Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

warme-fuesse.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

warme-fuesse.de - Björn Betz - Schafwollprodukte

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

warme-fuesse.de - handgestrickte Schafwollsocken aus eigener Herstellung in 100% Handarbeit. Unsere weiteren SCHAFWOLLprodukte sind Kurzsocken, Sneakersocken, Handwärmer/Pulswärmer, Mützen, Baby- und Kleinkind-Bekleidung. Ein bisschen Luxus gefällig? Wir haben unsere Produktpalette um Kurzsocken, Fausthandschuhe, Baby- und Kleinkind-Bekleidung aus weicher ALPAKA-Wolle erweitert. ...

Unternehmensdaten | 13.325 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Björn Betz - Schafwollprodukte

Kärrnerweg 20

09350 Lichtenstein

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

warme-fuesse.de - Björn Betz - Schafwollprodukte

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Produzent und Händler mit der/ dem man rundum zufrieden sein kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Super Qualität, ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Seit längerer Zeit habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen "Warme Füße" mit ihren handgestrickten Produkten unter Björn Betz gemacht, so auch bei dieser jüngsten Bestellung, die zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Weiter so. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Unsere Bestellung bei warmefuesse,de hat super geklappt. Die selbstgestrickten Schafwollsocken sind ein Traum, genauso haben wir uns die Socken vorgestellt, kuscheligwarm und eben vom Schäfchen, einfach toll. Außerdem war unsere Bestellung liebevoll verpackt und Schäfchengummibärchen gab es auch noch dazu. Vielen lieben Dank. Silke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.01.2021

Ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden und kann das Unternehmen Björn Betz nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Anfang des Jahres bestellt und ein paar Tage später war die Lieferung da inkl. eines Haribo-Tütchens - sehr nett, danke. Die bestellten Schafwollsocken scheinen von sehr guter Qualität und jetzt freu ich mich auf warme Füße ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.12.2020

Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden - wunderbare dicke warme Socken und sehr netter kundenorientierter Service, liebevoll verpackt und pünktlich geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Die Bestellung, der Versand und das bestellte Produkt sind, wie in den Jahren davor, perfekt. Deshalb empfehle ich dieses Unternehmen "warme füsse" sehr gern weiter. Wanderfreund 01

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.10.2019

Wiederholt habe ich hier gut eingekauft. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wenn der Bestellstatus im Kundenkonto während des Kaufes aktuell gehalten würde, wäre es perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
22.07.2019

Es wurde sehr flexibel auf einen kleinen Sonderwunsch eingegangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2019

Super Qualität, die natürlich ihren Preis hat. Danke und gerne kaufe ich bei Gelegenheit wieder bei Ihnen ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.02.2019

Die Lieferung erfolgte prompt, warme Füsse bei diesen Socken (Alpakawolle) garantiert! Angenehmes Tragegefühl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.12.2018

Schnelle Lieferung, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2018

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, auch wenn es ein klein wenig gedauert hat. Ich kann "Warme Füsse" unbedingt weiterempfehlen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Zum wiederholten Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Bestellung , Bezahlung und Versand wie immer einfach und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Vielen Dank! Echt schnelle Herstellung, einschließlich meines Sonderwunsches. Auch die Qualität ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Kompetente Beratung vor dem Kauf, zügige Fertigung der hochwertigen Ware/Handarbeit und perfekte Verpackung/Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

Alles bestens. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)