Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

warme-fuesse.de

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

warme-fuesse.de - Björn Betz - Schafwollprodukte

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

warme-fuesse.de - handgestrickte Schafwollsocken aus eigener Herstellung in 100% Handarbeit. Unsere weiteren SCHAFWOLLprodukte sind Kurzsocken, Sneakersocken, Handwärmer/Pulswärmer, Mützen, Baby- und Kleinkind-Bekleidung. Ein bisschen Luxus gefällig? Wir haben unsere Produktpalette um Kurzsocken, Fausthandschuhe, Baby- und Kleinkind-Bekleidung aus weicher ALPAKA-Wolle erweitert. ...

Unternehmensdaten | 12.424 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Björn Betz - Schafwollprodukte

Kärrnerweg 20

09350 Lichtenstein

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

warme-fuesse.de - Björn Betz - Schafwollprodukte

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Wanderfreund 01
Sterne: 4.86Details
09.10.2019

Wiederholt habe ich hier gut eingekauft. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wenn der Bestellstatus im Kundenkonto während des Kaufes aktuell gehalten würde, wäre es perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1637435
Sterne: 4.43Details
22.07.2019

Es wurde sehr flexibel auf einen kleinen Sonderwunsch eingegangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tyrsoleen
Sterne: 5.00Details
20.07.2019

Super Qualität, die natürlich ihren Preis hat. Danke und gerne kaufe ich bei Gelegenheit wieder bei Ihnen ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1417308
Sterne: 4.71Details
15.02.2019

Die Lieferung erfolgte prompt, warme Füsse bei diesen Socken (Alpakawolle) garantiert! Angenehmes Tragegefühl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1345648
Sterne: 4.86Details
23.12.2018

Schnelle Lieferung, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1228779
Sterne: 5.00Details
23.11.2018

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wanderfreund 01
Sterne: 4.71Details
22.11.2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, auch wenn es ein klein wenig gedauert hat. Ich kann "Warme Füsse" unbedingt weiterempfehlen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ines M.
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Zum wiederholten Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Bestellung , Bezahlung und Versand wie immer einfach und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1256884
Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Vielen Dank! Echt schnelle Herstellung, einschließlich meines Sonderwunsches. Auch die Qualität ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1228779
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
D. Hoffmann
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Kompetente Beratung vor dem Kauf, zügige Fertigung der hochwertigen Ware/Handarbeit und perfekte Verpackung/Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
wanner-0407
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

Alles bestens. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1027944
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1020206
Sterne: 5.00Details
20.03.2018

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte, ob Babysocken oder für Erwachsene

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ines M.
Sterne: 4.90Details
04.03.2018

Wir sind rundum zufrieden. Tolle Produkte gut verarbeitet. Unser Sohn liebt seine Babysocken und die Mama ihre auch. Immer warme Füße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Silke R.
Sterne: 5.00Details
27.01.2018

Kurzsocken und Pulswärmer sind perfekt. Ich kann diesen Händler nur weiter empfehlen und bedanke mich für die Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-948373
Sterne: 4.62Details
14.01.2018

Die Qualität der Ware ist "sehr gut" wie erwartet.Ich bin inzwischen 83 Jahre alt und trage die "echten" Schafwollsocken überwiegend Sommer wie Winter seit fast 50 Jahren und kenne seither keine Probleme mit Hornhaut, Hühneraugen und Fußgeruch mehr. Meine Frau sagt ich hätte Babyfüße. !!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-932055
Sterne: 5.00Details
24.12.2017

Sehr gute Qualität.Der name ist Programm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-916229
Sterne: 4.00Details
09.12.2017

Super Schafwollsocken, richtige Naturprodukte, wir kaufen sehr gern hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-881758
Sterne: 4.10Details
06.11.2017

Mein Mann und ich lieben die Schafwollsocken als warme Bettsocken gegen kalte Füße in der Nacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)