Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

10.163

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 117.523 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 2647 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität
4.65
Qualität
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Versanddauer
4.86
Versanddauer
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

123s inarp456

123s inarp456
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Sehr gutes Angebot. Bequemes buchen. Nach unserem Aufenthalt kann ich eine noch bessere Bewertung vornehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2457305

ShopVoter-2457305
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Super netter Servicemitarbeiter (Tobias)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2456738

ShopVoter-2456738
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Alles sehr gut schneller Versand bei Problemen schreiben Sie sehr schnell zurück super Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2455429

ShopVoter-2455429
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Zum Kundenservice kann ich nicht viel sagen, ich hatte bis her noch keine Probleme und war darauf angewiesen... somit halt klare 5sterne ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

T91P86Z12

T91P86Z12
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Alles wie immer positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1401460

ShopVoter-1401460
Sterne: 2.71Details
04.11.2020

Ich habe einen Gutschein per Post bestellt und dieser ist nach mehreren Tagen immer noch nicht da, obwohl es sich nur um einen Brief handelt. Selbst Pakete kommen schneller an und gerade ein Geschenk benötigt man zeitnah.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452916

ShopVoter-2452916
Sterne: 4.00Details
04.11.2020

Habe das erste Mal bestellt. Alles super gelaufen. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

melanie.franke

melanie.franke
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Ich habe erstmals hier gebucht, habe vorher bei vielen anderen Anbietern geschaut, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat mir hier am besten gefallen. Die Abwicklung mit Buchung und Versand war super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andre Schmidt

Andre Schmidt
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Sehr zufrieden gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1448632

ShopVoter-1448632
Sterne: 3.86Details
03.11.2020

Kurz und knapp gesagt bin ich doch sehr zufrieden mit voucherwonderland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448848

ShopVoter-2448848
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Angebote sind extrem super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447035

ShopVoter-2447035
Sterne: 4.67Details
02.11.2020

Einlösung der Gutscheine hat absolut problemlos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Voucher123

Voucher123
Sterne: 4.43Details
01.11.2020

Tolle Angebote und ganz einfache Handhabung. Ich freu mich darauf die Hotelgutscheine zu verwenden!!!! Zu Versand: man kann sie auch per Post bestellen... ich weiß nicht wie lange das dauern würde, da ich die Option PDF gewählt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-745254

ShopVoter-745254
Sterne: 4.00Details
01.11.2020

Wir waren von der Bestellung bis zum Versand zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445602

ShopVoter-2445602
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Sehr bequem und günstig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2444836

ShopVoter-2444836
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Super Angebot und schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2442178

ShopVoter-2442178
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Preisverhältnis ist es prima und eine tolle Auswahl!! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2441545

ShopVoter-2441545
Sterne: 4.86Details
28.10.2020

Super einfach, schnell und unkompliziert. Denke das Geschenk wird sehr gut ankommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2438091

ShopVoter-2438091
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Einfach Super total problemlos und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2437047

ShopVoter-2437047
Sterne: 4.43Details
26.10.2020

Kann noch keine Angaben machen, da dies die erste Buchung ist. Aber vom Prospekt her und dem freundlichen Telefonat kann ich Ihr Unternehmen nur positiv bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)