Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com

12.786

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.

Unternehmensdaten | 214.144 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

voucherwonderland GmbH

Rosenthaler Str. 40/41D

10178 Berlin

voucherwonderland.com

+49 (0)30 208 47 87 30

+49 (0) 30 208 47 87 31

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

voucherwonderland.com - voucherwonderland GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 462 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität
4.63
Qualität
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Versanddauer
4.90
Versanddauer
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.07.2024

Alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
17.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Ich habe mehrere Gutscheine gekauft. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.07.2024

Ein versehentlicher Kauf konnte problemlos storniert werden. Danach dann wie gewünscht zugeschlagen. Bis dato alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2024

Schneller Versand, unkomplizierte Buchung alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.07.2024

Tolle Angebote zu unschlagbaren Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2024

Ich war etwas in Sorge das der Gutscheinbox nicht rechtzeitig ankommt.Auf Nachfrage bekam ich sofort eine Antwort.auchcwird pauschal der Gutschein zusätzlich per Email geschickt, sodas nichts schief gehen kann. Sehr zu empfehlen. Ich würde jeder Zeit wieder bei diesem Unternehmen kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
03.07.2024

I would say this is a nice online tickets store. But not all of the information is available for customers. Only A&O hotels' available dates can be checked before purchasing. Other hotels can't, which stops me considering about buying those.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.07.2024

Es war super alles. Total positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2024

Wirklich eine Tolle Idee und super Angebote zum Verschenken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
30.06.2024

Habe schon öfter dort gekauft/bestellt. Immer zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.06.2024

Immer sehr schneller und kundenorientierter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2024

Kundenbetreuung musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, deshalb kann ich dazu auch nichts weiter sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Das 2 mal einen Gutschein gekauft und total zufrieden. Tolle Angebote und super schnell und einfach zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
25.06.2024

Very fast processing of booking + voucher preparation. Also after voucher was handed out, the contact from Voucher Wonderland still supported me with my booking details and communication with Hotel. I am very pleased with their services.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2024

Hab jetzt schon paar Mal Gutscheine gekauft und es hat sich immer gelohnt. Schneller Versand und guter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)