne: 4.20Details
06.07.2016

Die Abwicklung des Kaufs ging ohne Probleme und sehr schnell von statten.ich bin voll und ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-532317

ShopVoter-532317
Sterne: 4.75Details
06.07.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485369

ShopVoter-485369
Sterne: 5.00Details
04.04.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-488479

ShopVoter-488479
Sterne: 4.50Details
31.03.2016

Ich bin begeistert. Bestes Preis Leistungsverhältnis, top Verpackung und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-489106

ShopVoter-489106
Sterne: 4.60Details
30.03.2016

Auch als Kleinunternehmer wir man behandelt wie ein Großer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-488619

ShopVoter-488619
Sterne: 5.00Details
29.03.2016

Produkt wie beschrieben. So schnelle Lieferungen hat man selten. Großes Lob

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-488439

ShopVoter-488439
Sterne: 4.00Details
29.03.2016

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487909

ShopVoter-487909
Sterne: 5.00Details
28.03.2016

Alles bestens,gute Ware,schneller Versand,problemlose Bezahlung,Rückmeldung bei Zahlungseingang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487671

ShopVoter-487671
Sterne: 5.00Details
26.03.2016

Alles bestens. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487654

ShopVoter-487654
Sterne: 5.00Details
26.03.2016

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487483

ShopVoter-487483
Sterne: 5.00Details
26.03.2016

Super Kontakt,sehr schnelle Lieferung. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487464

ShopVoter-487464
Sterne: 5.00Details
26.03.2016

Top Abwicklung, rasanter Versand mit gut gesicherte Ware! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487361

ShopVoter-487361
Sterne: 5.00Details
26.03.2016

Immer wieder Topf! Ich werde hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-486650

ShopVoter-486650
Sterne: 4.42Details
25.03.2016

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485811

ShopVoter-485811
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485171

ShopVoter-485171
Sterne: 5.00Details
20.03.2016

Tadelloses Preis/Leistungsverhältnis, schnellste Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485164

ShopVoter-485164
Sterne: 4.62Details
20.03.2016

Extrem zuverlässig und schnell. Ausserdem sehr günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-484955

ShopVoter-484955
Sterne: 4.19Details
19.03.2016

Ich habe schon viel bei Voelkner gekauft und war immer ganz zufriedsen. Doch was ich jetzt erlebt habe, ist alles andere als guter Service: Ich habe ein Radio gekauft, das aber Probleme machte. Ich schickte es zurück mit dem Vermerk 'Umtauschen'. Stattdessen kam eine Gutschrift und das Geld wurde zurückgeschickt. Als ich es neu kaufen wollte, war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von voelkner.de am 21.03.2016 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass Ihnen eine Gutschrift erstellt wurde, anstatt Ihnen einen Austauschartikel zu liefern. Wir leiten dies an unseren Kundenservice weiter und hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Herzliche Grüße, Ihr voelkner.de - Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-74191

ShopVoter-74191
Sterne: 4.68Details
18.03.2016

Einfache und sichere Anmeldeverfahren, Sehr gute Bedienbarkeit der Angebotsauswahl, Beschreibung der Ware einfach super, ein breites Angebotsspektrum, angesagte Liefertermine werden eingehalten, große Auswahl an Bezahlvorgängen, Lieferung und Verpackung einwandfrei, Shop wiederentdeckt und ich bin sehr zufrieden, weiter so !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)