Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wandklex.art

129

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wandklex.art - wandklex® Kunstatelier

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

wandklex® Ingrid Heuser: freischaffende Künstlerin, Schwerpunkt Aquarell, Klexpertin für Miniaturaquarelle und Schmuckminiaturen. Illustration, Tierportrait und freie Malerei.

Unternehmensdaten | 7.703 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

wandklex® Kunstatelier

Kirchgasse 6, Padingbüttel

27639 Wurster Nordseeküste

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wandklex.art - wandklex® Kunstatelier

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

SEHR GUT

aus 256 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 256 Bewertungen
5.00 / 5

50 Bewertungen
4.99 / 5

206 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Groooße Liebe!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2022

Ich bin sehr zufrieden. Die handgemachte Kunst ist wunderschön und hat bei der Beschenkten sehr große Begeisterung ausgelöst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2022

Ich liebe diesen Shop!! Das Angebot ist toll um der Kundenservice unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-832807

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-832807
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Sensationell schöne Ware, liebevoll hergestellt und verpackt. So macht man Kunden glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Einfach nur genial! Motiv ausgesucht und bestellt. Kam zum Wunschdatum an und sieht real noch besser aus, als "nur" online! Traumhaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Great artiste. It's always a great pleasure to unpack orders from wandklex.art. Definitely recommended to buy from her.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Ich habe schon öfter bei Wandklex bestellt. Alles ist immer perfekt. Wenn ich könnte würde ich unendlich viele Sterne vergeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Bei der Kategorie "Kundenbetreuung" hätte ich gerne noch 2 Sterne mehr vergeben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106691

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3106691
Sterne: 5.00Details
01.08.2022

Ein absolut unglaublich professioneller Service,extrem zuverlässig und immer freundlich. Die Lieferungen sind immer pünktlich. Ich kann die liebe wandklex wärmstens empfehlen. Ingrids Sachen sind wunderschön, und ich kauf sehr gern bei ihr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2022

Bei „Wandklex“ stimmt alles. Qualität, Service, Preis, …. Alles perfekt! Unbedingt empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
24.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2022

Ich bin einfach begeisterte Kundin. Sowohl die Auftragsarbeiten als auch das restliche Sortiment sind super. Und ab und zu gibt es eben die besonderen Einzelstücke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Ich habe schon öfters bei Wandklex bestellt, dieses mal eine individuelle Sonderanfertigung zum Verschenken. Wie immer kam die Ware mega schön verpackt mit "Klextras" mehr als pünktlich an. Die beschenkte Person war vom Ergebnis mindestens genauso begeistert wie ich. Danke, liebe Wandklex. Das zu verschenken hat mega Spaß gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Frau Heuser ist einfach klasse; sie hat wirklich schnell und freundlich auf meine Sonderwünsche reagiert. Die individuelle Halskette ist sehr gut verarbeitet und „mein“ Motiv sieht echt klasse aus. Ich werde Frau Heuser definitiv weiter empfehlen. Ein sehr zufriedener Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2022

Immer wieder gerne: Persoenlich, Stark und Suchtgefahr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Bestellungen bei Wandklex machen immer wieder Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1683042

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1683042
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

5 Sterne sind eigentlich viel zu wenig! Ein Einkauf bei wandklex ist immer ein positives Erlebnis. Wunderschöne Dinge, liebevoll verpackt, superschnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Immer freundliche, sehr zuverlässige Künstlerin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Ich bin ziemlich sprachlos und hab nur ein Wort: Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.05.2022

"Wandklex" stand für mich lange für hübsche kleine Bildchen, die niedlich verpackt sind. Nun konnte ich selbst das erste Mal in den Genuss einer Bestellung im Wandklexshop. Kurz: Bei "Service" und "Verpackung" möchte ich am liebsten 10/5 Sternen. Man spürt das Herzblut der guten Dame, die dahinter steht. Preis/Leistungsverhältnis hat nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)