Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

8.558

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 98.324 Profilaufrufe

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.71 / 5

"SEHR GUT"

aus 2465 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität
4.63
Qualität
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Versanddauer
4.84
Versanddauer
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1725781
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Alles perfekt, sind super zufrieden und gespannt auf die Reise. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Aegyptenfan
Sterne: 4.14Details
30.03.2020

Ich habe das 1ste mal bei Ihnen bestellt war sehr zufrieden. Leider ist der Gutschein im Spamordner gelandet wäre wesentlich besser unter der Email Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
bonny03047
Sterne: 4.71Details
30.03.2020

Ich habe bereits zum 2. Mal bei voucherwonderland einen Hotel-Gutschein erworben und bin bisher vollkommen begeistert. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2024478
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2022222
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Bestellungsablauf super einfach, ausdrucken kann man selbst wenn man möchte. Tolle angebote, alles im allem super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2021302
Sterne: 3.86Details
29.03.2020

Schnelle Abwicklung, gute Angebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019824
Sterne: 4.83Details
28.03.2020

Sehr gute Auswahl, Kundenservice hatte ich keine Berührungspunkte, deshalb kann ich das nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1216545
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Ich bin mit allem Rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016842
Sterne: 4.43Details
26.03.2020

Bis jetzt ist immer alles glatt verlaufen. Deshalb Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016731
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte mir einen Gutschein mit Box zum verschenken bestellt und bin damit sehr zufrieden. Schönes Design und tolle Extras. Kann es nur weiter Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2017188
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Lief alles ganz einfach und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
rmmess
Sterne: 3.43Details
26.03.2020

Wir wollten aufgrund der Coronakrise unsere Übernachtung in Lissabon stornieren. Es hätte keine Rückflugmöglichkeit gegeben da die Fluggesellschaft alle Flüge ab 24.Maerz gestrichen hat. Nach vielen E-Mails wurden 50% des Übernachtungspreises rückerstattet. Sehr schade. In Zukunft ist voucherwonderland für uns keine Adresse mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016479
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Bis jetzt leider noch keine, aber ich habe nur gutes gehört.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016253
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Sehr nette Beratung und schnelle Zahlungsmöglichkeit und zudem auch noch ein schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1584059
Sterne: 4.00Details
25.03.2020

Hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2015288
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Kann mich nicht beschweren. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Niob
Sterne: 4.57Details
25.03.2020

Versand und Einlösung klappen perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2014712
Sterne: 4.00Details
24.03.2020

Viele Zahlungsmöglichkeiten und große Auswahl an Angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2014565
Sterne: 4.57Details
24.03.2020

Bestellung lief bis jetzt super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013400
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Bisher kann ich noch nicht viel dazu sagen, da ich aufgrund von Corona den Gutschein noch nicht einlösen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)