Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wandklex.art

129

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wandklex.art - wandklex® Kunstatelier

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

wandklex® Ingrid Heuser: freischaffende Künstlerin, Schwerpunkt Aquarell, Klexpertin für Miniaturaquarelle und Schmuckminiaturen. Illustration, Tierportrait und freie Malerei.

Unternehmensdaten | 7.703 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

wandklex® Kunstatelier

Kirchgasse 6, Padingbüttel

27639 Wurster Nordseeküste

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wandklex.art - wandklex® Kunstatelier

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

SEHR GUT

aus 256 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 256 Bewertungen
5.00 / 5

50 Bewertungen
4.99 / 5

206 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
UserPic

Gelika 32

Gelika 32
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Heute kam mein Ring mit der Farbe wie ich es mir gewünscht habe.Ingrid du bist eine Meisterin deines Faches

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2283630

ShopVoter-2283630
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Verzauberte kleine Universen, Sonnen, Wiesen und Wälder. Liebevoll verpackt. schnell geliefert. Einfach wunder-wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Gerade kam wieder ein Paket von Ingrid @wandklex. Ich bin, wie immer, hin und weg. Jeder, der noch nie etwas bei Ingrid gekauft hat, weiß nicht, was ihm entgeht. Ingrids Kunstwerke sind für mich einfach ein Stück Lebensfreude

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Die kleinen Kunstwerke von Ingrid Heuser@wandklex bringen in jeden Tag ein Lächeln. Auch heute wieder alles mit viel Liebe verpackt und innerhalb eines Tages vom hohen Norden nach Köln. Ich bin, wie immer, begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1240456

Kunde-1240456
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich glaube, ich kann mich bereits als Stammkundin bezeichnen und bin super zufrieden ... Privat habe ich mehrere Präsente bestellt und auch einiges für mich. Alle Wandklexe finden viel Bewunderung bei den Beschenkten oder den Menschen, die sie sehen. Geschäftlich habe ich Wandklexe als Sachpreise für Ausschreiben eingesetzt und das Feedback mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

ICH habe gestern wieder ein großes Paket von Ingrid @wandklex bekommen. Es ist immer, fast wie Weihnachten. Diesmal war u.a. ein Notizbuch für meine persönlichen Rezepte, dabei. Ich hatte nur das Thema vorgegeben, ansonsten völlig auf Ingrids Kreativität vertraut und, was soll ich sagen? Alles aus dem Paket ist super, aber dieses Notizbuch ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gelika 32

Gelika 32
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Ich wünschte mir von Ingrid einen Traumfänger mit Halsband. Einzige Vorgabe war Meer und Sonnenunter/aufgang. Sie hat wieder ein Kunstwerk draus gemacht.Meer,Palmen und Sonnenuntergang .Wunderschöne Farben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Heute habe ich wieder wunderschöne Anhänger und Button von Ingrid Heuser bekommen und das einen Monat vor dem eigentlichen Liefertermin. Auf Ingrid ist immer Verlaß. Mein Alltag wäre ohne Ingrids Kunstwerke viel weniger bunt und schön. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Lars-T

Lars-T
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Es gibt überhaut nichts zu bemängeln! Angefangen beim Shop, über die Bestellung, einer sehr angenehmen Kontaktaufnahme, dem Bericht mit Fotos des Zwischenstandes der Arbeit bis hin zum super schönen und mit einigen tollen Überraschungen enthaltenen Päckchens! Die Arbeit selbst ist immer wieder Wunderschön! Ich weiß nicht ob ich schon ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Biene

Biene
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin sehr zufrieden,kann nichts negatives sagen. Super Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Die liebe Ingrid Wandklex hat mich heute wieder mit einem Paket glücklich gemacht. Qualität super, liebevoll verpackt. Ich bin jahrelange zufriedene Kundin und kann mich nur immer wiederholen, Ingrid hat mein Leben mit ihren Kunstwerken seit Jahren bereichert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

RumpelTonne

RumpelTonne
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Wunderbarer Service, tolle Beratung und ein Endergebnis, dass täglich mein Herz erfreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-936772

ShopVoter-936772
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben. Das war meine 3. Bestellung und sicher nicht meine letzte. Ich bin absolut begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sara G.

Sara G.
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Alles von wandklex ist mit viel Liebe und Herz gemacht. Das merkt man sobald man das hübsche Paket öffnet!! Der Kontakt ist, als wenn man sich schon lange kennt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1090224

ShopVoter-1090224
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ich bin so begeistert. Ein super netter Kontakt. Ich habe schon mehrere Auftragsarbeiten von Wandklex erhalten. Alles was versprochen wird, wird gehalten und die Produkte sind einsame Spitze. Die Malereien sind wie die Orginale und die Verpackung könnte niemals besser sein und man kann diese Sachen auch sofort verschenken. Danke an Ingrid und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1863114

ShopVoter-1863114
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Mehr kann man eigentlich wirklich nicht richtig machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1862330

ShopVoter-1862330
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FrauBe

FrauBe
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Ich habe für meine Eltern ein Bild zweier Aras zu Weihnachten bestellt und konnte der Künstlerin beim Schaffensprozess immer wieder über die Schulter blicken. Schicht für Schicht entsteht ein absolut hochwertiges und detailgetreues Bild, in diesem Format bis ins kleinste Federchen perfekt ausgearbeitet. Besonders schön gelungen ist das bunte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Ich habe heute meinen Adventskalender von Ingrid @wandklex bekommen und bin einfach nur begeistert. Er ist so wunderbar, mit so viel liebevoll gestalteten Details. Ich bin restlos begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1766742

ShopVoter-1766742
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Ich habe heute wieder wunderbare Arbeiten von Ingrid bekommen. Bin jedesmal wieder erstaunt, mit welcher Präzision sie selbst die kleinsten Motive sooo schön gestaltet. Die Beratung ist super, immer nett, pünktlich, einfach nur empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)