Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

10.091

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 115.323 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 2875 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität
4.65
Qualität
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Versanddauer
4.86
Versanddauer
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2432916
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Hat alles sehr gut funktioniert. Habe ohne lange zu suchen den passenden Gutschein für mich gefunden und ihn auch super schnell per email erhalten. Auch beim einlösen gab es keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2426618
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Unkomplizierte,schnelle Abwicklung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2380557
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

:P::»«::E::»«::R::»«::F::»«::E::»«::K::»«::T::»♫♫♫♫♫♫

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2428563
Sterne: 4.71Details
23.10.2020

Es gibt wirklich tolle Sachen zu kaufen. Besonders möchte ich an dieser Stelle den Kundenservice loben. Sehr nette und unkomplizierte Mitarbeiter. Danke Herr Jan Gosewich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2428505
Sterne: 4.57Details
23.10.2020

Habe schon früher Gutscheine hier gekauft und war auch sehr zufrieden wie jetzt das Angebot hat sich sehr erweitert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael D
Sterne: 4.43Details
22.10.2020

Die Auswahl war nicht groß, aber ich wusste was ich wollte und habe das richtige gefunden Alle wichtigen Zahlungsvarianten vorhanden. Versand ging sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2430797
Sterne: 4.29Details
22.10.2020

Schon mehrmals benutzt und bis jetzt ging alles immer gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabrina
Sterne: 4.86Details
21.10.2020

Immer reibungslos und wir hatten immer einen schönen Aufenthalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2426651
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Zuverlässig, schnell und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lore_Dana
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Ich habe schon öfters bei voucherwonderland bestellt und ich war immer mehr als nur zufrieden. Super Service super Preis-Leistungsverhältnis super Angebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2425458
Sterne: 4.50Details
19.10.2020

Ich habe einen Gutschein als Geschenk bestellt und die Verpackung ist wirklich schön und auch größer als erwartet. Werde bei Gelegenheit wieder auf voucherwobderland zurückgreifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2425137
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Sehr gutes Angebot und rundum guter Service und Mitarbeiter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MB87
Sterne: 4.00Details
19.10.2020

Expressversand sollte als Option gegen Aufpreis angeboten werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hoteltester
Sterne: 4.43Details
19.10.2020

Tolle Angebote; einfach zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas43453
Sterne: 4.57Details
19.10.2020

Alles ist reibungslos gelaufen. Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Laudii
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

wir waren super zufriedenen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2421739
Sterne: 4.86Details
18.10.2020

Ich habe bereits meinen dritten Gutschein zum Verschenken hier gekauft und bin jedes mal sehr zufrieden damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2422026
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Hat alles gepasst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2421776
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Jetzt sind wir gespannt auf die Reise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2419884
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Schnell und unkompliziert bisher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)