Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

10.912

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 138.550 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 947 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität
4.69
Qualität
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Versanddauer
4.85
Versanddauer
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-3011033
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Alles hat super funktioniert...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2896658
Sterne: 4.57Details
19.09.2021

Sehr praktische Geschenke für unsere Hochzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3005075
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Bisher nur positive Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2996030
Sterne: 4.43Details
08.09.2021

Ich habe bereits einige Hotelgutscheine von a&o bestellt und war bisher zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2991481
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Finde die Gutscheine sehr gut und Preis ist auch sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2344616
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Habe schon das dritte mal hier ein Gutschein gekauft und bin sehr zu frieden was den Preis Abwicklung und Service angeht sehr einfach und eine super sache kann ich nicht nur weitere empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2985402
Sterne: 4.71Details
01.09.2021

wunderbare Geschenkidee für alle Gelegenheiten mit origineller Auswahl und gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1106119
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Bis jetzt immer alles super und ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2982908
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Bin zufällig auf dieses Unternehmen gestossen, als ich einen Gutschein als Geschenk dusuchte. Und bin schnell findig geworden. Also bis jetzt hat alles von der Auswahl bis zum Erhalt bestens geklappt. Wenn dann später die Buchung auch gut klappt.....Dann bestelle ich gerne wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-634899
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Ich habe schon viele Hotelgutschein bei voucherw. erworben und war jedes Mal sehr zufrieden. Ich empfehle die Seite auch gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-824112
Sterne: 5.00Details
29.08.2021

Ich liebe diese Option! Sie ist super günstig und wir können flexibel verreisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2980860
Sterne: 4.71Details
29.08.2021

Habe es in der Geschenkbox bestellt. Ist irgendwie leider alles etwas lieblos in der Box

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2980072
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

Alles Bestens. Läuft reibungslos ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1508476
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

Sehr überschaubar, günstig und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2979657
Sterne: 4.86Details
27.08.2021

Ich habe schon einmal den Gutschein erworben..Ich war von dem Service und dem Preisleistungsverhältnis begeistert. Ich werde es wieder nutzen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2977003
Sterne: 4.71Details
26.08.2021

Alles sehr fein. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2975625
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2975422
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Ich bestelle immer wieder gerne bei euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2975355
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Super unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2974258
Sterne: 4.71Details
24.08.2021

Hier klappt alles perfekt. Auch Umbuchungen sind kein Problem und man bekommt sofort eine schnelle Hilfe. Bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)