Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

10.570

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 126.571 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 1919 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität
4.66
Qualität
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Versanddauer
4.85
Versanddauer
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2718843
Sterne: 4.86Details
16.04.2021

Ich habe in den letzten Tagen mehrere Gutscheine gekauft. Bisher habe ich diese noch nicht verwendet aber ich bin mit sicher dass alles super verlaufen wird. Das Angebot ist groß und die Preise sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2782797
Sterne: 4.86Details
15.04.2021

Auswahl, Bestellung, Bezahlung hat alles prima geklappt. Ob dann auch alles wie versprochen funktioniert kann ich noch nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2722778
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Super Auswahl an Reisen, schneller Versand! Danke, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2769576
Sterne: 4.86Details
08.04.2021

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2747422
Sterne: 4.50Details
01.04.2021

Einfache und problemlose Abwicklung mit schnellem Gutschein-Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2748328
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Ich habe zum ersten Mal einen Hotel Voucher gekauft. Einfache Abwicklung, tolles Angebot. Das werde ich auf jeden Fall wiederholen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2745738
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Unkompliziert, tolle Angebote, schnelles Verfahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2744093
Sterne: 4.43Details
25.03.2021

Ich habe nichts zu beanstanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2743133
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Top Support und super schnell! Ich bin mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
shopVoter2019
Sterne: 4.71Details
21.03.2021

Nach Kauf eines Gutscheins war dieser in wenigen Minuten per email angekommen. Die Auswahl ist gut bis sehr gut, einen Punkt Abzug gibt es aber, da bei vielen Gutscheinen nur wenig Kontingent zur Verfügung steht das man dann auch buchen kann. Das ist sehr schade.... Wer aber vor dem Gutscheinkauf nachfragt, ob an seinem Termin ein Kontingent frei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2734298
Sterne: 4.86Details
20.03.2021

Unkompliziert, verständlich, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-758253
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Alles super, hab schon oft Gutscheine gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2732329
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Schnell, übersichtlich und unkompliziert. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2363390
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Einwandfreie Abwicklung der Gutscheine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2728651
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich habe schon das 2. Geschenk dort gekauft. Ich warte nun nur noch auf den Gutschein per Post dann ist alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2722021
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Die Kaufabwickling des Gutscheins war sehr einfach und der Gutschein wurde direkt verschickt. Nun bin ich gespannt, wie die Buchung ablaufen wird. Wegen der Corona-Lage muss dies leider noch warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2721447
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Top Stern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2721434
Sterne: 4.71Details
13.03.2021

Gute Auswahl Schnelle Bearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2718471
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Mega guter Services. Meine Frage wurde durch die Hotline sofort beantwortet. Würfe sofort wieder ein Gutschein kaufen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2714750
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Ein großes Lob an Voucherwonderland alles super weiter empfehlenswert:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)