Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

Haus u. Garten - Badausstattung

Wacor ist Ihr Dusch WC Spezialist mit über 10 Jahren Erfahrung im Bereich der Entwicklung, Produktion und des Vertriebs von Dusch WC Aufsätzen und der Dusch WC Komplettanlagen.

Unternehmensdaten | 6.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wacor

Grünauer Str. 201-209

12557 Berlin

wacor.de

030 53013515

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

Haus u. Garten - Badausstattung

4.83 / 5

aus 204 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 204 Bewertungen
4.83 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

115 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

59 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Sterne: 3.57Details
21.01.2022

Zur Kundenbetreuung kann ich nichts sagen, ich habe den Toilettensitz erst seit gestern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Dusch WC Aufsatz heute bekommen, gleich montiert, ging übrigens sehr schnell und relativ einfach.Bedanke mich auch noch mal beim Kundendienst für die gute und schnelle Beratung zwecks Befestigungsmaterial.Mfg.Horst M.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 17.01.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, die Montage gut geklappt hat und auch der Tip mit dem Befestigungsmaterial seine Anwendung gefunden hat. Wenn Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Das ist schon der sechste Dusch Wc Sitz den ich gekauft und eingebaut habe und bis jetzt ohne Beanstandungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 17.01.2022 :

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Wenn Sie einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
14.01.2022

Der Verkaufsprozess inklusive vorheriger Beratung via Mail verlief freundlich und unkompliziert, dazu bekam ich umfassend Auskunft auf meine Fragen. Zahlung und Versand verliefen absolut problemlos Bin gespannt, wie Einbau und Inbetriebnahme verlaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 17.01.2022 :

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Damit das auch so bleibt, stehen wir Ihnen auch später jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie also einmal Fragen zu Ihrem neuen Dusch-WC haben, melden Sie sich jedrezeit gerne bei uns.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

İmmer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 11.01.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.01.2022

gekauft wurden Kalkfilter für ein Dusch WC. Hat alles soweit gepasst. Die Versandkosten nach AT sind recht hoch, aber glücklicherweise muss ich die nur alle 2 Jahre bestellen. Lieferung erfolgte sehr rasch. Keinerlei Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 11.01.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben es richtig gemacht und gleich Kalkschutzfilter für 2 Jahre bestellt. Da das Paket ins Ausland verschickt wurde, kamen auch Versandkosten zu dem Auftrag hinzu. Leider kommen auch wir nicht umhin die heutigen Gegebenheiten zu akzeptieren und sind bestrebt die zusätzlichen Kosten für unsere Kunden gering zu halten. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2022

Alles bestens, sehr gute Adresse für Produkt und Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 07.01.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Webshop informativ, prompte Abwicklung/ Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 07.01.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback über unseren Webshop, an dem wir ständig arbeiten, um ihn informativer und übersichtlicher für unsere Kunden zu gestalten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Kompetente und freundliche Ansprechpartner und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 07.01.2022 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist Ansporn für uns und Motivation täglich unseren Service noch zu verbessern. Wenn Sie einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, so stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Ich habe Mewatec E300 fast 10 Jahre perfekt funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wacor.de am 27.12.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Dusch-WC so zufrieden sind! Wenn Sie einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, so stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.12.2021

gute Beratung und schneller Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fürt Ihre Meinung und Ihr positives Feedback. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Besser geht es nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre kurze, jedoch sehr aussagekräftige Rückmeldung. Wir werden versuchen, das in Ihren Augen erworbene Niveau zu halten und noch zu steigern. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Auslieferung pünktlich. Guter Kundenservice. Alle Fragen wurden fachkundig beantwortet. Anlage ist noch nicht installiert, daher kann zur Technik keine Stellungnahme abgegeben werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr erster Eindruck von uns positiv ist und hoffen, dass auch unsere Technik Sie überzeugt. Sollten Sie dazu Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Wie immer, alles bestens gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 14.12.2021 :

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.12.2021

Sehr schnell Lieferung, gut verpackt, Als Frau kann ich wohl selbst den Dusch WC Aufsatz anbringen. Gute Beratung von den Verkäufer, man kann problemlos kontaktieren, er nimmt die Zeit zu erklären

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wacor.de am 09.12.2021 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Sollten Sie ein weiteres Anliegen haben, nehmen Sie gern mit uns Kontakt auf. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Es hat alles klaglos funktioniert, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.12.2021 :

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Einfach und Schell Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.12.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.11.2021

Seit 6 Jahren den E300 ohne Probleme ,nun hatte leider der Schwiegersohn vom Deckel die Halterung gesprengt(unerklärlich). Das Ersatzteil war innerhalb 24Stunden da ----TOP Lg Lindwedel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 08.12.2021 :

Hallo Frau / Herr Lindwedel, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns natürlich, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind bestrebt, die bei uns eingehenden Bestellungen bzw. Kundenwünsche, zeitnah zu bearbeiten und zu erfüllen. Sollten Sie ein Anliegen haben, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Ihr WACOR Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 08.12.2021 :

Sehr geehrte Damern und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Haben Sie weitere Anliegen, melden Sie sich bei uns und wir werden alles tun, damit Sie auch beim nächsten Kontakt mit uns zufrieden sind. Ihr WACOR Team

Antworten