Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

12.790

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 214.261 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 466 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität
4.63
Qualität
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Versanddauer
4.90
Versanddauer
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4423299

ShopVoter-4423299
Sterne: 4.43Details
02.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicojenny

Nicojenny
Sterne: 1.00Details
31.05.2024

Unser Hotel wurde letztes Jahr im Juli 2023 geschlossen. Wir wurden weder von Voucherwonderland noch von den Hotel Informiert. Da unser Gutschein Mitte dieses Jahr abläuft wollten wir den Gutschein einlösen, böse Überraschung Hotel ist „vorübergehend geschlossen“. Von Seiten Voucherwonderland sollen wir uns mit dem Hotel in Kontakt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3767466

ShopVoter-3767466
Sterne: 4.86Details
31.05.2024

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4423221

ShopVoter-4423221
Sterne: 5.00Details
30.05.2024

Es lief alles reibungslos und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4422003

ShopVoter-4422003
Sterne: 4.14Details
29.05.2024

Bitte geben Sie an, ob es sich bei Ihrem Zimmertyp um Shuang Chuang, Mehrbettzimmer, Familienzimmer usw. handelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4418646

ShopVoter-4418646
Sterne: 4.29Details
27.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4418631

ShopVoter-4418631
Sterne: 4.67Details
27.05.2024

Kauf war problemlos, zum Einlösen kann ich noch nichts sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4414744

ShopVoter-4414744
Sterne: 5.00Details
23.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4413711

ShopVoter-4413711
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

I am glad I've purchased the voucher for staying at the hotel for 2. It's my second purchase. I have not used them yet, but so far I don't have any additional questions to the product. I found every information about the way how to use it at the website, so I am pretty sure it's that easy . Thanks )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4409482

ShopVoter-4409482
Sterne: 4.86Details
19.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4408560

ShopVoter-4408560
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Bin sehr zufrieden, habe schon mehrere Gutscheine gekauft und genutzt, immer wieder gerne! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4408552

ShopVoter-4408552
Sterne: 4.14Details
18.05.2024

Tolle Angebote, ich finde die Gutscheine könnten schöner gestaltet werden aber toll, welche Möglichkeiten der Wahl es für die Gutscheine gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4404628

ShopVoter-4404628
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4401971

ShopVoter-4401971
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4401702

ShopVoter-4401702
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Alles Bestens 100% Jesse Mahl sehr zuffrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4401243

ShopVoter-4401243
Sterne: 5.00Details
12.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4393334

ShopVoter-4393334
Sterne: 4.71Details
06.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3595979

ShopVoter-3595979
Sterne: 4.29Details
06.05.2024

Hier findet man immer ein Schnäppchen für einen Kurztrip. Es lohnt sich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4389546

ShopVoter-4389546
Sterne: 4.86Details
02.05.2024

Tolle Auswahl und unschlagbarer Preis. Schnäppchenjäger kommen auf ihre Kosten! Ich habe einen Gutschein von meinem Lieblingshotel bestellt. Einfache Zahlung, schneller Versand, einfache Buchung. Der nächste Kauf kommt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4387656

ShopVoter-4387656
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

Sehr gute Angebote zu günstigen Preisen. Ein sehr schönes Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)