Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

Haus u. Garten - Badausstattung

Wacor ist Ihr Dusch WC Spezialist mit über 10 Jahren Erfahrung im Bereich der Entwicklung, Produktion und des Vertriebs von Dusch WC Aufsätzen und der Dusch WC Komplettanlagen.

Unternehmensdaten | 6.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wacor

Grünauer Str. 201-209

12557 Berlin

wacor.de

030 53013515

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

Haus u. Garten - Badausstattung

4.83 / 5

aus 204 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 204 Bewertungen
4.83 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

115 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

59 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic

Pompadur70

Pompadur70
Sterne: 5.00Details
02.05.2019

Top Beratung durch Frau Richter. Etliche Modelle zur Auswahl. Der Einkauf eines Dusch WC unkompliziert. Problemlose Bezahlung vor Ort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

C700

C700
Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Sehr guter, freundlich-netter Kontakt. Wir haben das C700 und sind bereits nach wenigen Tagen sehr zufrieden damit. Eine gute Alternative zum Japanischen WC. SEHR zu empfehlen!! Anfangsprobleme konnten mit dem wirklich gut geschulten Kundenservice ausgeräumt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Margit_1961

Margit_1961
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Ein herausragender Kauf bei diesem Händler. Zuvorkommend, erstklassiger Service und ein Produkt, was keine Wünsche offen läßt mit einem nicht zu übertreffenden Preis-Leistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung! Was ich nicht verstanden habe war, dass der Kauf über Ebay versandkostenfrei war, hingegen im Shop Euro 100,00 Versandkosten zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1404370

ShopVoter-1404370
Sterne: 4.86Details
06.02.2019

Das hatte sich mein Hochzeitsgeschenk (64 Jahre)und schon 42 Jahre verheiratet, schon lange gewünscht. Wir müssen sagen der DuschWC geht genau, wenn wir die Fernbedienung benutzen. Also Einwandfrei. Vielen Dank Wolfgang Hoffmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1273017

ShopVoter-1273017
Sterne: 4.43Details
09.11.2018

Mit dem Kauf des Dusch-WC MEWATEC C500 bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung war reibungslos. Die Montageanleitung sehr übersichtlich, so dass man das Gerät in kürzester Zeit montieren kann. Wenn es denn noch eine lange Lebensdauer hat, dann war es keine Fehlanschaffung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zsif

Zsif
Sterne: 4.80Details
07.09.2018

Hervorragender Kundenservice, rasche Zusendung der Ersatzteile und sehr kompetente Beratung bei technischen Fragen. So sollte es bei jeder Firma sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1093653

ShopVoter-1093653
Sterne: 5.00Details
29.05.2018

Ich bin restlos begeistert! Die Öffnung des WC Sitzes könnte größer sein. Gibt es das eventuell? Ansonsten einmalig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Zufrieden03_2018

Zufrieden03_2018
Sterne: 4.80Details
26.03.2018

Da ich den WC-Sitz erst wenige Tage installiert habe,kann ich noch kein umfassendes Qualitäts-urteil abgeben. Schon jetzt steht aber fest, dass das Gerät um ein Vielfaches leistungs-fähiger und komfortabler ist, als sein unmittel-barer, 3x so teurer Vorgänger. Besonders hervorzuheben ist die phantastische Beratung durch den WACOR-Kundendienst. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1008852

ShopVoter-1008852
Sterne: 4.80Details
08.03.2018

Ich besitze den Dusch-WC Mewatec C700 seit 2016 und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-982772

ShopVoter-982772
Sterne: 4.50Details
15.02.2018

Einkauf erfolgte direkt. Ware wurde gleich mit genommen. Bei der Installation gab es leichte Probleme mit einer inneren Undichtheit am mit gelieferten T-Stück. Das innere Leck wurde durch den nicht korrekten Sitz des dünnen O-Rings zwischen dem linksgewindigen Messingeinsatz im T-Stück und dem Stückkörper verursacht. Nach Korrektur der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-914965

ShopVoter-914965
Sterne: 5.00Details
22.01.2018

Super guter und schneller Service. Bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-954892

ShopVoter-954892
Sterne: 4.65Details
19.01.2018

Der Einbau des Dusch-WC´s war problemlos und war innerhalb von 2 Stunden erledigt. Einige Funktionen sind noch etwas gewöhnungsbedurftig aber alles funktioniert wie es soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-952033

ShopVoter-952033
Sterne: 5.00Details
17.01.2018

Mit der telefonischen Beratung bin ich sehr zufrieden. Die Reparaturanleitung wurde per E-Mail übermittelt.(in Schrift und Bild)Die Bestellung des Ersatzteiles mit einem Link möglich. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-625921

ShopVoter-625921
Sterne: 4.80Details
05.01.2018

Wir sind bisher (nach einem halben Jahr Gebrauch)mit der Qualität des Dusch-WC MEWATEC E800 sehr zufrieden. Auch die telefonische Beratung war freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-921004

ShopVoter-921004
Sterne: 5.00Details
14.12.2017

Unkompliziert und zuvorkommend gute Fachliche Beratung Leichte Installation Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-914965

ShopVoter-914965
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

Empfehle sie gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-900113

ShopVoter-900113
Sterne: 4.03Details
23.11.2017

Top-Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890670

ShopVoter-890670
Sterne: 4.78Details
14.11.2017

Ich habe vor Jahren lange nach Dusch-WCs zum Nachrüsten gesucht. Selbst Installationsgeschäfte konnten mir nicht helfen. Fündig wurde ich im Internet. Mein neuer Kauf (Mewatec N500A)ist in Praktikabilität und Qualität besser als das Vorgänger-Produkt eines asiatischen Herstellers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-885590

ShopVoter-885590
Sterne: 4.85Details
09.11.2017

Bei einem Japan Besuch habe ich diese reinigenden Toilettensitze kennengelernt und wollte daher auch eines haben. Bei meiner Suche bin ich auf Mewatec gestoßen. Die Hotline war für Fragen schnell erreichbar, ein großer Pluspunkt, weil ich eine Kleinigkeit falsch angeschlossen hatte und mir schnell geholfen wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-879096

ShopVoter-879096
Sterne: 5.00Details
02.11.2017

ich habe mich für WACOR-Dusch Wc entschieden nach einem gespräch mit ein Japanbesucher,(in japan würde das Dusch-Wc zum Standart gehören) und ich habe mich überzeugen lassen.Die beste Erfindung nach dem Toilettenpapier!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)