Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

128

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

Haus u. Garten - Badausstattung

Wacor ist Ihr Dusch WC Spezialist mit über 10 Jahren Erfahrung im Bereich der Entwicklung, Produktion und des Vertriebs von Dusch WC Aufsätzen und der Dusch WC Komplettanlagen.

Unternehmensdaten | 6.956 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wacor

Grünauer Str. 201-209

12557 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wacor.de

Haus u. Garten - Badausstattung

4.89 / 5

aus 227 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 227 Bewertungen
4.89 / 5

85 Bewertungen
97.7 %
(4.88 / 5)

90 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

52 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 63 2 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
26.06.2022

Teil kam pünktlich, ist super Qualität. Preis tut schon weh. Kann das Produkt aber weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 27.06.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Ich habe von Wacor einen kompletten Dusch aufsatz, sowie jetzt nach 7 Jahren dazu einen Ersatzdeckel gakauft, da dieser zuBruch ging. Beidemale hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 24.06.2022 :

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Sollten Sie eine Frage haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

ich bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 23.06.2022 :

Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
18.06.2022

Die gelieferten Befestigungsschrauben waren leider viel zu kurz. Ansonsten einfach zu installieren. Schade wird in die Schweiz nicht der passende Stecker geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 20.06.2022 :

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Probelme mit der Schraubenlänge haben, so können Sie sich jederzeit gerne bei unserem Service Team melden. Wir stehen Ihnen immer gerne mit Rat und Tat zur Verfügung und finden sicher schnell eine Lösung.

Antworten

Sterne: 4.71Details
16.06.2022

Ersatzfilter bestellt. Preis nicht gerade nieder, aber noch ok. Online-Shop gut: Produkt gleich gefunden, alle Infos verfügbar, Kauf-Abwicklung auch ohne Registrierung sehr gut. Lieferzeit und Lieferung top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 17.06.2022 :

Vielen Dank, dass Siesich die zeit genommen haben uns zu bewerten!

Antworten

Sterne: 4.57Details
09.06.2022

Bei dem neuen G800 ist der Wasseranschluss leider sehr "dünn und wackelig". Wenn man dort dann die Entkalkungspatrone befestigt, ist die Sache relativ kritisch. Ferner hätte ich mir bei der Lieferung einen Adapter von 3/9`` Innengewinde auf 1/2`` Außengewinde gewünscht, statt des sogen. T-Stückes. Ansonsten läuft das G800 tadellos und wir mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.06.2022 :

Guten Tag und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden dieses an unser Ingenieurteam weiterleiten. Sollten Sie zu Ihrem MEWATEC G800 Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie uns dies gerne jederzeit wissen.

Antwort von Kunde-3421493 am 09.06.2022 :

Sehr geehrte Damen und Herren. Vielen Dank, dass Sie meine "Anmerkungen" zur Kenntnis genommen haben. Der von mir reklamierte 3/8`` auf 1/2``-Adapter, der mir den Wasseranschluss sehr erleichterte, kostete im Baumarkt € 2,15. Ich musste aber extra losfahren um ihn für meine Montage zu besorgen. Ich hatte bis jetzt das Modell C700 und war auch damit sehr zufrieden. Letzteres hatte ein sehr solides des Winkelstück zum Anschlussder Wasserzuleitung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

war alles prima,danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.06.2022 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Super Produkt. Toller Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 07.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie später einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, so stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.05.2022

Alles super Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 31.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und sind natürlich auch weiterhin für Sie da!

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.05.2022

Sehr guter Service. Dankeschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 23.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr kurzes, sehr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

übersichtlicher Shop, prompte Lieferung, top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 23.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.05.2022

Die Ware wurde bereits einen Tag nach der Bestellung versendet. Man erhält ein hochwertiges Produkt mit einer sehr verständlichen sowie ausführlichen Installations- und Bedienungsanleitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 20.05.2022 :

Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren MEWATEC Produkten. Falls Sie einmal eine Hilfestellung benötigen oder Fragen haben, so steht Ihnen unser Service Team immer gerne zur Verfügung! Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.05.2022

Schnelle und zufriedene Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 16.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Würde immer freundlich und fachkompetent beraten. Wäre ist super, kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 16.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und das Ihre Meinung positiv ausgefallen ist. Wenn Sie Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

schnell und reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 13.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
10.05.2022

Soweit alles bestens - nach der Badezimmer Sanierung kann man erst sagen ob alles erwartungsgemäß funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich habe ein tolles Duschlet (Dusch-WC-Aufsatz) mit vielen Funktionen zu einem sehr angemessenen Preis erstanden. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da. Der Artikel wurde sicher verpackt in einem umweltfreundlichen Karton ohne Styroporteile und nur wenig Plastikfolie. Anfragen per Mail werden ebenso blitzschnell innerhalb weniger Minuten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Dusch-WCs, den Lieferbedingungen und unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Bin sehr zufrieden. Nach mehreren Bestellungen immer noch alles bestens. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Das freut uns natürlich sehr, dass Sie mit uns nach langer Zeit immer noch sehr zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr MEWATEC Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Es ist bereits mein zweiter Kauf. Das Produkt ist konzeptionell absolut genial und qualitativ hochwertig gefertigt. Es beweist, dass man mit einfachen und zugleich hochintelligenten Lösungen hervorragende Ergebnisse erzielen kann - auch ganz ohne elektronischen Schnickschnack. Man könnte meinen, Archimedes persönlich hätte dem Ingenieurteam zur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 09.05.2022 :

Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrienden sind und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren MEWATEC Produkten. Falls Sie einmal eine Hilfestellung benötigen oder Fragen haben, so steht Ihnen unser Service Team immer gerne zur Verfügung! Ihr MEWATEC Team

Antworten

Sterne: 3.43Details
02.05.2022

Bedauerlicherweise muss der Kunde sowohl Versand als auch Rückversand bezahlen. Hier hätte man den Kunden ruhig entgegengenommen kommen können, entweder indem den Versand übernimmt oder den Rückversand. Nur der Kunde bekommt dadurch Einbuße, aber dem Verkäufer entstehen keine Nachteile!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wacor.de am 05.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir stimmen Ihnen zum Teil zu, dass es nicht schön ist für eine Sendung Versand- und Rücksendekosten zu tragen. Die Liefer- und Logistikpreise sind momentan jedoch sehr herausfordernd, dass wir sehr wenig bis gar keinen Spielraum dafür haben. Wir bitten daher um Verständnis. Ihr MEWATEC Team

Antworten