Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserfilter-experten.de

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserfilter-experten.de - Die Wasserfilter Experten GmbH

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Im Wasserfilter-Experten Shop finden Sie Wasseraufbereitungssysteme, Umkehrosmosesysteme, Outdoor-Wasserfilter, Wasser-Ionisatoren, Ersatzfilter und passendes Zubehör. Ganz gleich, ob Sie Produkte für den privaten oder industriellen Einsatz suchen, bei uns werden Sie fündig. Lesen Sie die Bewertungen bei ShopVote und überzeugen Sie sich selbst von unserem Unternehmen. ...

Unternehmensdaten | 3.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Wasserfilter Experten GmbH

Lessingstrasse 12

72663 Großbettlingen

wasserfilter-experten.de

070229418124

070229418126

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserfilter-experten.de - Die Wasserfilter Experten GmbH

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.91 / 5

aus 228 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 228 Bewertungen
4.91 / 5

89 Bewertungen
95.5 %
(4.78 / 5)

139 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 50 2 2
UserPic

Kunde-2744725

Kunde-2744725
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Die Produktvorstellung ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung und Bezahlung war unkompliziert, der Versand transparent und schnell,sowie die Handhabung des Gerätes, wie beschrieben, einfach. Ob das Gerät beim realistischen Einsatz hält, was es verspricht, bleibt in der Campingsaison abzuwarten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2744507

Kunde-2744507
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2739550

Kunde-2739550
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

kann bisher nicht viel sagen, mein am 18.03.21 bestellter WMX wurde direkt am naechsten Tag verschickt und war am 20.03.21 (gut verpackt) bei mir angekommen. Daher bin ich sowohl vom Versand als auch vom Geraet bisher total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2543991

Kunde-2543991
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware die innerhalb von zwei Tagen gut verpackt bei mir eingetroffen ist. Guter Service, schnelle Abwicklung, Amazon Pay als Zahlungsart. Top. Weiter so, ich kaufe hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2721229

Kunde-2721229
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Super Service! Nachdem wir unsere Wasseranalyse per Mail geschickt hatten, hat man uns eine für unsere Bedürfnisse passende Osmoseanlage empfohlen. Diese wurde auch schon nach wenigen Tagen geliefert. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Shop weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2712481

Kunde-2712481
Sterne: 4.86Details
09.03.2021

Sehr professionell und informativ. Deutlich besser als die Internetplattformen, die nur Vertrieb anbieten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2709909

Kunde-2709909
Sterne: 2.43Details
08.03.2021

Teure Produkte werden mit schlechtem Support vertrieben. Da kann man sich besser Kosmos Baukästen bestellen, sind ähnlich aufwendig in Betrieb zu nehmen und haben ggf. noch einen Lernerfolg. Kann nur von einem Kauf abraten...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (5)

Antwort von wasserfilter-experten.de am 09.03.2021 :

Sehr geehrter Kunde, Ihrer Aussage bezüglich "schlechten Supports" können wir nur widersprechen. Sie haben uns Ihren mutmaßlichen leichten Transportsschaden der Halterung der Osmex Osmoseanlage gemeldet, wir haben umgehend darauf reagiert und Ihnen die Lieferung eines Ersatzteils oder die Rücknahme zur Reparatur auf unsere Kosten angeboten. Sie haben sich jedoch dazu entschlossen, den Kauf zu widerrufen was Ihr gutes Recht ist. Auch hier haben wir schnellstmöglich reagiert und Ihnen einen Rücksendeetikett mit beiliegenden Rücksendeinformationen zukommen lassen sowie nach Erhalt der Ware den vollen Kaufpreis inkl. Versandkosten erstattet. Die Osmex Osmoseanlagen sind mit der beiliegenden Bedienungsanleitung einfach in Betrieb zu nehmen und zu handhaben. Sie haben die Osmoseanlage allerdings gar nicht erst in Betrieb genommen und direkt reklamiert, somit können wir Ihre Aussage bezüglich einer aufwendigen Inbetriebnahme und den Vergleich zu einem Kosmos Baukasten nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wasserfilter Experten Team

Antwort von Kunde-2709909 am 09.03.2021 :

