Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wabi-sabi-designs.de

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wabi-sabi-designs.de - wabi-sabi Designs - Nicole Teckentrup

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Wabi-Sabi Designs sind Lieblingsstücke mit Seele - Handgemachte Handtaschen, Täschchen und Accessoires so individuell wie Du

Unternehmensdaten | 640 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

wabi-sabi Designs - Nicole Teckentrup

Grandhöhe 24

45357 Essen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wabi-sabi-designs.de - wabi-sabi Designs - Nicole Teckentrup

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Alles war rundum super :) !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Alle Taschen werden von Nicole mit viel Liebe und Verstand hergestellt und sind einfach super! Das wird nicht die letzte Tasche sein, die ich von Nicole bestellt habe! Sie geht auf alle Wünsche ein und setzt diese liebevoll um! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Hallo Nicole, ich liebe deine kleinen Süssen Taschen und auch meinen Organaiser. Du machst sehr schöne und hochwertige Sachen. Sie begleiten mich täglich und ich erfreue mich jeden Tag über diese Schmuckstücke. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Bin gespannt auf neue tolle Kreationen von Dir. LG Romy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Vielen Dank ich bin sehr zufrieden. Auch die Tasche die ich verschenkt habe ist sehr gut angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Super schön Tasche, tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Eine superliebe Verkäuferin mit Herz. Viele geschmackvoll gestaltete Einzelstücke im Shop, aber auch die Möglichkeit, sich ein Wunschdesign auszusuchen. Die Taschen sehen toll aus und sind gut verarbeitet und mit Liebe versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Immer ein sehr netter Kontakt mit Nicole - und die Taschen sind mit sehr viel Liebe und sehr professionell gefertigt. Lieblingsstücke halt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ich liebe meine Hüfttasche, sie ist so praktisch und einfach perfekt für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Tolle und individuelle Beratung, schnelle Bearbeitung, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Das wird nicht meine einzige Tasche bleiben, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Sehr gute professionell genähte Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Problemlose Nachbestellung und toller Kundenkontakt - Nicole ist die Beste!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Sehr gut reicht für die Bewertung nicht aus. Es war alles ausgezeichnet. ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Nicole macht die schönsten Taschen - die Gürteltasche mit passendem Riemen und Gürtel sind der Knaller und superpraktisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Besser geht es nicht. TOP Produkt, liebevoll verpackt, supernetter Kontakt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Ich habe eine Tasche gekauft und werde ständig darauf angesprochen, so schön ist sie. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich bin mehr als begeistert von der Tasche mit Karabinern für die Gürtelschlaufen!! Sie ist nun mein Begleiter an jedem Tag... Es wurde rundum auf meine Wünsche eingegangen und auch die Maße wurden meinen Anforderungen angepasst. Eine weitere hatte ich für meine Mutter zum Muttertag bestellt, mal sehen, was sie morgen dazu sagt, ich bin mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Sehr liebe Designerin. Immer für Wünsche und Ideen zu haben. Tolle handmade Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Sehr netter Kontakt, wunderbare Ware, liebevolle Verpackung, transparente Kommunikation und schneller Versand-rundum einfach ein toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

Ich bin sehr zufrieden. Sehr netter Kontakt. Super freundlich und individuell. Schöne Taschen mit ganz viel Liebe zum Detail genäht. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)