Guten Tag, na wenigstens hier antworten Sie schnell... Also ich habe Sie mehrmals angerufen und einige Male erreicht. Immer habe ich am Telefon dann Sätze wie "Da wird sich gerade darum gekümmert", oder sowas wie "Das bearbeite ich heute noch und Sie kriegen noch heute eine E-Mail". Auf meine E-Mails habe ich eine Antwort bekommen. Ich habe den kaputten Filter auf eigene Kosten an Sie versendet, da von Ihnen nichts kam. Aber ja, ein Kollege hat das mit dem Etikett auch erzählt und "Die E-Mail geht ja noch heute raus".... Hätte ich den Filter in Betrieb genommen, hätte ich ja kein Recht mehr ihn zurück zuschicken sehr guter Move von euch... Vlt. besteht auch einfach ein Kommunikationsproblem Ihrerseits, wenn der Filter so in Einzelteilen versand werden sollte... ...aber Einsatzbereit war er nicht... ...er wog auch nicht das angegebene Gewicht und hatte ganz nebenbei auch andere Abmaße... Aber gut, ich habe einen neuen Online-Shop auf meiner Blacklist stehen... Kann nur nochmals JEDEM abraten bei diesem Shop zu kaufen.

Antworten

UserPic

thomas tyrell

thomas tyrell
Sterne: 2.14Details
22.02.2021

Erwarten Sie bei diesem Unternehmen keinerlei Kulanz, wenn Mängel auftreten sollten. Leider konnte ich ein Filtergehäuse, welches nach benzinartigem Lösungsmittel roch, nicht zurückgeben. Auch wenn dies direkt innerhalb der 14 tägigen Rückgabefrist origanalverpackt auf meine eigenen Kosten geschah. Hier die Originalantwort des mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von wasserfilter-experten.de am 03.03.2021 :

Sehr geehrter Herr Tyrell, wir nehmen Reklamationen sehr ernst da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist und wir von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Das Edelstahl Filtergehäuse wurde vor Versand auf Mängel überprüft. Wir können ausschließen, dass die Ware bei Versand nach benzinartigem Lösungsmittel oder anderen Mitteln gerochen hat. Dennoch haben wir das Filtergehäuse nach Rücksendung von Ihnen von mehreren Personen (Techniker und Mitarbeiter) auf den genannten Reklamationsgrund geprüft und konnten auch dann keinerlei Mängel und lediglich einen neutralen Geruch feststellen. Die Dichtung des Filtergehäuses ist aus medizinischem Silikon und absolut geruchsneutral. Zudem hat Edelstahl die Eigenschaft, Gerüche zu neutralisieren und kann somit auch keine Gerüche aufnehmen. Das 14-tägige Rückgaberecht gilt selbstverständlich, wie gesetzlich im BGB festgelegt, für Verbraucher. Firmenkunden sind hiervon ausgeschlossen, dies ist auch in unseren AGB & Widerrufsbedingungen ausgewiesen. Diesen haben Sie im Bestellvorgang zugestimmt und auch per E-Mail haben wir Sie nochmals auf die AGB & Widerrufsbedingungen hingewiesen. Mit freundlichen Grüßen, das Wasserfilter Experten Team

Antworten

UserPic

Stammkunde IN

Stammkunde IN
Sterne: 4.71Details
13.02.2021

Freundliche Beratung, sehr schneller Versand. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2662381

Kunde-2662381
Sterne: 4.83Details
12.02.2021

Super schnelle Lieferung und top Qualität. Wasserkanister im Sortiment wären noch wünschenswert, ansonsten großartiger Store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2616813

Kunde-2616813
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Top,bei Osmopure wird das selbe Gerät für ca 300€ mehr verkauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2615265

Kunde-2615265
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Top Handelspartner. Wenn nur alle so wären.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2611399

Kunde-2611399
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Ware wurde schnell und gut verpackt versendet. Optisch ist alles in Ordnung. Testen konnte ich mangels Gelegenheit allerdings noch nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2609038

Kunde-2609038
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Angebot und Auswahl bei Wasserfilter-Experten habe ich als sehr umfangreich und detailliert beschrieben empfunden. Habe die Ware noch nicht ausprobiert, aber sie kam vollständig hier an und macht einen absolut soliden Eindruck (Pumpe läßt sich leicht bedienen), genau wie beschrieben. Im Video https://www.youtube.com/watch?v=VBh7WrYyZ7g wird der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2587163

Kunde-2587163
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Tolle Wäre, schnelle Lieferung. Bestelle mir das selbe gleich noch mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-815653

ShopVoter-815653
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Zur Kundenbetreuung kann ich ja noch nichts aussagen, da noch nicht benutzt. Ansonsten alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2574016

Kunde-2574016
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Alles ok, was will man mehr ?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2570818

Kunde-2570818
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2543991

Kunde-2543991
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Super schnelle Lieferung, Bestellung ging am selben Tag noch raus. Vielen Dank dafür. Die Ware ist wie beschrieben, nichts zu beanstanden. Werde zukünftig meine Ersatzfilter dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2542951

Kunde-2542951
Sterne: 4.14Details
16.12.2020

Schneller Versand, sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)